设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 蓝色灵魂

有没有看圣斗士冥王神话的啊?!

等出完了再看~

三流神虽然相对死睡和十二主神来说较弱,但对上凡人,那就是座座大山。
黄金们敢向神出拳,那是有远超平常人的实力。而且也没听说他们任何一位PK起神就真的轻松吧?何况羊叔的作战地点是梦神四小强主场。
天马也是 ...
红蝶 发表于 2010-1-21 21:22

你认定山羊的圣剑能斩开一切?车田版里面双子水瓶山羊同时下杀招也只是勉强破了沙加的不动明王,紫龙得了山羊的圣剑,却毁于天牢星哥顿的斧头,由此可以证明圣剑并非无坚不摧。之所以认为梦界的四神很菜,就是因为面对圣剑竟没有一点躲避或防御住的招数,犹如砍瓜切菜的就被斩杀了。个人以为如果面对的是三巨头,骑士羊的圣剑就未必能如此虎虎生风,当然,我还是坚信艾尔斯特有干掉三巨头中任一个的能力,但绝不会像杀梦界的菜神那样轻松

漫画版出完了你们通知下我吧,我仔细想了想,要等动画版出完,估计我儿子都大学毕业了
累赘 发表于 2010-1-21 21:48

同等,出完了再看

好帖留名

三流神虽然相对死睡和十二主神来说较弱,但对上凡人,那就是座座大山。
黄金们敢向神出拳,那是有远超平常人的实力。而且也没听说他们任何一位PK起神就真的轻松吧?何况羊叔的作战地点是梦神四小强主场。
天马也是 ...
红蝶 发表于 2010-1-21 21:22

那不是真神, 那是真神在凡人身上的寄宿体。
差别是本质的。

一流神波塞冬的寄宿体被加隆设局还不够,还被小强们虐了几次, 何况二流神三流神的寄宿体。

嘿嘿,我就知道你们要拿阿斯跟教皇一战说事。
个人认为仅从那战阿斯胁迫了教皇的现象看,就说他的实力强大到连塞奇也不是对手,进而推出阿斯是当之无愧的No.1有失偏颇。
我们来还原当时的具体场景看看:
第一,塞奇 ...
红蝶 发表于 2010-1-21 21:09

塞奇被搞定可是远在沙加搞定德芙之前, 基本属于被秒的那种。那时候阿释刚刚开战吧,甚至最后阿释还不一定搞定了德芙, 至少很难判断。

你再怎么保存实力高瞻远瞩, 也得坚持个平手到阿释那边有点眉目再说吧。

不然万一中间阿斯手上一紧脖子断了就难办了。

你认定山羊的圣剑能斩开一切?车田版里面双子水瓶山羊同时下杀招也只是勉强破了沙加的不动明王,紫龙得了山羊的圣剑,却毁于天牢星哥顿的斧头,由此可以证明圣剑并非无坚不摧。之所以认为梦界的四神很菜,就是 ...
蓝色灵魂 发表于 2010-1-21 22:54

你不能拿车田版的战力比拼来作为这版的战力比拼证据,那等于张飞打岳飞,没有说服力。

如果以紫龙的山寨版砍不过哥顿斧头的个案就怀疑圣剑的威力,那是不是也可以推导出修罗、羊叔连克拉克的黄金枪都不一定能破这种结论?车田可是说过海将军随便派几只黄金就搞定的。
四神折戟一是因为羊叔本身实力和战意作基础,二是神对于人本身那种居高临下的轻视感导致轻敌。你看最后四神认真起来合体时,如果没有政委和莎莎从外界助力,战损过多的羊叔和天马必定立毙当场。

何况任何招式都要看使用者自身的修为能力,结合其发挥时的破坏力稳定性才能给出相对适合的评价(毫无道理一路加神挂到终局的不考虑在内)。
如果是因为梦界四神主要折在你看不上的圣剑手上,就怀疑其威力,和对手实力的话,也没有什么好说的了。
(PS:我从没说过任何圣剑vs天舞的比拼,为什么会扯上这个话题?)

撒加他们闯十二宫时,穿的可是冥衣。发挥跟黄金圣衣在手不能同日而语。
真要双方生死相搏,虽然天舞攻防一体不能逃避,但撒加先“异次元空间”后“银河星爆”,双方都是超一流高手的情况下,小宇宙同样完全燃烧,胜负生死很难预料。

塞奇被搞定可是远在沙加搞定德芙之前, 基本属于被秒的那种。那时候阿释刚刚开战吧,甚至最后阿释还不一定搞定了德芙, 至少很难判断。

你再怎么保存实力高瞻远瞩, 也得坚持个平手到阿释那边有点眉目再说吧。

...
吸血鬼战神 发表于 2010-1-22 08:37

哪里有被秒啊。阿释都已经在那边BIABIABIABIABIABIA对巧克力发动那么一长串的语言攻击了,具备光速的黄金们动手比动嘴花的时间少很多。
何况以老教皇的心思敏捷,怎么会看不出巧克力是屈服于他哥的淫威(可怜滴孩子精神抗力值当时估计不高,先后被哥和阿释当枪使),迷途羔羊一只。这对于从小刻苦修炼精神系的阿释,强弱太明显了吧。
他有啥认真出手的必要啊?
要阿释真NB,反正阿释还在BIABIABIABIABIA巧克力,咋不制服塞奇后,拿那大把的时间和强大的实力对阿释下手?

那不是真神, 那是真神在凡人身上的寄宿体。
差别是本质的。

一流神波塞冬的寄宿体被加隆设局还不够,还被小强们虐了几次, 何况二流神三流神的寄宿体。 ...
吸血鬼战神 发表于 2010-1-22 08:30

这版倒是出了个没差别的高同步率萌王。

海神大人……

车田版:负责派自己的大将给小强们练拳升级。
SDM版:负责提供圣军进攻的能源动力。

……你在圣斗士里到底是以什么立场出现的啊?!!!

海神大人……

……你在圣斗士里到底是以什么立场出现的啊?!!! ...
红蝶 发表于 2010-1-22 09:36

哪里没差别啊

若是真身,没有4,5把神圣衣连一战的资格都没有

哪里有被秒啊。阿释都已经在那边BIABIABIABIABIABIA对巧克力发动那么一长串的语言攻击了,具备光速的黄金们动手比动嘴花的时间少很多。
何况以老教皇的心思敏捷,怎么会看不出巧克力是屈服于他哥的淫威(可怜滴孩子 ...
红蝶 发表于 2010-1-22 09:31

相比阿释对德芙, 阿斯对德芙, 更不谈千日之战,基本塞奇属于被秒的那种了

你不能拿车田版的战力比拼来作为这版的战力比拼证据,那等于张飞打岳飞,没有说服力。

如果以紫龙的山寨版砍不过哥顿斧头的个案就怀疑圣剑的威力,那是不是也可以推导出修罗、羊叔连克拉克的黄金枪都不一定能破这 ...
红蝶 发表于 2010-1-22 09:19

我倒不是拿两个版本的战斗力来比拼。我的意思是圣剑并非无坚不摧,用什么能防御住不好说,童虎的盾?阿释的不动明王或是阿斯直接来个异次元?甚至抑或是直接靠过人的速度避过?但我觉得上述都存在避开圣剑的招数可能,而山羊是一招鲜吃遍天,圣剑无效了只能必挂,所以我说他不够全面

海神大人……

……你在圣斗士里到底是以什么立场出现的啊?!!! ...
红蝶 发表于 2010-1-22 09:36

海神属于心理阴暗的神,真打哈迪斯他不敢,又偏不愿意看着哈迪斯掌握大地,于是不惜充当雅典娜的陪练+运输兵+后勤杂务人员

哪里没差别啊

若是真身,没有4,5把神圣衣连一战的资格都没有
吸血鬼战神 发表于 2010-1-22 10:11

我是说这版的黑亚冥王……
亚伦已经完全相信自己可以通过死亡救赎非神类的。达到了这种程度的同步率,冥王灵魂真的可以打完酱油回去奥林匹斯吃饭了。

我是说这版的黑亚冥王……
亚伦已经完全相信自己可以通过死亡救赎非神类的。达到了这种程度的同步率,冥王灵魂真的可以打完酱油回去奥林匹斯吃饭了。 ...
红蝶 发表于 2010-1-22 10:28

那只是思想上的同步, 这个跟朱利安差不多的。
战斗力方面, 很难同步起来的。估计也跟朱利安差不多。

我倒不是拿两个版本的战斗力来比拼。我的意思是圣剑并非无坚不摧,用什么能防御住不好说,童虎的盾?阿释的不动明王或是阿斯直接来个异次元?甚至抑或是直接靠过人的速度避过?但我觉得上述都存在避开圣剑的招 ...
蓝色灵魂 发表于 2010-1-22 10:13

圣这种动作漫画,有很多不能光听对战双方在那里忽悠喊口号,还是得看直接或间接交手的实战情况。紫龙不是就说自己的天龙盾是88星里最坚固的防具吗?结果……

你列举的防圣剑的方法是两种:天枰的盾是有优质质材作保证,正面强抗,跟使用者的素质关系不大。双子的异次元或是白羊的瞬移算是时空魔法,以闪躲为主。
还有一种:像处女的天舞战阵、射手的黄金箭、水瓶的零度冰壁,靠爆小宇宙提升招式的威力来与圣剑正面抗衡或防御。

我总感觉修罗的圣剑没有修行到位,似乎只有直斩不说,战意(呃个人觉得圣剑这招的威力跟使用者的战意关系极大)也达不到心坚意定所向劈靡的程度。呵呵,这个不知道是不是跟“邪不胜正”的传统有关。

另外,我不赞同说招数比较单一的童鞋战力不足的说法。

那只是思想上的同步, 这个跟朱利安差不多的。
战斗力方面, 很难同步起来的。估计也跟朱利安差不多。
吸血鬼战神 发表于 2010-1-22 10:32

这倒也是。
但朱利安也有两个同步率阶段的表现。

不过如果真的要讲神爆本体战力,何必大家都来投胎为人?接着希腊神话对轰不就完了。

这倒也是。
但朱利安也有两个同步率阶段的表现。

不过如果真的要讲神爆本体战力,何必大家都来投胎为人?接着希腊神话对轰不就完了。
红蝶 发表于 2010-1-22 10:49

不希望肉体受到伤害啊, 这个早就说的很清楚了。

大家也就是打打闹闹而已。 没想到雅典娜太嚣张, 居然追到极乐净土去了

原来是想吃肉,又嫌会沾到膻味,还要故作姿态的选只白羊(ORZ酱油我不是说你)出来替罪。

本尊的那具身体都放几万年了吧,还能用么。。。机能有没有退化。。。

红蝶 发表于 2010-1-22 10:49

希腊神话对轰就要上映了 ,  《泰坦之战》,3月26号
http://vv.pcpop.com/player/player.swf?file=1454

希腊神话对轰就要上映了 ,  《泰坦之战》,3月26号
http://vv.pcpop.com/player/player.swf?file=1454
bazooka 发表于 2010-1-22 12:03

英雄无敌咩?

呃当时在电影院看到片花我还以为是讲盗金毛羊的那个故事,原来是主神对轰啊……
春节档的片子真少,就一部锦衣卫。
这个也是跟希腊神话有关的,讲一现代菜鸟如何在海王女儿帮助下帮宙斯找回闪电的(为毛光打下这行字就觉得雷声阵阵了==):
http://www.percyjacksonthemovie.com/

一个漫画而已,看看热闹罢了,又不是搞学术讨论。

不感兴趣就闪边去,这帖子谁请你进来故作清高了。

红蝶MM菜谱 漫画两不误