设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

又来讨论一下:大家觉得兔兔是留还是去比较好?

<p>昨天的比赛大家都看到了,兔兔被换下,没来得及进俩。</p><p>大家兔兔的球迷来讨论一下了,到底兔兔是继续留在巴塞竞争呢?还是趁还年轻转会去别的店儿,另开一个兔窝好?</p><p>我个人认为,应该转会,理由很简单:里黑不看重兔兔。正所谓良驹也需伯乐,在一个不信任你的人手下踢球,永远得不到自己的天空。一直这样的话,还不如趁还年轻,去别的地方另谋出路,你看人家Crespo,转了几个地方都还踢得不错,至少上场机会能保证吧?兔兔之前租借去别的俱乐部也踢得很好啊,何必把青春用在跟里黑耗上呢?</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
走~既然老妇人想买就去那里吧

老妇人我也觉得是可以的,不过我怕兔兔踢意甲不一定合适。

意甲挺好,关键是德尚知道怎么用兔子

绝对支持兔子走人!!!

不知道兔子这么坚持的原因是什么,但也坚持了这么久了(绝对对得起球迷及俱乐部了!),也有了让大家尊重的表现,可除了球迷,整个俱乐部依然没有给予应有的尊重,还有坚持的必要吗?!!

如果明知道这种情况下,兔子还是坚持留下来,怕就怕续约后,还是现在这样,到时球迷也不会同情兔子了,因为大家会认为这次是兔子自己明知下还坚持的选择。

到时就怕会演变成吃力不讨好的局面啊。

兔子超强的能力及适应力,去哪不比留下来强啊?!!

希望兔子慎重选择,开创真正属于他自己的职业成就。

我觉得走好,里黑还是更信任爱脱袄……

去尤文有什么不好?!当初小马和野兽在巴西的时候偶就希望他们去尤文,别看人家降级了,但档次还在,而且现在去还能做人情。

走了,没什么好怀念的。去个能让自己充分发挥的地方没错吧?

留下来吧,因为兔兔爱巴萨

现在为巴萨做了这么多,到最后还是留不下来

兔兔会伤心的

而且我相信,如果能留下来,应该是跟俱乐部达成共识,不做第三前锋了

兔兔不会拿自己前途开玩笑的

还是希望能离开,不过除了尤文还有没有什么好球队追求兔子的?

尤文不能完全相信哇,天晓得他们到底有没有下这个决心!

假如真的找不到好球队挪窝,那还是留下比较好,毕竟那是兔兔一直以来的心愿,虽然从不是我的心愿。。。。。。。

好矛盾,真希望他走,可他偏偏。。。

理性想他走,感性想他留

哈哈,偶怎么和clover相反的呢,偶是感性想他走,理性想他留。

同志们哇!!兔兔已经为巴萨牺牲了好多鸟~~

炒了经理人,赔钱钱

忍受了近半个赛季的板凳生涯(如果不是老天可怜他,就是一个赛季)

一个劲说要留下来,自断皇马后路,还憋足了劲进球!

如果他贪钱,去皇马不会没有钱哇~~~~

是个人都被他感动了,连街上猫猫都知道他是爱巴萨的。

巴萨你他md铁石心肠哇~~要是你不要兔子,我、我、我咒死你丫的哇!!!!

[][][][][][]

QUOTE:
哈哈,偶怎么和clover相反的呢,偶是感性想他走,理性想他留。

米图..........

俺也是感性想让他走,理性想让他留............................

我觉得兔兔太爱巴萨了,很想和他一起爱巴萨可是做不到

他留在那里,要么是拉猪头下台,来个大换血,不然不会过的好

我又想他过的好又想支持他的心,好矛盾

刚刚看到一片新闻,三个小时之前post的

克鲁伊夫预测巴萨下个赛季大换血

什么罗纳吊和埃托奥都要离开哇

前锋就依靠兔兔古德和埃斯奎罗哇,最多还引进个兰帕德哇!!

不过偶觉得这老8死的又在吹水,还是表费那个劲去给他翻译了。

[][][]

我可以做到爱巴萨,兔兔爱我就爱~~

ps,巴塞罗那实在太漂亮鸟!!

房子,大家知道吧?尤其上海的朋友听好了

150平方,地铁站出口步行10分钟的公寓,最多5年楼龄,月租2300人民币以下哇~~~

西班牙的物价在欧洲还算是相当低廉的,plus巴塞罗那经济其实8错......

留啊留啊,表走啊兔兔~!~!~!

太太貌似杀完毒了,问候一下

不是吧,太太这么喜欢巴萨啊?

QUOTE:
以下是引用DiegoRoman在2007-2-13 22:09:00的发言:

刚刚看到一片新闻,三个小时之前post的

克鲁伊夫预测巴萨下个赛季大换血

什么罗纳吊和埃托奥都要离开哇

前锋就依靠兔兔古德和埃斯奎罗哇,最多还引进个兰帕德哇!!

不过偶觉得这老8死的又在吹水,还是表费那个劲去给他翻译了。

[][][]

他不是很不喜欢兔兔的吗??什么意思啊?

最近很多人说话偶都听8懂鸟...

猫,他说的语气有点不屑的哇~~

“depend on the men like Saviola, GudJohnson, and 埃斯奎罗”.

那个老8死的。

QUOTE:
以下是引用续梦在2007-2-13 22:16:00的发言:
不是吧,太太这么喜欢巴萨啊?

对啊,我一样那么喜欢马竞啊,嘎嘎

QUOTE:
以下是引用DiegoRoman在2007-2-13 22:13:00的发言:
太太貌似杀完毒了,问候一下

亲爱哒,毒没杀完,电脑抽了,图标都米得了~算了,放弃了!晚点再说吧~~忽忽