设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sanger

威威专贴(全美开始啦)

[Point=300]Johnny's Journal February 9, 2000

又见面啦!

今天我在青年组的短节目中列第一。我原本是想如果发挥出色的话,能在前三名或前四名,但是我真的没想到可以拿到第一。对手们都很优秀。

不过,我还是在Axel三周半上出现了失误,平时在训练中的成功率是98%。我还准备在长节目中尝试两个Axel三周半,让我们拭目以待吧。

下面是我的教练Priscilla Hill在今天的短节目后对媒体说的:

“我早就知道Johnny天生具有这方面的才能。第一天看到他的时候,我就问他,‘你能做什么动作?’他马上做了个Axel。我又说,‘是你自己学会的吗?’这太让人吃惊了,你不可能每天都看到这样的事情。Johnny就像海绵吸水般用功。他是一名前途无量的初学者。”

“只要他想就一定能做到。”

“我们已经在训练中尝试了脚尖四周跳,他现在已经可以通过双脚落地来完成这个跳跃了,但是还只是练习。作为他的教练,今年的目标就是把Axel三周半跳熟。他有这个能力,我希望他能从以往的经历中得到启示。我和他心里都清楚,他一定会成功的。”

“今天他没能成功让我很吃惊,平时在训练中他可以很干净地完成,但是作为他的教练,我只能说他有点紧张。但是那没关系,他仍然表演了一个很棒的节目。”

祝我在自由滑中好运吧,稍后我会把情况告诉你们。

-Johnny

[/Point]

闲来无聊,亲笔画的威威,勉强还算像吧[]

[Point=700] [/Point]

[Point=300]Johnny's Journal Feb. 18, 2000

嗨,大家好!非常感谢你们来访问我的网站!

你们都知道了吧,我刚从全美锦标赛上回来,表现差强人意。虽然我赢得了短节目的比赛,但是还是在axel三周半上出现了失误。技术分在4.5左右,艺术表现分大多是5.2和5.3。我原想自己发挥得还不错,很高兴能暂列第一,并开始雀跃这对于我赢得青年组的比赛是多么好的一个开端啊。但之后的长节目却……我是最后一个出场,滑得非常非常糟糕。我以axel两周半和勾手三周接后外点冰两周开始节目,后来却接二连三地动作失败,先是axel三周半,接着是后内点冰三周和后外三周。随后,我再次在axel三周半上失误,最后总算成功地完成了勾手三周和后内三周的动作。我非常沮丧,最终名次也从第一滑到了第五。这对我打击不小,但是现在事情已经过去了。

如果大家问我这次全美国锦标赛的体会,不谈我的成绩的话,我觉得还是一次非常快乐的经历的。滑冰场很漂亮,尤其是冈德体育场的观众太狂热了!!!!哈哈!我有一种激情燃烧、大汗淋漓的感觉!哈哈哈!此外从酒店去滑冰场的路上有条商业街,我买了很多东西。我最大的乐趣是观看成年组的女子单人滑。Michelle Kwan表现得相当出色,她拿到了冠军让我非常激动。我的一个好朋友,Sasha Cohen在她首次参加成人组的比赛中滑得很好,我很为她高兴。我的另两个朋友Deanna Stellato和Sara Wheat也双双进入前十,为她们的成年组运动生涯开了个好头。我还为我最好的朋友Dirke Baker感到自豪,她在青年组的女子单人滑的比赛中获得了第四。

马上我又要投身到训练中去了,最近我正在找新的音乐,还准备练习四周,并希望能代表USFSA参加国际大赛。总之我就是这样想的。另外,我的膝盖开始受到伤病的困扰,下周要做一个核磁共振,但愿不需要手术。不久后我会放上我最新的照片,你们等着看吧。最后再次感谢你们的访问!!!

-Johnny :-)(-:  

[/Point]

mm的美图画得很“神似”哦,不过鼻子部分还可以再加工一下。

我最大的乐趣是观看成年组的女子单人滑--威威的志趣果然清丽脱俗,由此可见他对女孩是何等的关怀备至,难怪那个德国女子冠军要天天蹭他饭吃~~
而且威威在日记中貌似只提他的女性朋友,感觉他像宝玉,貌似整日和一班红粉佳丽“厮混”,怪不得他越来越“脂粉气”了,呵呵~~

[Point=300]Johnny's Journal Apr. 15, 2000

嗨,大家好!最近我很忙,又要演出又要上课还要训练。自从全国锦标赛后我就没停过。最近我在Massachusetts的Fitchburg做了场非常有趣的表演,Jenny Kirk、Tiffany Scott、Philip Dulehbon和Amy Bobrick也参加了演出。实在太有意思了。演出是在我离开前一晚进行的。我在蹦床的时候扭伤了脚踝。虽然伤得不轻,但是我觉得自己有义务继续表演。我是周五抵达的,而演出在周六,于是我有一个早上的练习时间。情况并不好,我的脚踝伤势很严重,但是我清楚自己必须去滑。于是在第一次彩排之前,整个早上我一直敷着冰袋。之后的彩排中,我的后外点冰三周、后内三周以及axel两周半成功了,但是勾手三周只做了一周。尽管如此,我还是很高兴,毕竟我坚持到了最后!当天下午我还进行了另一次彩排。当晚,我的两个节目动作干净利落,这让我非常欣喜。

马上我还要准备新节目,练习四周等等。新的短节目音乐将采用《Les Parpluies De Cherbourg》,长节目将挑选俄罗斯民乐。我的步法移动不行,哈哈!尤其是我的旋转!还有四周,虽然目前还没有成功,不过已经很接近了。

下周我将赴Virginia,与Alexei Yagudin、Alexei Urmanov还有Alexei Mishin一同参加研讨会。我想一定会很有趣!另外,我还准备在Philadelphia参加一场“The Edge Against Cancer” (癌症边缘)的演出。那将是次很重要的经历。之后我会带来详细报道!谢谢你们访问我的网站!

-Johnny  

[/Point]

拜托啦,再多贴些花样滑冰的照片,最好是独家爆料噢!加油加油,俺要看!

以下是引用ronaldo在2005-1-5 20:53:00的发言:
拜托啦,再多贴些花样滑冰的照片,最好是独家爆料噢!加油加油,俺要看!

你是不是又想看了后剽窃别人的东西据为己有啊?!没见过像你这么厚颜无耻的人!

先向你道歉,不过你怎么这么说话,我发给我朋友后,人家可是转贴说是你画的,难道说是自己画的了?还害我在朋友面前没面子,说我这么马虎,(我们都是罗纳尔多和阿根廷的球迷,高中时参加演讲比赛认识的。)不就发了张图片嘛,值得你这么大惊小怪!觉得好才发的,你不愿意就算了,怎么说话这么难听。大家不过是有相同的爱好,都是又喜欢花样滑,又喜欢阿根廷足球。既然是缘分,因该好好相处,你有不满可以平静提出来啊,我会注意的!难道你去那个论坛不是我推荐的吗,我不是希望你能和意趣相投的人多分享资源吗?

第一:要转载东西必须向别人提出,得到授权书才可以
第二:大S已经很明确说明不希望别人转载了

ronaldo小姐
也请您以后注意点这些网络礼仪

南威已经很清楚地解释

另外,觉得非常可笑的是
以下是引用ronaldo在2005-1-9 16:21:00的发言:
难道你去那个论坛不是我推荐的吗

我和你根本不认识,你这个结论是从哪里得出的?

原来是罗纳尔多的球迷啊~~~
哎呀,s大啊,要理解,通常来说,这种货色的粉丝通常也具备该货色的某种品质,比如说歪曲事实啦,胡说八道啦,矫情造作啦,等等等等~~~
欢迎吵架,手艺都搁了好多年了,当然,希望另开一个战场~~~
俺有写帖子的冲动,题目暂时就叫《畜生是怎样炼成的————我是R9我是猪》,作为一个国际米兰铁丝加阿根廷粉丝,辱骂背信弃义,两面三刀,纵欲过度,无耻卑鄙下流的低等生物罗纳尔多,是俺的义务与责任~~~
谢谢,我的发言完毕~~~:)

以下是引用ronaldo在2005-1-9 16:21:00的发言:
先向你道歉,不过你怎么这么说话,我发给我朋友后,人家可是转贴说是你画的,难道说是自己画的了?还害我在朋友面前没面子,说我这么马虎,(我们都是罗纳尔多和阿根廷的球迷,高中时参加演讲比赛认识的。)不就发了张图片嘛,值得你这么大惊小怪!觉得好才发的,你不愿意就算了,怎么说话这么难听。大家不过是有相同的爱好,都是又喜欢花样滑,又喜欢阿根廷足球。既然是缘分,因该好好相处,你有不满可以平静提出来啊,我会注意的!难道你去那个论坛不是我推荐的吗,我不是希望你能和意趣相投的人多分享资源吗?

缪啥米意思,引用一下,留个底,备个案。以免再一次丢失证据。

[Point=300]Johnny's Journal May 26, 2000

嗨,大家好!

春天了,我正忙着我新的节目、新的跳跃,还要准备成人组的自由滑考试。最近我已经通过了步法考,这让我非常激动。现在就剩下自由滑了,我会努力的!耶!

前几天,也就是5号和6号,我在Pennsylvania的Ardmore参加了一场“癌症边缘”的表演,是个为美国癌症患者筹款的活动。5号星期五那晚开幕后我就一直非常紧张,但滑得很好。我做了一个勾手三周、两个后外点冰三周和一个后内三周。我用的音乐是我最喜欢的Ricky Martin的《She's All I Ever Had》!第二晚就要放松许多,因此我也滑得更好更自如。我做了前一天做的动作,这次我还微笑了。要知道以前我从不笑的!我还做了大家都很喜欢的Lucinda旋转。演出很有意思,不仅因为我滑得很好,还因为我认识了很多新朋友并看到了许多老朋友。我的好朋友Sara Wheat、Sasha Cohen和Dirke Baker也滑得很好,我还见到了我的偶像Lucinda Ruh。她是我所见过的最令人疯狂的滑冰运动员。她的旋转令人眼花缭乱,我已经等不及再次看她的表演了。这次演出在各方面都非常成功。

这学期学校的生活已经结束了,我要准备下学期了。另一件大事是要参加2000年的国家队集训营,那一定很有趣,因为可以看到许多国家队友,我已经迫不及待了。我保证会带给大家集训营所发生的一切消息!

就说到这儿了,

-Johnny :-)(-:
[/Point]

2005 U.S. Championships Novice Men's Short Program

发现这小孩特可爱,有点像小billy ^_^

Richard Dornbush, fourth place

真得是老好白相的。mm就收他做儿子吧,哈哈~~

哈哈,我也有这个意思~~

小儿子的档案

Born: Aug. 27, 1991
Home Club: All Year FSC
Hometown: Corona, Calif.
Coach: Tammy Gambill
Choreographer: Phillip Mills
2004-05 Music
Short Program: Music from the movie “Spy Kids”
Free Skate: Music from the movie “JFK”
COMPETITIVE HIGHLIGHTS
2005 Pacific Coast Sectional-Novice . . . . . . . . . . . . . . . 2nd
2005 Southwest Pacific Regional-Novice. . . . . . . . . . . . . 1st
2004 U.S. Junior Championships-Intermediate . . . . . . . . 5th
2004 Southwest Pacific Regional-Intermediate. . . . . . . . 1st
2003 U.S. Junior Championships-Juvenile. . . . . . . . . . . . . 1st
2003 Southwest Pacific Regional -Juvenile . . . . . . . . . . . 1st
2002 U.S. Junior Championships-Juvenile . . . . . . . . . . . 11th
2002 Southwest Pacific Regional-Juvenile . . . . . . . . . . . 2nd

Free Skate: Music from the movie “JFK”

--ms小孩是力量型的,不晓得是方便面类的,还是贝贝类的……

2004大奖赛自由滑音乐Raul Di blasio-《Otonal》

哀婉缠绵与大气磅礴并重

from: 威威的后援团-梦中的纳西斯

[mp=500,80]http://www.52johnnyw.com/music/Raul-Diblasio-Otonal.wma[/mp]

以下是引用雨蝶在2005-1-10 14:20:00的发言:

--ms小孩是力量型的,不晓得是方便面类的,还是贝贝类的……

2个花心的保姆啊~~
标准的吃着碗里想着锅里……
叹气叹气,小媳妇好可怜,还是偶这个婆婆疼她^^

偶家儿子不是力量型的好伐?顶多算“猴子上树”型(大汗啊|||||||)
猛烈推荐亲家们去看偶大媳妇天使写的关于儿子和Yags的对比,hiahia~~

你在朋友面前没面子关别人什么事?

猴子上树是啥米意思?

[Point=300]Johnny's Journal Jul. 10, 2000

嗨,大家好!

谢谢你们访问我的网站。希望你们能和我一样度过一个美好的夏天。这是我这么长时间以来第一次放松。嘿嘿!

最近非常的忙,发生了很多事情。6月30日也就是星期五,我通过了成年组自由滑的考试,相当酷!我敢说自己表现得没有比这更好的了。如果一定要说不足的话,那么就是我的舞蹈还不够自信。

7月2日星期天的下午4点零2分,Johnny Weir正式成年了,他已经16岁了。我收到很多礼物,有衣服有鞋子,还有些好玩的东西。实在太好了!

尽管如此,我同时还要兼顾训练。加入成年组是我长期以来所向往的,现在我的节目终于可以增加半分钟了。我的短节目越来越漂亮了,我也已经适应了呼吸节奏和舞蹈。我的后外点冰四周也在进步中,现在已经可以双脚站稳,我想不久后就可以完全掌握了!这个赛季我大概不会把四周放到节目中了,但是没发生的事你永远也不会知道!

接下来我还有一些事。大约两周后,我将在Wissahickon夏季赛上首次表演新节目。希望自己能很好地完成表演,我也相信自己可以!接着,我还要去Maryland的Hagerstown参加一个狂欢派对。那一定很有趣!那之后,我将在8月和我一个好朋友也是我的老搭档Jodi Rudden去Manhattan。我们每年都要一起庆祝生日,非常开心!再之后,我就要动身去法国参加我的一次青年组大奖赛了。我有些迫不及待了。我会把所有的消息带给你们的!

谢谢你们的访问!

永远爱你们的

-J
[/Point]

冲进来给小媳妇加油!一定要卫冕成功啊——HIAHIA,肯定谬问题的啦
(小声:儿子状态这么差都可以卫冕////////////)

那个,8知道这里还带不带说儿子的消息啊?
——眼巴巴的看S亲

新闻可以贴,不过那些PP的图我是不会贴了

[Point=300]
Johnny's Journal Jul. 27, 2000

嗨,各位!

非常感谢你们来我的网站。最近我忙得不得了。目前我正准备将在法国Saint Gervais举行的青年组大奖赛。我已经迫不及待了——那将多有意思,我还可以学着说法语!

最近我在Pennsylvania的Wissahickon参加了一次比赛,最终输给了Derrick Delmore排在第二。这是我成年后第一次表演了两个高水准的节目。我在短节目中完成了后内点冰三周和两周半,但又一次在三周半上失误。我很不安,不过裁判很喜欢我的节目,我表现出了足够的速度与力量。我很高兴自己的长节目表现得很好。要知道来Wiss前一周我的节目还有很多问题,但现在都被我漂亮地克服了。我成功地完成了勾手三周、后外点冰两周、后内点冰三周、后外三周、后内三周,以及后外点冰三周。在法国,我希望能完成三个以上的三周,也希望裁判能再次喜欢我的节目,如果能表现出色,我会为自己高兴的。

从现在开始,我的全部的精力都将投入到法国站上去。之后我会带给你们最新的消息。谢谢你们的访问!

永远爱你们的,

-J

[/Point]