设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 蓝色灵魂

有没有看圣斗士冥王神话的啊?!

正常秋裤版(殴)阿释

原版银色神衣天马

冥王一摔杯子:劳资不玩了!自己管死亡的不让我复活冥斗士!你们这边倒复活的挺HAPPY嘛!
风已逝 发表于 2010-1-22 18:13

众:萌王你这次的任务是自残!

那边KUSO太多,你改的哪个系列?

车田的ND真的很囧= =看那几个黄金大众脸实在是让我情何以堪啊!情节上最好一般认为是圣斗士星矢G。不过那个画风我实在接受无能风已逝 发表于 2010-1-22 18:11

这个“一般认为”是谁?告诉俺!!!(马氏咆哮ing)

众:萌王你这次的任务是自残!

那边KUSO太多,你改的哪个系列?
红蝶 发表于 2010-1-22 18:43

【有图有KUSO】黄金日志薄系列= =发到4了...5无限期拖延中(你这人渣)

说起自残= =史羊羊才是王道啊。不是考证之前的萌战都是雅典娜贴封印众人顶在前头白羊在后头放血开修么

这个“一般认为”是谁?告诉俺!!!(马氏咆哮ing)
红蝶 发表于 2010-1-22 18:47

几个情节讨论帖里的共识吧= =?我只看了一半。画风实在是接受不了。还是LC的画风有爱啊有爱

那个洋葱画风情节除了喊口号和不停打神升级外,一无是处(想想那么猛结果几年后就被天马他们这些前浪踢死在沙滩上的结果真是充满喜感)——俺居然顶着情节枯燥画风恶寒的巨大危险把他全看完了,真是无比PF自己个

对了问个事风逝,你搞懂渣马之前那几回BIABIABIABIABIA说那一通的意思木?可以的话详细讲讲……几个版本都看得我头大@@

对了问个事风逝,你搞懂渣马之前那几回BIABIABIABIABIA说那一通的意思木?可以的话详细讲讲……几个版本都看得我头大@@
红蝶 发表于 2010-1-22 19:48

我猜大概的意思就是——渣马和天马他妈生下了天马。他俩都是佣人。潘多拉是小姐。(也有版本翻译的是潘多拉是佣人。我最后以7788站收录的为准)

天马之母再次怀孕准备生哈迪斯。这件事他们三个也都知道。而且他们都知道哈迪斯是什么人,所以渣马才说这是他们的主人。

但是渣马这人历来觉得这样不够刺激(他也和思密达一样知道天马和哈迪斯宿命争斗)。所以他在发现了天马之初就把天马的魂魄?灵魂?当自己的儿子用了。(汗,怎么这么别扭呢。具体你可以参考白素贞让自己怀上文曲星...)

然后渣马在哈迪斯诞生的时候把哈迪斯的灵魂给偷走了。并把亚伦当成了容器(可以参考瞬)

至于雅典娜的肉身萨沙,是那个亚伦肉身的妹妹

以上是我的理解~~~

Shit!!!
但是渣马这人历来觉得这样不够刺激
风已逝 发表于 2010-1-22 20:26

是不是某天渣马和马妈吵架,一气之下一人抱一娃搞分居了?
当然夫妻间烂帐不好算,干脆就对外宣称"水滴理论".

Shit!!!

是不是某天渣马和马妈吵架,一气之下一人抱一娃搞分居了?
当然夫妻间烂帐不好算,干脆就对外宣称"水滴理论".
红蝶 发表于 2010-1-22 20:33

很有可能。马妈应该也知道自己要生哈迪斯。但是为什么对天马一个字都没提过?这个不知道以后交代不交代。

别又一个被洗脑给蒙混过去了

巧克力让童虎失忆已经让我看的蛋疼了。

84# 累赘  

我不是LOLI!我是风大爷!风大爷!!
风已逝 发表于 2010-1-22 18:01
loli好,声清 体柔 易推倒

我猜大概的意思就是——渣马和天马他妈生下了天马。他俩都是佣人。潘多拉是小姐。(也有版本翻译的是潘多拉是佣人。我最后以7788站收录的为准)

天马之母再次怀孕准备生哈迪斯。这件事他们三个也都知道。而且他们 ...
风已逝 发表于 2010-1-22 20:26

应该是天马快出生的时候, 潘多拉的父母之后怀上了哈迪斯, 天马的父母是潘多拉家的佣人。

爱狮说(实则HC乱改=口=)
十二黄金之子,可爱者甚蕃。素谓处女悟生死而近神。自成书来,世人甚爱双子。予独爱狮子恃强而不欺弱,蒙屈而不妄菲,忠勇正直,雷霆无惧,烨烨震电,浩浩乾坤,尽钦佩而不容诋毁焉。
予谓处女,黄金之俊逸者;双子,黄金之凌神者;狮子,黄金之勇猛者也。噫!处女之爱,悉世皆有闻;狮子之爱,知音者几人?双子之爱,多人性矣!

爱狮说(实则HC乱改=口=)
十二黄金之子,可爱者甚蕃。素谓处女座近神。自SS来,世人甚爱双子。予独爱狮子神勇无惧,承重压不自弃,忠猛正直,朗朗男儿,豪气干云,浩浩满塞,尽倾佩而不容诋毁焉。
予谓处女,黄金之 ...
红蝶 发表于 2010-1-23 23:20

= =你直说你是正太养成控不行咩...咩...咩...

不行(理直气壮ing)。
因为我首控对象还是那个把他养成的正太萝莉命怪蜀黍(被政委黄金箭戳成血窟窿)。

又见满版鸡毛。。。(该场景请自动配乐光良的童话.不行了...这幕让老娘萌得擂桌!!!)

政委的终极梦想←误很大-_-

(小声说:其实那HC的是车田版的直男狮=口=)

呃,被你们勾引起来去看了几集动画(虽然老早就下决心坚决不看),剧情还好了,可是画风我实在接受不能啊,orz

我也萌那张!虽然萨沙的胳膊长的让人= =...

我觉得政委去找萨沙的时候穿那个黑礼服也相当的有型啊!暴萌!

你说这套?

西式黑长袍给人的感觉就是一种想要狠狠侵犯的禁欲感啊><(政委:闪光脉冲!!)
政委的衣服都是很有品位滴(想成功诱拐正太和萝莉就得下血本ORZ),其神髓就在于那花式围脖……

↓这张就一标准教堂结婚照=口=
<划掉>神父对新娘/新郎说: 你是否愿意这个男子/女子成为你的丈夫/妻子与他缔结婚约?无论疾病还是健康,或任何其他理由,都爱他,照顾他,尊重他,接纳他,永远对他忠贞不渝直至生命尽头?
新娘/新郎回答: 我愿意.
新郎/新娘面对新娘/新郎拉起她的右手说:
我以上帝的名义,郑重发誓:接受你成为我的妻子,从今日起,不论祸福,贵贱,疾病还是健康,都爱你,珍视你,直至死亡. </划掉>

看到116楼童鞋的表现,吾心甚慰ing(何?)
其实偶看滴是漫画,动画没睬……

动画声优大萌啊!动画声优有爱啊!石头的思密达让吾心甚慰啊!

身为一个标准的声优控《冥神》的声优名单让吾口水了一地啊!

这年头利用围巾耍帅的还是粉多的= =+但是帅到政委这个程度的是比较少见的!KUSO啊!

其实政委不是女人缘最好的吧= =应该是笛子吧...真擦...可怜了我们卡少T-T

那几张图雅典娜很肉感啊

166话图透:潘姐反水
(虽然之前自己也嚷嚷得很厉害,可现在谁要我解释这4个字的前因后果我PK谁=口=)!!!!

和辉火那个弟控扛上了
(喵的自从SS以来我十几年辉潘的野望今日终于要达成鸟么好想哭><但又想笑ORZ精分中)

她主子不看帅哥不鸟美女天天惦记着个不肯从了自己的野小子

不反水才怪了= =...

这张潘姐的小腿太肌肉了= =话说乃也默认辉火是一辉前世咩== ?

突然想起来我还有这么个MJ。换上来秀秀

擦= =+注册了3年多今天第一次穿上讲话

我容易么

打辉火首次出场就认定那是一辉的前世(没有理由="=)
他这回合里点的那把火让潘姐差点裸奔,看得俺那个心潮澎湃尖叫连连啊←闯宫一干人众全被忘到不知哪里去了

突然想起来我还有这么个MJ。换上来秀秀

擦= =+注册了3年多今天第一次穿上讲话

我容易么
调戏红蝶专用 发表于 2010-1-25 17:45

NND,还一直考虑要不要顾及形象去换个HC MJ上,结果乃一出现俺就匿掉岂不是人生寂寞了吗~