设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 梅西乖乖

【联赛第35轮】萨拉戈萨VS拉科鲁尼亚(13页193楼,本场比赛bt下载种子文件)

其实俺的想法跟第一种意见一样,万一踢飞了都来不及补射……

所谓超级疯狂攻击阵型就是指大米SG奥神艾马马图都在场上嘛……俺就说这样的话防守很成问题,何况后腰还是塞拉德斯……

攒RP攒RP,萨拉戈萨一定要赢啊!!!

他相信奥神不敢踢飞

其实我们的防守人数上无论多少都那么回事了,不如以攻代守吧,学学前几年NBA的太阳队

8行啊,攻守平衡最重要,进攻五人组只能在落后的时候博一下啦。本来进攻效果并不完全和进攻人数相关。我可不想全队压上进攻被人家反击几个窟窿。

这么排兵布阵还是因为没人了吧。。。。。

今天在虎扑看到一句话,说:等死和找死都一样是死。。。。。。。。。
虽然不吉利,我还是想到这个5人进攻阵型了,或者该叫6人进攻阵型,塞拉德斯也不是个能防守的。。。。。这个,就叫做置之死地而后生么?

其实俺对这个阵型也很没底,但是……听天由命好了。。。。。。。。。。。

希望狮子能率领拉科放一把水.让萨拉渡过难关.希望艾马尔逐渐找回状态

没人吗?这场已经算是阵容比较完整了吧,除了Gabi和两个长期伤号之外,大米可以复出,阿亚拉结束停赛,其余队员都无恙,都可以上场啊。

其实俺觉得即使将这五个人都派上场,也不能将之称为啥超级攻击阵型,虽然今天有些报纸的新闻的确是这样说的。但看教练的意思,仍然是要打442的,SG会在边前卫的位置上,而不是前锋。这样的话也仍然是一个比较正常的阵型。只不过从个人的意见来说,俺更希望让卢辛或者Zapater这样的防守型中场球员取代塞拉德斯,与马图扎伦搭档中前卫。

至于NBA么,俺不懂篮球,不敢乱说……不过我同意小V的意见,进攻人数并不等于进攻效果,有些球队,前场就三个人鼓捣,照样也打得风生水起。并且俺觉得在足球里所谓以攻代守太不靠谱了啊,让我很怕怕~,本来可以走平地的,干嘛非得把自己逼上钢丝啊?尤其在目前萨拉戈萨的攻击力并不强悍的状况下,谁敢保证全力投入进攻就能有进球?就像巴萨两场欧冠半决赛,就算你在中前场堆积再多的人、控制全场局面,可是就是不进球,有什么用?而且,就像小V说的,多派前锋只能是拼命打法,如果一开场就这么做,只能说明这教练太无能了,心中没底,找不到克敌制胜的战术,只会让球员凭勇气搏命。可是一鼓作气再而衰三而竭,能让他们从头到尾搏九十分钟命么?俺保守,俺更希望球队稳扎稳打……

嗯,说是超级攻击阵型,应该不只是说位置的问题吧,主要是前场这五个防守都很浮云。。。。

原来卢辛米有停赛啊,那样的话还用塞拉德斯就真的是放手一搏了吧。。。。俺比较不负责任,打到这个份上,输赢保级降级俺已经越来越想得开了,大家打出自己不后悔的比赛就好了。。。。。。。

好像不该说这种不负责任滴话挖。。。。俺忏悔去

楼上还不去忏悔

感覺villanova很喜歡用celades的喔
......我懷念zapater 小隊長
celades去年我看就覺得他好的時候好壞的時候真是很糟糕
偏偏他一年好的也沒幾場...夏天的時候我真希望把他賣掉的
雖然他長得很可愛
防守永遠是一支球隊最重要的一環,我這樣相信著。
希望老鼠大人多擔待了

塞拉德斯的优点在于有灵性有创造力,缺点在于防守太浮云,所以如果前场真的是那五个人都上的话,还是用塞拉德斯吧,反正防守是不可能靠多一个卢辛少一个卢辛来解决的,而塞拉德斯的传球确实可以给前场那五个防守跟他一样浮云的人很大支持。

俺又说不负责人的言论了 继续去忏悔

卢辛在马竞的时候可是被称为马竞的齐达内的,我印象中他不光防守不错,组织传球也是有一套的,比如上赛季对巴萨的时候助攻KUN得分。天知道到了萨拉怎么会变得如此平庸。 当然问题肯定不只是他一个人的,我这赛季也没看过几场完整的比赛,也不清楚他的表现究竟如何。

塞拉德斯是强于组织的,上赛季萨拉的开场不就是用他+ZAPATER打双后腰吗?我记得效果还可以的啊。当然这赛季萨拉后腰可以选择的人多了,ZAPATER也经常被拉到后防去补缺。可效果一直都不是太好。至于马图扎伦,说实话我现在对他的特点还不怎么了解,但似乎俱乐部还是相当倚重他,如果他铁定主力的话还是加上卢辛比较放心点。但我内心更倾向塞拉+卢辛的组合,HAHA。似乎马图有一脚远射?

萨拉这赛季缺少了DIOGO在右路的犀利助攻也是一个原因吧。小队长助攻不是强项。

迪奥戈哪里去了?我一直以为他在左路

DIOGO这赛季还是主力边后卫来着,但是球迷对他的表现一直不满,说他老是攻出去了收不回来,导致后防不稳。只是最近这三四轮才开始坐板凳,似乎是有一次吃了红牌还是受伤停赛,教练就趁机让别人打右边后卫了,开始是chus,这两轮变成Zapater。最近三场比赛萨拉戈萨只失一球,后防有所长进,所以教练就不愿意动后防线了。

卢辛本来也没什么大伤,就是肌肉过度疲劳,养了几轮也早好了,不过据说状态一直不怎么样,俺们也看不到比赛,不知道情况到底怎么样。

马图是有一脚远射啊,那天看了一场以前布雷西亚的比赛,他一个人进了俩远射……

貌似昨天训练里教练还是试验442,艾马塞拉德斯马图SG,前面奥神+大米,据说训练赛的效果不错。今天的训练则比较平缓,没有大运动量,不过据说大米奥神艾马SG的强度比较大一些。

小狮子说俺不愿意萨拉戈萨降级呀,因为那里有很多朋友,但是我们还是会全力以赴的,因为拉科也有自己的目标要实现……

红靴子的猫mm,如果你不介意的话,俺就把你的帖子当作攒RP的反话来理解了

小狮子这场暂时变猫吧,挖哈哈

攒RP
加油

狮子不但要变猫,还要变病猫

俺一直RP为负,所以俺不介意滴

马图这赛季受伤前还进过一个远射叭,TNND亚亚图雷。。。。。

马图加油,重新找回状态重新发飙叭

就是,比賽都看不到,實在也沒辦法看出到底誰配誰才是最好的配對→我是指後腰組合。
Diogo從夏天到現在狀態就沒好過,國家隊位置也掉了。
唉,美洲盃病毒阿...

貌似这场比赛可以从网络上看到,www.zhibo8.com上面有转播链接……

日报说昨天艾马大米奥神SG的训练强度比其他人大是因为训练最后阶段他们专门演练了一下进攻,艾马还加练了任意球……

阿亚拉在接受采访时号召萨拉戈萨的进攻队员们要像特维兹学习,说,我从没看到特维兹这样奔跑过(在欧冠曼联vs巴萨的比赛中)……他还被问到了第三方奖金的问题,俺沒搞清楚是萨拉戈萨接到了其他球队的悬赏要俺们赢球,还是其他球队接到了悬赏要打败俺们,反正阿亚拉同学说俺们不怕,第三方奖金一直存在,这只能刺激我们一定要赢……不过当记者提到小狮子时,阿亚拉斩钉截铁地说,俺们这星期沒通过电话……

嗯,昨天干了一件很损RP、很对不起南瓜小鱼的事,于是翻译大米的访谈攒回来……

-先问个很重要的问题:你的脚踝怎么样啦?
-还行,准备好重新上场了。还是觉得有些痛,当然我也知道要让它完全恢复了还得需要更多的时间。但好在这些疼痛不会阻止我上场比赛,这才是最重要的。即使疼痛我也会咬紧牙关。

-在看台上旁观两场比赛的感觉如何?
-很焦虑,那种帮不上忙的感觉很糟糕。

-所以很迫切地想复出?
-那当然。袖手旁观让人沮丧,现在我十分渴望能重新上场帮助球队。

-你知道吗,对阵拉科时你总是表现很出色。
-真的?希望这次比赛也能继续进球。虽然现在真正有价值的只是最后的胜利,不管是谁进球。

-想过怎样才能保级吗?
-当然。首先就是要赢下周六的比赛,我相信我们会做到的。

-萨拉戈萨要在比赛中派上塞尔吉奥·加西亚、艾马尔、马图扎伦、奥利维拉、迭戈·米利托……
-我们提到的这些都是优秀的球员,但是在名声之外还得看实际的发挥。并不是说派上越多的进攻队员就能带来越多的进球。应该在全体队员中找到一种平衡。我们的任务是赢球,必须从比赛一开始就全力以赴完成这个目标。

-如果比赛失利,萨拉戈萨就注定降级了?
-这问题很难回答。我们头脑中从来没想过失利这个词,而是一直有着胜利的信心。所以我不知道会怎样。也许我们会失球,然后在最后一分钟扳平,而其他保级对手失利,因此即使一分也很不错……谁知道呢。这场比赛过后也还剩下九分可以拿,那也是必须去争取的。但是对拉科我们是抱着必胜的信心的,这点我很确定。

-再也没有犯错的余地啦。
-我们明白每一场都是决赛,不允许再犯错了。这就是我们的处境,而对拉科的比赛则是关键。再输球对我们来说太过奢侈了。

-对拉科怎么看?
-对每一个对手我们都仔细研究。我们发现现在拉科状态非凡,他们是下半场表现最好的球队。但是我们现在的境况是必须赢球,不管对手是谁,状况如何。

-Lotina改变了拉科的战术体系,现在他们防守非常出色。
-拉科很有整体性和连续性。他们采用三中卫的防守体系,拿了很多积分。他们来到罗马雷达也是抱着赢球的目的。他们知道我们迫切地需要拿分,他们会抓住这一点好好利用的。

-是不是很焦虑地盼望着比赛快点到来?
-不能叫焦虑,而是渴望。整支球队都强烈地希望能脱离降级区。我们明白压力很大,但是都做好了准备。希望比赛中我们能把每一个机会都转化为进球。

-也许取胜的关键就在于战斗精神。萨拉戈萨必须拿出对阵维尔瓦时的表现。
-这毫无疑问,我们必须以前所未有的斗志积极奔跑,贯穿始终。

-球队连续三场不败,你觉得萨拉戈萨处于本赛季最好的时期吗?
-从结果来说,现在的状况不错。这让我们在场上比赛时有了更多的自信。对阵西班牙人,虽然我们先失球,但最后扳平了比分。萨拉戈萨在恢复,我相信这对我们后面的比赛有帮助。

-最后一个问题,什么会在周六的比赛中影响球队呢?
-心理比其他因素更重要,因为它具有不确定性。

哈哈,小T,迟到真的是很损RP的一件事情,好在你已经将功补过了。

那个直播网的链接不一定连得上哦。

拉科的勢頭很強!
薩拉要再取下一仗

小V你还打击我……zhibo8上面的链接又多了两个诶~

大名单:César, López Vallejo, Diogo, Paredes, Óscar, Ayala, Luccin, Aimar, Sergio García, Juanfran, Oliveira, Pavón, Celades, Matuzalem, Zapater, Diego Milito, Sergio Fernández y Chus Herrero。

昨天晚上在旅馆集中,并且比赛之后也将集中,不能休息,明后两天训练,周二赶到瓦伦西亚去。

阵型大概就是442了,都知道这个阵容防守能力不足,所以媒体也说这要求前场队员都要积极参与防守,加强反抢。而且鉴于拉科后防的稳固,俺们的进攻必须依靠速度和灵活性。嗯,如果像上赛季主场打巴萨那样的防守的话,还比较让人放心一点。阿拉贡日报继续一边说艾马远没达到良好的身体状态,一边又寄希望于艾马给俩前锋创造机会……他们延续了上上场的良好表现^_^,另外俺看上面的预计首发阵容,拉科貌似打343?太可怕了……

马竞vs维尔瓦的比赛在俺们之前结束,不知道结果会不会让萨拉戈萨的队员们更有压力……

嗯,嗯~~~
直播~~
太好了!!!
一定看

最后几场保级球队的比赛都应该会多播的

加油