设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: totheend

艾马尔版的读报栏(五)——灾难性复出

太FZ了,发现了另一家媒体的版本……

希望人们能和我们在一起”

这是里奥夸托人、义赛的发起者之一巴勃罗·艾马尔的愿望

-终于能团结在一起为有需要的人提供一些帮助了……

-我们为组织这场比赛、组建球队付出了很多努力,现在就缺最重要也最艰难的部分了:到球场观看、参与比赛的观众们。

-要团结协作并不容易,但现在你们为这座城市创造了一次美好的机会……

-幸运的是假期让一些人得以参加,还有许多人本想参与,但由于各自的原因没能成行。

-有很多原因促使你走进雅典队的球场。

-对,也许因为他们是比赛的发起者,但我们都是里奥夸托的孩子,一些人在高级别的足球联赛里,另一些人则在地区联赛里踢球,还有一些艺术家们喜欢这个主意并且愿意参加……这会是一件好事情,希望人们能和我们一起。

-回到里奥夸托的球场会使你产生特殊的感情……

-的确,那会是件很美妙的事,我还从来没有在里奥夸托的球场上、在那么多里奥夸托人面前踢过比赛,我在这座城市长到十五岁,处子秀却不在这里,所以明天就是我的初次登场。

-你们的努力会在里奥夸托公众中引起反响。

-希望如此,最值得期待的参与公益活动的人,就是人民大众。我希望人们能够享受足球带来的快乐与惊奇。

-而且跟弟弟同场竞技也会让你觉得快乐。

-对,当然,还有跟朋友们一起,这是足球当中最美丽的事。

-伤已经好了……

-嗯,曾经打算做手术,但后来我们决定先这样打完这个赛季再说,所以明天上场比赛不会有什么问题。

-怎么评价在萨拉戈萨的这一年?

-下半年我们很不好,好在这一年就要结束了,我们能喘口气,备战下一年。

-有很多关于回河床的传言,是真的吗?

-不,没有,不是现在,我跟萨拉戈萨还有两年半的合同,我要履行完,然后看看他们需不需要我回来、我是不是回来。

-退役之后,里奥夸托是最终归宿?

(回答参见上一版本)

-关于国家队,对2010世界杯有什么想法么?

-仍然向往,但必须付出努力有好的表现,如果机会降临,我希望能把握住。

期待艾马在里奥夸托的处子秀啊~~~

一共来了四千观众,然而天公不作美,这场义赛仅仅进行了31分钟就因为大雨被迫中止[]不过31分钟就已经打成3:2了,果真是玩儿的,艾马还进了一个^_^

一方由效力本地联赛的球员组成,一方则是效力国内和国际其他俱乐部的球员,名单:

Combinado Regional: Pablo Pezzini; Guillermo Puñet, Germán Rodríguez, Pablo Cardozo y Emiliano Zapico; Marcos Gandolfo, Jorge Zalazar (c), y Javier Boianelli; Mauro Lagioia, Marcelo Siliano y Javier Carasai. DT.: Eduardo Barolo y Hugo Matea.
Combinado Nacional e Internacional: Martín Herrera; Lionel  Scaloni, Hermes Desio y Emanuel Zunino; Martín Cabrera, Cristian Sánchez Prette, Matías Oyola y Pablo Aimar; Rodrigo Siravegna, Héctor Bracamonte y Andrés Aimar. DT.: Juan Siravegna.
Goles: En el primer tiempo, a los 6’30” y 10’ 50” Héctor Bracamonte (CNI), 13’ Javier Carasai (CR), 17’ Pablo Aimar (CNI) y 31’ Javier Carasai (CR).

不知道还会不会找个时间继续打完……

————————————————————————————————————————————

马斯卡尔迪说他跟披头大股东通过电话了,披头大股东斩钉截铁地拒绝了河床租借大头的要求。马斯卡尔迪还说希望大头和VF尽快沟通一下,把问题解决了。这事儿就算是尘埃落定了吧?

穿蓝色球衣的样子让我想起了意大利队。

原来小艾马尔在家乡踢球啊,真好。

小艾回家也娱乐……

[em15]

他某年放假回家不是还去帮那个动画节做广告了么 

艾马这个赛季第一个进球~??~[em13][]

还是回家过年比较轻松,踢球连护腿板都不用的呢

嗯,终于澄清了,河床是不会在两三年之内回去的,所以萨拉戈萨当地球迷可以闭嘴了

啊?难道萨拉戈萨球迷最近又在JJWW了?

嘻嘻,图片,大家来鉴定一下手里抱着那俩是不是他家宝宝叭[]

先放海报:

以下图片版权归原网站所有[em13]

弟弟还是一样的帅啊^_^

不可能抱其他家的宝宝吧~~~而艾弟应该是抱了哥哥的小男孩~~

不知道靓仔艾弟在以色列踢得如何啊~呵呵~

一群正太……

终于现身了么,小姑娘像妈妈呀。。

三个小朋友好可爱……

艾马把小孩藏得真结实,这么长时间才看到小宝贝的庐山真面目啊,还只能说是疑似。。。。。。

女儿真娇滴滴,爸爸的心肝宝贝啊,一直抱在手上。

儿子看不太清楚,感觉都不是很象艾马。汗一个。

再贴几张……

女儿真是不离手啊~

男娃脸好肥挖,都是肉~小公主有几张拍的还可以,不过还是看不清具体长相~

现在还看不出来俩娃长得和爸爸像不,对比小艾小时候的照片觉得不是很像= =|||小艾比较好看些...

两颗都比较像老娘呐~哈哈~

女儿像他~

图片点击可在新窗口打开查看

儿子有点婴儿肥,不过没有关系,这么好的基因,看好你呦~

同感,女儿更像艾小马。

萨拉某些球迷似乎一直JJWW的,不过大过年的,不用理它们,怀疑是阿拉贡日报的忠实读者

谢谢小T,很喜欢这组图片啊,好久没看到这样的小艾了,果真回家的感觉就是不一样呢

对着屏幕持续傻笑着…………

终于看到艾宝了,真如俗话说爹爹更疼女娃吗?呵呵,小宝贝都一直不离手啊。

我也觉得女娃继承了更多艾艾的基因呢,头发都一样卷曲得可爱呢,小王子的头发显得要顺贴得多,

皮肤好白啊,GAGA又多,真想咬上一口

QUOTE:
以下是引用threervana在2007-12-28 23:52:00的发言:

不知道靓仔艾弟在以色列踢得如何啊~呵呵~

这位真牛~自从贝尔格拉诺降级之后俺就不知道艾弟弟去哪儿了……不过报纸说他又离开以色列了,现在跟着里奥夸托当地的雅典俱乐部训练,据说有两支球队邀请他……

再两张,这次报纸确证是augustin和sara小朋友了^_^