设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[2008年度]西蒙尼/河床读报帖(18页,某人近况)

原帖由 风中的风之子 于 2008-7-9 16:00 发表

据说,这次毛驴续约前双方同意都作出让步
只是,以后怎么办呢,戒酒那么难吗

———春节的分割线———

ps如果我是阿吉拉尔我也也会尽力留下毛驴的
因为西蒙尼只剩下半年的合同,毛驴却很有可能 ...

这些悲伤的无可争辩的郁闷的恨铁不成钢的新闻俺就不要了,还是痞子听话值得疼~

原帖由 菲奥雷 于 2008-7-31 21:56 发表

来我们这里好处多多.
第一.我们不会降级.因为意甲的弱队实在太多.
第二.我们需要大牌前腰.艾马尔完全符合我们的战术需要
第三.我们这里阿根廷球员多.相互之间有个照应.
第四.我们的球赛不需要熬夜.基本上都在 ...

抽飛,又來揭俺傷疤……

不過其實本菲卡也挺好的,要不阿蒙考慮一下,把花花教練踢走?

老头子应该不会考虑五大联赛以外的球队执教吧(具体说是不会考虑意甲和西甲以外的球队).................................
阿甲最帅的教练即将到欧洲做欧洲最帅的教练了
PS.红猫MM不要叫我鲜花君....................叫我鲜花

欧洲最帅的教练挖,那疯版觉得是阿蒙帅呢还是基克帅?

好滴鲜花,那俺也要说,俺不叫红猫,俺叫熊

原帖由 菲奥雷 于 2008-8-1 20:11 发表
老头子应该不会考虑五大联赛以外的球队执教吧(具体说是不会考虑意甲和西甲以外的球队).................................
阿甲最帅的教练即将到欧洲做欧洲最帅的教练了

我们不是老头子

原帖由 穿红靴子的猫 于 2008-8-1 21:02 发表

为了不再因爬墙激起民愤(熊愤?)
我决定……宣布……阿蒙帅

原帖由 阿诺多 于 2008-8-1 16:46 发表

这些悲伤的无可争辩的郁闷的恨铁不成钢的新闻俺就不要了,还是痞子听话值得疼~

摸摸加加,一切都会好哒

虽然土豆比毛驴懂事,但是,泥首先是毛驴家的,首先是小鸡,这个要有先有后啊

唉唉,就因为首先是小鸡家的才会更加的恨铁不成钢呀

原帖由 幻樱 于 2008-8-3 00:28 发表
唉唉,就因为首先是小鸡家的才会更加的恨铁不成钢呀

那什么,偶之所以锯末说
是为了防止毛驴家的在感情上彻底倒向对门国王

原帖由 风中的风之子 于 2008-8-3 00:15 发表

为了不再因爬墙激起民愤(熊愤?)
我决定……宣布……阿蒙帅

恭喜你,其实现在基克穿本菲卡球衣真的很难看……

还有,关于fen这个词,今天俺们老师说,缘分叫ape shit(ape=猿,shit=粪),当然这个词也可以翻译为“星矢”

原帖由 风中的风之子 于 2008-8-3 00:12 发表

我们不是老头子

人老就要承认.不是老头子,难道是小伙子啊

原帖由 穿红靴子的猫 于 2008-8-1 21:02 发表

好滴鲜花,那俺也要说,俺不叫红猫,俺叫熊

为什么叫熊.红猫这名字多好听

因为俺是披着猫皮的熊,本质还是熊

我以为你喜欢熊呢.......................................

俺就是喜欢熊哇

俺品位一向怪异

原帖由 穿红靴子的猫 于 2008-8-3 15:13 发表

恭喜你,其实现在基克穿本菲卡球衣真的很难看……

还有,关于fen这个词,今天俺们老师说,缘分叫ape shit(ape=猿,shit=粪),当然这个词也可以翻译为“星矢”

猩矢
你们老师油菜

原帖由 菲奥雷 于 2008-8-3 15:48 发表

人老就要承认.不是老头子,难道是小伙子啊

就是小伙子

嗯,估计蒙叔在河床也顶多再呆个一年半载,别人不勾引他也该出墙了5.gif" smilieid="45" border="0" alt="" />

西蒙尼人家是越老越吃香..................................

原帖由 菲奥雷 于 2008-8-7 19:37 发表
西蒙尼人家是越老越吃香..................................

我们不老

原帖由 索提斯 于 2008-8-6 23:23 发表
嗯,估计蒙叔在河床也顶多再呆个一年半载,别人不勾引他也该出墙了

米人勾引到哪里出墙去嘛

阿蒙回马竞,是迟早的事

欢迎楼上床单饭

http://www.argstorm.com/shownews.asp?newsid=9956

河床险遇垫底尴尬
时间:2008-10-2 19:40:00 来源:体坛周报 作者:程征 阅读307次

??河床队三度落后、三度追平,但仅限于此。9月28日主场与竞技的3比3平局让“百万富翁”队勉强摆脱垫底命运,8战积7分,与另4队一起并列倒数第二。博卡则在客场1比4惨败在升班马戈多伊克鲁斯脚下,积14分降至第4。圣洛伦索则继续奏凯,主场2比0击败阿森纳后积19分傲视群雄。

??河床斗竞技是场首都德比,传统五强(另3队为博卡、独立和圣洛伦索)之间的争夺向来火爆,但纪念体育场28日下午却空空如也,原因是河床已退出争冠行列。西蒙尼又换了批球员上阵,本赛季他一直在轮换,总也找不到一套合适的人马。赛后《奥莱报》讥讽道:“还不如掷骰子确定谁上场。”

??第12分钟,新近从沃尔夫斯堡回归河床的后防老将基罗加漂亮地倒勾破门,可惜是乌龙。如比精彩的表演,让竞技球迷的看台上响起一片欢呼声。第21分钟,巴拉圭前锋萨尔塞多将加尔马里尼的传中顶进,1比1。第41分钟,河床后卫比利亚格拉漏人,让莱昂德罗·冈萨雷斯轻松得球推射命中,上半场竞技2比1领先。

??中场休息后,西蒙尼派上小将博纳诺特,这位在北京奥运会上有进球的中场十分活跃,第62分钟,萨尔塞多射门被扑,博纳诺特补射建功,2比2。第69分钟,竞技中场莫拉雷斯策动精彩配合并由替补卡瓦列罗破门,3比2。第72分钟,博纳诺特开角球,基罗加头球破门将功补过,3比3。

??赛后新闻发布会上,有人质问西蒙尼为何不坚持使用一套基本阵容,而是频繁轮换首发球员?西蒙尼辩解道:“国家队主帅巴西莱总不变阵容,于是受到很多指责,现在我变了,也受到指责。当一套阵容不能奏效时,不变就走入死胡同,变化才能出新套路。你们这些记者应该先统一一下思想再说。”

??河床队内主帅西蒙尼和队员之间的关系已变得相当紧张,俱乐部领导层有如热锅上的蚂蚁。尽管从理论上说,联赛还剩11轮,河床还有夺冠可能,但目前他们与榜首12分的差距实在是难以逾越的鸿沟。10月2日,河床将在南美杯1/8决赛次回合中主场迎战乌拉圭防卫者竞技,能否进入下一轮关乎着西蒙尼的帅位,好在首回合河床客场2比1胜出,晋级难度不大。

??博卡遭遇本赛季最令人意外的惨败,里克尔梅、帕拉西奥和初出茅庐的小将比亚特里等悉数出战,却以1比4客场完败在升班马戈多伊克鲁斯脚下。第36分钟,博卡中场格拉西安带球拉出空当后远射首开纪录。但此后戈多伊克鲁斯接入4球,哥伦比亚前锋卡斯蒂略上演帽子戏法。

??本轮其余场次中(主队列前),老虎1比0胜胡胡伊、罗萨里奥中央1比1平土库曼圣马丁、科隆1比1平飓风、独立0比2负拉努斯、大学生3比1胜拉普拉塔、班菲尔德2比2平萨斯菲尔德、阿根廷青年人0比4负纽维尔老伙计。