设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 蓝色灵魂

有没有看圣斗士冥王神话的啊?!

圣这种动作漫画,有很多不能光听对战双方在那里忽悠喊口号,还是得看直接或间接交手的实战情况。紫龙不是就说自己的天龙盾是88星里最坚固的防具吗?结果……

你列举的防圣剑的方法是两种:天枰的盾是有优质质材作 ...
红蝶 发表于 2010-1-22 10:46

话说圣斗士,还是小宇宙至上的。所以我无限推崇射手,双子,处女为黄金的顶端高手,地位就像冥界的三巨头,给人的感觉就是具有压倒性的力量,这实力自然是来自于强大的小宇宙而不是肌肉(*^__^*) 。骑士艾尔斯特,相对于他们三位,地位有点像辉火

原来是想吃肉,又嫌会沾到膻味,还要故作姿态的选只白羊(ORZ酱油我不是说你)出来替罪。

本尊的那具身体都放几万年了吧,还能用么。。。机能有没有退化。。。 ...
红蝶 发表于 2010-1-22 11:42

哈迪斯没有被封印, 243年才附体一次, 其他时间应该在跟睡神兄弟斗地主

=口=LS威武!!!旁边还有梦神四小强端茶倒水。。。
萌王输急了是会翻桌子不认账的说ORZ

回灵魂:
额觉得度吧里有个说法蛮好——羊叔是圣域进攻之剑,政委是圣域护卫之盾~

现在到底出了几集了?动画几集了?漫画几集了?

楼上的不懂的别进来瞎JB捣乱

现在到底出了几集了?动画几集了?漫画几集了?
累赘 发表于 2010-1-22 17:46

漫画出到165话

动画出到第8话。

动画是OVA。2个月出2话。第9和第10话下个月出。到时候牛叔要拿便当。本期OVA一共制作13话。估计政委出来就完。后续做不做未知。车田的《拳王创世纪》4月份要TV话。所以这个真不好说。

这玩意说白了就是车田官方授权的同人作,简称LC。剧本方面有车田的支持。老车自己在弄他的ND。那个更不靠谱。

(啊啊啊第10话的图改还没做哇压力好大啊周末要不要做出来要不要要不要要不要...纠结ING)

=口=LS威武!!!旁边还有梦神四小强端茶倒水。。。
萌王输急了是会翻桌子不认账的说ORZ

回灵魂:
额觉得度吧里有个说法蛮好——羊叔是圣域进攻之剑,政委是圣域护卫之盾~ ...
红蝶 发表于 2010-1-22 17:35

= =恩?发现红蝶混冥神吧

楼上的不懂的别进来瞎JB捣乱
Josef 发表于 2010-1-22 17:50
我不懂,但我感兴趣啊

漫画出到165话

动画出到第8话。

动画是OVA。2个月出2话。第9和第10话下个月出。到时候牛叔要拿便当。本期OVA一共制作13话。估计政委出来就完。后续做不做未知。车田的《拳王创世纪》4月份要TV话。所以这个真不好 ...
风已逝 发表于 2010-1-22 17:51
还是LOLI好,鄙视大炮鸟这粗人

累赘你娇憨了

其实我蛮看好思密达大王诈尸的。不然以虎太郎那个智商怎么可能知道第8感可以活着去冥界。又没人试验过= =不过这次是从天上走哎= =天上不算冥界吧?又是BUG?

德芙和他的公主哥必须出现啊= =最冤枉的就是德芙吧。干掉敌人:0。干掉己方白银:3,并有毁坏己方圣衣。

死于合体。死于阿释碎碎念。真泥马杯具。德释党人情绪有点不稳

84# 累赘

我不是LOLI!我是风大爷!风大爷!!

嗯?风逝你在给他们修图?
我是习惯性潜水啦~

这期的OVA看篇幅只能出到政委从梦境回归蝎子和水瓶领便当。

车田自己的ND前面还OK,后面看到又开始去跟诸神扯关系时我ORZ的爬走了。
不过车田再怎么囧,比起洋葱脸狮子做主角那部…………啊生活真美好=口=

累赘你娇憨了

其实我蛮看好思密达大王诈尸的。不然以虎太郎那个智商怎么可能知道第8感可以活着去冥界。又没人试验过= =不过这次是从天上走哎= =天上不算冥界吧?又是BUG?

德芙和他的公主哥必须出现啊= =最冤枉的 ...
风已逝 发表于 2010-1-22 17:57

……巧克力杯具的一生都来自他公主哥!!
还好总算留了天马这个不挂名的徒弟。否则这辈子真是风过无痕。

如果阿释要复活的多半政委也会再爬起来凑热闹——当大狮子(目前最神秘角色囧)狂殴小狮子时养成控是会陷入彻底暴走的。

嗯?风逝你在给他们修图?
我是习惯性潜水啦~

这期的OVA看篇幅只能出到政委从梦境回归蝎子和水瓶领便当。

车田自己的ND前面还OK,后面看到又开始去跟诸神扯关系时我ORZ的爬走了。
不过车田再怎么囧,比起洋葱脸狮 ...
红蝶 发表于 2010-1-22 18:05

我没在修图。我做恶搞图改= =你呆冥神吧的话应该见过啊...虽然不是这个ID...

这期做不到笛卡那对苦命鸳鸯吧= =?不是说只有13话么?我对卡少和笛子的声优很好奇...(NND历届蝎瓶CP就是我的死穴啊)

车田的ND真的很囧= =看那几个黄金大众脸实在是让我情何以堪啊!情节上最好一般认为是圣斗士星矢G。不过那个画风我实在接受无能

……巧克力杯具的一生都来自他公主哥!!
还好总算留了天马这个不挂名的徒弟。否则这辈子真是风过无痕。

如果阿释要复活的多半政委也会再爬起来凑热闹——当大狮子(目前最神秘角色囧)狂殴小狮子时养成控是会陷入 ...
红蝶 发表于 2010-1-22 18:11

冥王一摔杯子:劳资不玩了!自己管死亡的不让我复活冥斗士!你们这边倒复活的挺HAPPY嘛!

你们的好多发言我都看不懂哦,“思密达大王诈尸”?这谁啊?“大狮子”又是谁?是射手的话怎么又会狂殴小狮子?

哦,思密达是处女。我晕

西西,发现累赘反应十分有趣~
决定恶趣味的无授权丢图上来吊吊胃口^w^

你们的好多发言我都看不懂哦,“思密达大王诈尸”?这谁啊?“大狮子”又是谁?是射手的话怎么又会狂殴小狮子?
蓝色灵魂 发表于 2010-1-22 18:20

思密达说的是阿释密达。“御前侍卫”也是他的外号。

大狮子是小狮子当黄金前的那个狮子座黄金。目前去向不明。射手是政委,出处是冥王神话吧里的某篇漫画恶搞帖。

哎呀大王=水镜大王=艾亚哥斯

鱿鱼大王=狄歇尔那个儿时基友、上届海斗士、被卡少扔出去救了的那个

巧克力=德芙特洛斯

公主哥=阿斯普罗斯

还有什么地方看不懂= =?

好图!山羊真是帅气!不过天马的神圣衣上色上错了,怎么能是金色的呢?乍一看还以为是射手

还有处女那紫色的屁股和大腿怎么看都有点别扭啊,哈哈

西西,发现累赘反应十分有趣~
决定恶趣味的无授权丢图上来吊吊胃口^w^

红蝶 发表于 2010-1-22 18:24

是谁!!是谁把思密达的裤子涂的这么明显!!谁干的!!悲愤T-T

思密达说的是阿释密达。“御前侍卫”也是他的外号。

大狮子是小狮子当黄金前的那个狮子座黄金。目前去向不明。射手是政委,出处是冥王神话吧里的某篇漫画恶搞帖。

哎呀大王=水镜大王=艾亚哥斯

鱿鱼大王=狄歇尔 ...
风已逝 发表于 2010-1-22 18:26

谢了,这些其他的倒是都知道。
  不过你们能想到这个大狮子,挺有根据的,说不定真有他的戏份,佩服

政委和小狮子单独发一楼~ ( 额偏心鸟……

冥衣黑化版~

和羊叔

(我腐了ORZ所以灵魂你知道为啥这版我要说圣剑的好话了吧=口=咱政委家里人)

跟哎呀大王对战

下面是小狮子

超喜欢的一张狮宝儿~

ORZ把小马哥给忘了俺真失败

斩神羊叔

这张阿释也不错~

BH的拜姐来收尾吧TvT