设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 尤利西斯

2007年夏天转会传闻讨论贴

[em13]

支持和莫伦一起

不要跟莫伦特斯,因为他MS跟劳尔有一腿,七七8稀饭的,哼哼~

QUOTE:
以下是引用小倪爱Lucho在2007-7-8 22:01:00的发言:

不要跟莫伦特斯,因为他MS跟劳尔有一腿,七七8稀饭的,哼哼~

lucho抢过来吧,或者去搞定比利亚吧[]~

支持去瓦伦西亚[em15]

比利亚~~~~~~~~~~~~~~~~~55555晕忽忽,还是莫伦吧,我还是比较稀饭他滴,咔咔

qu walun ba qu walun ba qu walun ba qu walun ba !!!!!!!!!!!!!!!!1

路乔太太可以去这里看看,这里的蝙蝠版有不少路乔的新闻。

http://www.fifabbs.cn/index_220_1_.html

路乔和蝙蝠产生绯闻,个人是十分欣喜的。

昏啊,瓦伦网站超级体育太可爱了,每天都有路乔的新闻,今天还给他按了个进球视频,从河床开始的进球,哇哈哈哈感动ING~~

那个……轮子的球迷显然已经把lucho当成囊中之物了……汗……

如果帅哥去mc了……只有一种解释的理由:那就是——他去监视小马G!看小马G来曼城的时候是向左还是向右……哇咔咔(前提是兽宝宝去了mu)

不去曼城的,坚决不去,打死也不去,要他去曼城,我宁愿他一辈子呆在波尔图,NND~

[]

不过我觉得瓦伦那边还是挺努力的,已经抬了价,~~不过跟波尔图讲价是很麻烦

的,因为基本上他们都喜欢,你还100M,他们就涨200M~~~

瓦伦喊到1800W~~波尔图啊,可以卖了啊~~~

[]

强烈支持路帅哥去轮子.

LUCHO帅哥表去英超啊,还是去轮子好~~~~

QUOTE:
以下是引用margarita3在2007-7-8 23:31:00的发言:

qu walun ba qu walun ba qu walun ba qu walun ba !!!!!!!!!!!!!!!!1

请赐我威望,我就送lucho去瓦伦

去轮子吧去轮子吧~[]

路乔也应该换一个环境了,但是别去英超,去英超我还真有点担心,还是去瓦伦好一点。

HOHO今年轮子的队服长的不错,不过前面有TOYOTA

AS 7月10日

还继续在价格上纠缠。

阿斯报道波尔图已经拒绝了瓦伦1600万的第二次报价。(= =|)关于传闻中的瓦伦报价每次见到都不一样||| 汗死。

波尔图咬住高价位不放的一个重要原因是,有50%的转会费是给MSI的。

瓦伦方面希望路乔能够做出更强烈的公开表态,给波尔图制造压力,但身在美洲的某人继续沉默中。

QUOTE:
以下是引用叶乱飞在2007-7-9 23:44:00的发言:

路乔也应该换一个环境了,但是别去英超,去英超我还真有点担心,还是去瓦伦好一点。

= =| 好久不见大叔的说~

英超那是绝对不支持的,路乔自己也不想去。

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2007-7-10 15:08:00的发言:

AS 7月10日

还继续在价格上纠缠。

阿斯报道波尔图已经拒绝了瓦伦1600万的第二次报价。(= =|)关于传闻中的瓦伦报价每次见到都不一样||| 汗死。

波尔图咬住高价位不放的一个重要原因是,有50%的转会费是给MSI的。

瓦伦方面希望路乔能够做出更强烈的公开表态,给波尔图制造压力,但身在美洲的某人继续沉默中。

超级体育利用这几天的连翻轰炸,每天都在那表扬Lucho,还按上了他的视频,Lucho好象明确表示要去瓦伦西亚的啊,JOGO报前天就有说的!~

我在瓦伦的那边网站上是看到他们把价格喊到了1800W,波尔图没有直接拒绝,愿意下来再谈这笔交易!

而超级体育那边的球迷已经把他YY过去了,说是签定4年的合同~~我汗个~~乱七八糟啊,快点搞定吧!~!~!要不就卖给瓦伦,

要不就别卖了,去英糙的话我会整天提心吊胆的,那边都是一帮XXXX~~

http://www.ojogo.pt/23-139/artigo644442.asp

挡不住的诱惑,瓦伦西亚居然答应出2000W~Porto,放人吧~既然有意想卖又得到了自己理想的报价就不会再出尔反尔了吧?

曼城那种~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~呕吐不址的球队!

孙继海的俱乐部饶了我们家帅哥吧~~~~~~~~~~~~

qu walun ba qu walun ba qu walun ba qu walun ba qu walun ba qu walun ba qu walun ba qu walun ba qu walun ba qu walun ba qu walun ba qu walun ba qu walun ba qu walun ba qu walun ba qu walun ba

http://www.as.com/articulo/futbol/fichaje/Lucho/Gonzalez/dificil/dasftb/20070711dasdaiftb_16/Tes/

MS转会的事又受阻了,好象波尔图那边又没诚意出售路乔和夸雷斯马了,是由于该俱乐部刚获得3000W,PEPE转会皇马的费用,而之前安德森也卖了3000W,而他们所购入的球员都只要百万,有的甚至几十万,所以他们觉得没必要再卖出波尔图双星了,所以该转会受到了一定的阻碍~~~

哎~~~~~~只能再看看啦!~!~!

这样卖人,波尔图要发财了.

是啊,所以他们好象又想通了,不想卖了,晕忽忽的!~!~!

不过瓦伦西亚那边好象还是没有放弃的说,据说他们愿意进一步把价钱抬高到2000W,汗死了~~可波尔图好象又改口要2000W以上了,我无语了,好象是每个报纸的说法都不同~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

再观察观察吧,总之就是很麻烦的说,HOHO

我的瓦伦,我的莫里……