设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 孟锌

兔兔日报四月号(上)-最后两楼啊!是萨拉戈萨不是佛罗伦萨啊!!

免费的兔子大家都来抢![]

angel今天没上来?

怎么没有看见她转新闻呢?

兔兔现在好可怜。。。

姐姐不要伤心!

兔兔还有你呢!还有我们

说实话,偶不指望尤文

兔子还是在西甲寻找吧

我上来了,转转新闻

巴萨一丝犹豫恐遭尤文挖角 四年1200万直扑边缘精灵

训练中积极投入,上场后高级的效率,巴萨为什么总是要拒绝萨维奥拉,但越低调就越有人欺负,萨维奥拉的工资不低,上场的时间却很少,从成本的角度考量,巴萨只得做出这个不尽人情的决断了。里杰卡尔德对萨维奥拉的能力早有认可,不过胳膊拧不过大腿,在小罗、埃托奥、德科、梅西等超级明星占据了大部分工资份额的情况下,“兔子”只有甘愿减薪才能留在巴萨,渴望上场的萨维奥拉正值当打之年,一两百万的年薪恐怕很难令萨维奥拉满意。

萨维奥拉的名头和实力既然不错,当然就有俱乐部找上门来,意大利媒体和西班牙《马卡》,《每日体育报》等媒体都报道了尤文希望引进萨维奥拉的愿望,《马卡》称尤文为萨维奥拉开出的条件是4年的合同,每年300万的年薪。如果巴萨不启动同萨维奥拉的续约谈判,尤文的确是兔子的一个不错的选择。不仅仅是因为尤文重回意甲已板上钉钉,而且目前尤文的锋线还是皮耶罗、萨拉耶塔和特雷泽盖的“老搭档”,尤文已经宣称准备好巨资来为下赛季添置火力。特雷泽盖能否留下还是未知数,而且一个不容忽视的因素是尤文的教练正是与萨维奥拉有过合作的德尚,当年在摩纳哥的美好记忆能否再成现实,关键就看巴塞罗那的态度了。

巴西莱已经表示参加美洲杯的阿根廷队目标就是冠军,而他也会征召最强的22名球员出战,而在锋线上,不是克雷斯波、特维斯来担任主力,反而是将萨维奥拉放到主力的位置上,巴西莱的适时表态也帮助萨维奥拉在转会市场上能够占据更有利的位置。同时,比利亚雷亚尔的射手弗兰也希望兔子能够加盟黄色潜水艇:“他踢的很好,同他合作对球队、对我自己都将很有帮助,如果他能来,会在这里有很好的发展。”

乌拉圭射手向着南美的兄弟,埃托奥当然也要向着非洲的兄弟,在接受喀麦隆媒体采访的时候,小黑尽显自己口误遮拦的风格,有趣的谈话逗乐了所有的人:“如果能有更多的非洲球员进入欧洲联赛,像卡努特、德罗巴、丁达内那样,在欧洲踢球有很多的障碍阻挡着我们,看到他们有好的表现,也会带给我好心情。我希望更年轻的非洲球员能够来欧洲踢球,像巴萨、皇马、AC米兰、切尔西这样的俱乐部,每家都签下6位非洲球员,这些俱乐部能签下6,7名巴西球员,为什么不能签同样数量的非洲球员呢?”

去尤文好的嘛,如果对方诚心的话!

尤文图丝不是个好地方啊!他们未必体会得到兔子的价值和作用.他现在唯一看到的是“免费”两字。相信我,为了兔子我老早就去了尤文的窝去卧底。他们钱不够。他们买人专找那些今年夏天免费的:兔子,阿亚拉还有个在德甲踢球的(忘了名字)连他们的布冯都放话了,如果迟迟不落实赞助商的话夏天他就走人。他们现在剩下的只有“尤文图丝”四个字。

罢了罢了。如果尤文图丝与潜艇和皇马二选一的话,我愿意放下屠刀支持兔子去潜艇或皇马。只是去皇马,我肯放下屠刀巴萨球迷未必愿意。他日要是回坎若普的话扔个把猪头无所谓,要是扔几把飞刀的话可不是开球笑的。[][][]

如果尤文图斯特雷泽盖或皮耶罗其中一个走人的话,兔子去那未尝不可,尽管从西甲到意甲可能会经历一个艰难期.留在西甲当然是最好的选择,只不过那几只追逐兔子的队是否真的诚心或者开出的条件是否能满足兔子的胃口了.

gloria搞笑哇笑死偶鸟~~

我一心一意只想他去萨拉戈萨!

反正现在我每隔一个小时就去google他,唉,比我自己转会还着急!

萨拉戈萨,谁不想?问题是很多东西往往事与愿违,俺的意思是:就算去皇马与潜艇也不去尤文图斯,去不得啊!

每小时GOOGLE一次倒是不必要,只要锁定SPORT.ES便行了那个网比巴萨官网动作还快。一有什么风吹草动,你一定能在第一时间得知。哎!俺现在已经不去那些网站了,看了只会让人恼火。引用一半老马的话:我企求上天开眼,赶快让那些浪费氧气的衰人闭嘴!

I have a dream 。巴伦西亚今年歇尽全力拿到了欧冠杯导致联赛乏力被萨拉戈萨挤出四强。兔子加盟萨拉戈萨征战明年欧冠杯。睡梦完毕

MS条件还不错,老妇人经常是雷声大雨点小~~而且还是等他们从乙级爬上来后再说吧~不过他们是挺有钱的,这到是事实~~

兔子多久没进球了?

难道就不担心自己的竞技状态吗?

国家队的主力怎能长期坐冷板凳?

可能这里的姐妹们不爱听,可是我觉得兔子的问题已经相当严重了,希望他能尽快找到一个好东家!

QUOTE:
以下是引用Catherine在2007-4-4 22:58:00的发言:

兔子多久没进球了?

难道就不担心自己的竞技状态吗?

国家队的主力怎能长期坐冷板凳?

可能这里的姐妹们不爱听,可是我觉得兔子的问题已经相当严重了,希望他能尽快找到一个好东家!

你说的可是实话哇~~

偶们都担心到麻木了,只能灌水鸟~~ 

都怪里黑不给兔兔机会上场

“偶们都担心到麻木了,只能灌水鸟~~图片点击可在新窗口打开查看 ”

咔咔……给灌水找借口咧[em17]

我说得没错.巴萨就是副德性.

兔兔最近没新闻,把偶都郁闷透了~~

日报里都是水[em13]

下一场杯赛是什么时候?

QUOTE:
以下是引用gloria在2007-4-3 22:18:00的发言:

尤文图丝不是个好地方啊!他们未必体会得到兔子的价值和作用.他现在唯一看到的是“免费”两字。相信我,为了兔子我老早就去了尤文的窝去卧底。他们钱不够。他们买人专找那些今年夏天免费的:兔子,阿亚拉还有个在德甲踢球的(忘了名字)连他们的布冯都放话了,如果迟迟不落实赞助商的话夏天他就走人。他们现在剩下的只有“尤文图丝”四个字。

罢了罢了。如果尤文图丝与潜艇和皇马二选一的话,我愿意放下屠刀支持兔子去潜艇或皇马。只是去皇马,我肯放下屠刀巴萨球迷未必愿意。他日要是回坎若普的话扔个把猪头无所谓,要是扔几把飞刀的话可不是开球笑的。[][][]

赞助商不是问题,菲亚特已经正式宣布下个赛季赞助尤文,而且到时候老妇人也将拿出3500W用于转会市场。不记得他们什么时候YY过阿队了,曾经YY过海哥倒是。布冯下赛季留队基本上是确定了的,不过刚回到甲级的第一年肯定会相当困难。

虽然偶很担心尤文下赛季的阵容,不过为兔兔想想的话,还是希望他能留在西班牙。皇马就算了,而萨拉和潜艇我们YY了半天也不知道是否真的能成行,祝兔子好运了~

为了兔子,所以才天天念咒要他去萨拉戈萨!!

提到萨拉

这个是我在杂志上看到的,提到了巴萨夏天要买人

……巴萨的下一个目标将是米利托兄弟。……毁约金高达3000万欧元。如果收购小米利托成功,巴萨很可能会选择将大米利托一起打包。大米利托与萨拉戈萨的合同到2011年结束,目前毁约金是2500万欧元。巴萨正在向萨拉戈萨提议,能否将萨维奥拉计入这笔转会,以降低现金价格。

看得我当场冒火,巴萨想的美

有利用价值的时候就把兔兔当自己的人了

巴萨还是很会占便宜的嘛

堂堂豪门,切~~~~