设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 四月天

★欧锦赛上官无痕专栏★

以下是引用琴瘦在2004-7-10 20:18:00的发言:
真有你的…………

不怕你姐收拾你??

我姐好着呢[]

阿9的姐姐是谁[]

阿九姐姐肯定就阿八了…………

以下是引用一生尤文在2004-7-9 13:57:00的发言:
哈,就看你放那话儿便可知你是一孬种。没啥好说的,反正老子无门无派,有的是时间天天陪你玩儿。。快餐还是全套,随你。。。。

你们这帮花痴对着自己的论坛尽管骂街吧,拉屎拉在自己家里是不是很爽啊,哈哈反正老子要上班去了,失陪失陪。

妈B的,不是阿迷的都J8滚蛋  
NND 对女生这样,算鸟啊你[]

哈哈,周末出去玩玩,没时间跟你们扯淡。没想到阿根廷的MM们还真有闲啊,呵呵为什么男朋友们不陪你们?或者没有男朋友?难怪这么偏执啊。

有人跟我说阿根廷足球一天不如一天,可是阿根廷口水风暴的美眉口水大阵却是所向无敌啊,哈哈有趣有趣。讲起群口相声来真是绘声绘色,自编自唱倒也其乐融融嘛。至于你们说我跟色狼MM有啥关系,随便你们说,无所谓,反正我又不缺女人,少一个不会死,多一个来者不拒。你们在网络上尽管造谣,尽管骂个痛快,反正耽误的是你们自己的宝贵时间,于我毫无影响。俺每隔几日过来转转,瞻仰瞻仰群口相声,多爽啊。

还有啊,楼上这么多令人目眩的美女,好像不少对我都挺关心似的,难道本人知名度这么高??我怎么从来都没听说过你们哪?哦,是我孤陋寡闻了,好惭愧啊,我怎么就不早点拜到你们的石榴裙下呢???早知道随波逐流,跟你们应和几句,再顺便揩点油多好,就像那些个一边瞎掺和的帅哥,真乃智者所为啊!

OK,吃饭去了,晚上出去爽。哈你们继续吐口水吧,请便。。。女士优先哈。没准你们在这边咬牙切齿的时候,我那边正搂着一个美女爽呢。哈哈

这么好一帖子就这样被糟蹋了………………

控制人口数量,提高人口素质已经迫在眉睫了…………

8怕,有人喜欢表演猴戏我们就白看。

最多不过从半中拦腰掐了丢出去慢慢看表演。

以下是引用一生尤文在2004-7-12 17:20:00的发言:
哈哈,周末出去玩玩,没时间跟你们扯淡。没想到阿根廷的MM们还真有闲啊,呵呵为什么男朋友们不陪你们?或者没有男朋友?难怪这么偏执啊。

有人跟我说阿根廷足球一天不如一天,可是阿根廷口水风暴的美眉口水大阵却是所向无敌啊,哈哈有趣有趣。讲起群口相声来真是绘声绘色,自编自唱倒也其乐融融嘛。至于你们说我跟色狼MM有啥关系,随便你们说,无所谓,反正我又不缺女人,少一个不会死,多一个来者不拒。你们在网络上尽管造谣,尽管骂个痛快,反正耽误的是你们自己的宝贵时间,于我毫无影响。俺每隔几日过来转转,瞻仰瞻仰群口相声,多爽啊。

还有啊,楼上这么多令人目眩的美女,好像不少对我都挺关心似的,难道本人知名度这么高??我怎么从来都没听说过你们哪?哦,是我孤陋寡闻了,好惭愧啊,我怎么就不早点拜到你们的石榴裙下呢???早知道随波逐流,跟你们应和几句,再顺便揩点油多好,就像那些个一边瞎掺和的帅哥,真乃智者所为啊!

OK,吃饭去了,晚上出去爽。哈你们继续吐口水吧,请便。。。女士优先哈。没准你们在这边咬牙切齿的时候,我那边正搂着一个美女爽呢。哈哈

人家他妈的有没有男朋友关你这厮鸟事啊,是不是性饥渴啊,自己的手是用来干嘛的?

谁和你说阿根廷足球一天不如一天的?是你晚上做梦得出的结论还是你大脑进水得出的结果?我倒是听说有个叫一生尤文的在斑马群里嚣张无比目中无人,其实嘛,人还是厚道点好,看看你们斑马社区里的星杰,人家无论在学识,为人方面都远胜于你,好好去学学吧~~

至于缺不缺女人这事,乱搞男女关系会被鄙视,逛洗头房要被严打,自己悠着点吧~~~

我们当然关心你,你不来我都等来两天了,害地我天天嘀咕那个贱货一生38怎么还没来?是不是他妈的医术不高出医疗事故给整进局子了,原来是太小看了你了,小强的生命力总是顽强的,拍了一次还能挺过来~~

生活是是需要乐趣的,他妈的新浪骂汉奸骂多了也腻味了,偶尔骂骂煞笔低能权当饭后小点,也怪有意思的~~

吃饭当然是需要的,否则怎么爽啊?5分钟就缴械小心被人骂成*无能,不过和女人吵也的有这方面的倾向,当医生的,得多关心关心自己,也该给自己开点方子,weige不贵的~~

哈哈,这条被吴定像狗一样一脚踹出尤文社区的窝囊杂种居然跑到阿根廷风暴来咬人,有意思啊有意思啊。咬得好,seeler快扔块骨头给他,哈哈哈

从一生尤文后来跟的那张帖子里可以看出此人比较关心的问题一个是自己有没有女人,二个是自己够不够出名  ^____^

这下他出名了!!

活活活活

(二十一)
这些文字无关于比赛,只是太阳和月亮在我手掌上划下的光线,关于他们的故事和我的心情,在岁月中永远不会磨灭。

1、我没有看见他们。
因扎吉。代斯勒。古蒂。雷耶斯。
他们都没有去葡萄牙。很多原因。各种原因我都能接受。
小代需要修养。小雷需要磨合。古小蒂需要皇马换一种理念。至于filippo,我不知道他需要什么。
当他在联赛结束前选择手术时,也许他就知道自己去不成葡萄牙。否则,他应该从欧锦赛回来后才去医院。他为自己做出了一个抉择,用欧锦赛换下个赛季,但他还是有所期待。我想我喜欢他也许是因为我同他在性格方面有些许相似。所以我一直等到6月2日。
6月2日,意大利依旧没有他。我知道我和他都没有了机会。我心境平和,没有一丝波澜,也许是因为我不够喜欢他。就像很多时候很多人觉得我不喜欢队长。当那么多人想他回去时,我死都不愿意他回国家队。他们不知道我在想什么,我自己都不知道自己在想什么。
那些我喜欢的人,以前我一直以为他们需要很多很多的荣誉,而现在,我越来越不知道他们究竟需要什么。
2004夏天,我没有看见他们,甚至不知道他们在哪里。这个浓烈的夏季之于我,有着不可名状的忧伤。

2、他是我的解铃人。
我从来没有想过自己会成为一场风暴的中心。我一直以为我温吞的性格可以让我安静的存在于虚拟世界中。但巴西上空一只振翅的蝴蝶果真为北美大陆带来一场龙卷风。
我常常会想起那十二天发生的事情,我并不后悔,只是在想这样做究竟值不值得。为了他,让自己宁静的空间突然坍塌。我站在与我对立的人立场审视自己时,他们的言论让我不知道该哭还是该笑。
之于他,我是一直有愧疚。因为我终不能放他在第一位,并且时常舍弃他。这么多年来,都没有改变。
那场风暴之后的某年某月某日,他说他相信意大利能战胜瑞典。我拿着报纸不停地笑。他总是希望意大利取得胜利,无论在何种情况下。
他并不知道他这样的话也是巴西上空振翅的蝴蝶。他是我的解铃人,我所做的事情也终是值得的。

3、他们手牵手,我觉得幸福。
这届欧锦赛,没有我的双子星,也没有我的神圣三人组。没有绝世的前锋搭档,也没有倾城的后卫组合。所幸他们还在,足以让我微笑。我还有可以微笑的理由,这样就很好了。
他,右手戴着白色护腕。
他,左手戴着白色护腕。
他们就这样站在场上,我忍不住笑了,神情是说不清的暧昧。
他们是法国人,他们同在阿森纳,他们是我最喜爱的锋线中场搭档。
这届欧锦赛上,我最高兴的时刻,无关于意大利,无关于德国。是他进球后,牵着一个人的手,走到球场边接受球迷们的欢呼。画面上并没有出现那只手的主人,但我知道是谁。
他们手牵手,我觉得幸福。这是欧锦赛,我唯一的幸福。

4、他的眼泪让我手足无措。
我看着比分变成2:2,我看着卡萨洛从瞬间的狂喜变为长久的悲伤。我关掉电视,没有再看下去。
醒来后,所有的报纸上,都是卡萨洛哭泣的脸。我只说了一句话,还有机会的。这么多年来,我习惯说这样的话,对不同的人说这样的话。也许我只是想安慰我自己。
我心如止水地看着欧洲杯。淘汰,晋级,夺冠,结束。该怎样生活就怎样生活。我已经情感疲劳。
直到有一天,我看到他们说他哭了,我看到了那张图片。他在我心目中,一直是一个坚强且隐忍的孩子,他应该是2002年那个不发一言却隐含杀气的孩子。他不该哭的,他该理理头发紧闭双唇静默地离开球场。可他哭了。是因为他终于不会因伤错过比赛可比赛却错过他,还是因为他向谁承诺过一定会取得最后的胜利却止步于小组赛,抑或都是,抑或都不是。
我全身发抖,他的眼泪让我手足无措。我深深地吸了一口气,可最终还是没有忍住。

5、今年烟花特别多。
我写下“陆止于此,海始于斯”,并没有预料到欧锦赛第一场比赛和最终的决赛都是希腊VS葡萄牙。
我写下“2004年欧洲锦标赛,欧洲重新确立足球版图”,并没有预料到欧锦赛会是一场颠覆。
我写下“智者无敌于天下”,并没有预料到雷哈格尔会夺得最高的荣誉。
我凭着第六感写下的文字与这次欧锦赛完美巧合。
这届欧锦赛足够轰烈,却不美艳。希腊夺冠是最优配置最大绩效。我没有如过往大赛一般看到令自己惊艳的球员,无论相貌,还是球技。
比赛的结果说不上凄美,只有凄惨。教练们拙劣的表演让一群球员黯然退场。我愿意把球员们比作烟花,都是转瞬即逝的东西。今年烟花特别多,可他们却一起落下,天空漆黑如墨。
你看见谁的落寞背影,你看见谁的蓝色眼泪。那是烟花落下后的痕迹。
我想他们会再度绽放,那时天空绚烂宛如白昼。

—完—