设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 尤利西斯

2007年夏天转会传闻讨论贴

QUOTE:
以下是引用漫天飞舞在2007-8-1 14:58:00的发言:
我不是马甲,我没有马甲,我只有一只狗一只狗.

你就是皮痒皮痒,皮皮痒~!~!~!

[][]

QUOTE:
以下是引用小倪爱Lucho在2007-7-30 17:26:00的发言:

皮皮痒哇,偶想你的哇~~

[]乖,摸头

QUOTE:
以下是引用帕梅拉在2007-8-1 15:02:00的发言:

你就是皮痒皮痒,皮皮痒~!~!~!

[][]

打PP, 啥眼神

我现在完全相信漫天飞舞不是皮皮痒

这么有个性的屁屁痒还有人认错

http://www.marca.com/edicion/marca/futbol/1a_division/real_madrid/es/desarrollo/1023077.html

不好意思刚刚看到有人单独发帖了。。。。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢REC,忽忽!~!~!

呼唤热狗MM,哇555555555555555西班牙语~

标题MS是这个意思:

皇家马德里注意Lucho Gonzalez,Lucho说: “我很镇静, 我考虑我的俱乐部FCPorto."他 认为皇马对他有兴趣“不会改变

什么”.但它澄清: “这对他来说是种自豪感”.(这孩子说话越来越有水准了)

Olé se comunicó anoche con el hombre en cuestión. "Me llamaron de 2.500 lugares y, la verdad, no sé nada sobre el tema. Ni siquiera me contacté con Marcelo (Simonian), así que prefiero no hablar".

—¿No te moviliza que te quiera el Real Madrid?

—Es un orgullo, sí, pero son rumores, nada más. No me cambia nada. Desde el martes que me entreno con el Porto, estoy tranquilo y sólo pienso en mi club.

Olé接触了当事人(某帅哥),"他们对我的报价是2500W?事实上是我并不知道具体情况,甚至我也没跟我的经济人西蒙尼联系,所以我选择保持沉没."

---他难道没有动员你加盟皇马吗?

---这使我自豪,但是这只是一个传闻,其他没什么.我对我来说不会有任何改变,星期二我随波尔图训练了,我很冷静,我只想到我自己的俱乐部--FC波尔图!~

晕~~~瓦伦的刚完又来皇马。。。

晕,刚刚还是皇马,今天又被艾弗顿,呵呵,不过还好,他们应该买不起吧,嘎嘎

去了埃弗顿……就不愁yy了……呼呼……也许小马哥的召唤也是一个因素呢……呼呼

俺啥也米说……