设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[06-07赛季欧冠1/8决赛第一回合]国际米兰2:2瓦伦西亚^_^

<p><strong></strong></p><p>02.22(初五凌晨)&nbsp; 03:00&nbsp;&nbsp;国际米兰 Vs 瓦伦西亚= =|||<br/></p>
[此贴子已经被Recuerdos于2007-4-16 5:21:35编辑过]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

欣赏小四的态度,鞠躬。

第二场也不远了,关于这场比赛的一切,不如打完以后一起解决吧。

先锁了,见谅。

杯赛这种运气砸破头的偶然事件,要纠结0203,就口水托尔多属熟吧~巴伦西亚可以全场占优,而我们只要有圣托尔多就够了~记得国米球迷中也有抽签后说过“出来混,迟早是要还”的这句话,虽然俺bs他很久,但想想自己也不是米担心过事不过三~

两队之间的算的上算不上恩恩怨怨的往事,就留给球场上解决吧~

但,下场对巴伦西亚的比赛,我至今信心不足~

好吧,既然tk了~也说两句~

对数据不感冒,场上形势用数据描述太单薄~上半场inter的优势非常明显,我相信巴伦西亚球迷也不可否认。

下半场比赛的问题是,我们太想拿下了,才会患得患失~

巴伦西亚的防守没有任何问题,但inter的体系也很精彩,安古洛的消失拜企鹅布和pupi所赐,席尔瓦能够t的稍微自在一些是因为麦子经常压上,总之在梅阿查的是折翼的蝙蝠,我们的任意球防守问题多多,只是意甲没有比利亚,失球是让人恼火的事情,但与其纠结D15的铲断是不是干净还不如去面壁自己的人墙和门将站位。

2:2的比分没什么公平不公平,裁判也没有多大的问题,比起对乌迪内斯那两个明显的明显的点球,这个裁判简直洞若观火~

至于pupi,意甲这么多年仅有一次黄牌停赛可以证明他的球品,有不满的我跟他死掐~只是想说,在点球和黄牌中间是不是还有一个折中的方式?这不是一个点球,但绝对不致黄牌。

——突然想起了马克西·罗德里格斯的黄牌和拉姆的大拇指,我还是爬走算了。

晕乎乎……

QUOTE:
以下是引用Rafael在2007-2-27 9:39:00的发言:

以瓦伦现在的形势,你们“下半场”的赢面很大。[]

非常同意[]

国际米兰的球迷们,安啦!

以瓦伦现在的形势,你们“下半场”的赢面很大。[]

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2007-2-26 16:14:00的发言:

么事打球去,还在这里晃虾米。

小鞋的,都是你咒的,还好意思在这说.脚扭了一下吧.晚上从我家门口的KFC走到海边绕了一圈又走回来现在貌似肿起来了.而且.....还不是打球扭着的...我坐在裁判台上观摩前辈的比赛,从上面跳下来的时候*&^%$#@.....

好吧,我就承认我是来给你们耻笑的[]

事情是我引起的,怪我不该没看比赛就抽风似的胡说八道。我向两位道歉

大家都是为了共同的目的走到这里来:把阿亚拉当作偶像,关心他的一切,找到哪怕一丁点关于他的东西也拿到这里来与大家众乐乐,大家互相感激,才有了欢乐的老鼠洞。

曾经喜欢过瓦伦,相信有朋友也知道我真身的ID是什么意思,那时候门迭塔、小虫、基利、法利亚斯时代的瓦伦用足球美学征服了我,后来随着阿亚拉、小丑的到来让我对他充满敬意。可是如今,也只有我那个最近用的不多的ID表明我曾经是个瓦伦迷。

但是对国米的感情不一样,自古至今,一直是阿根廷人的天下,更有我最为喜欢的萨队,所以我肯定是站在国米角度看比赛,无论他们打成什么样,都是我的“主队”。

说了这么多,无非是想说,球队之间没矛盾,只是我们球迷把他们之间的对立夸大了,其实无论谁好谁坏,只要坚持自己的立场,默默的支持它,就是对它的最大贡献。所以,两位不必为这个问题闹的不可开交。

说一下心里话,瓦伦西亚这支球队,我在很早以前就开始关注,那时的瓦伦好像只有小虫一个阿根廷人,阿队、埃马尔都还没有来,基利是否在队不清楚,虽然阿根廷人不多,名气也不是很大,但是瓦伦却是我在西甲最支持的球队,即使拥有雷东多的皇马,也不能瓦伦西亚相比,00年的欧冠决赛,我完全是支持瓦伦的。

对瓦伦的支持一直延续到阿队事件后,可以这样说,2000年时喜欢瓦伦与阿根廷无关,2006前喜欢瓦伦是因为阿根廷,而现在随着阿根廷人的一个一个离去,2000年前对瓦伦的那个感觉我却再也找不回来,如果有原因的话,可能就是对阿根廷的感情越来越深的缘故,如今的我只会支持阿根廷队,只会关注阿根廷球员,俱乐部之间的胜负与我无关,关注俱乐部比赛我只希望看到阿根廷球员能表现的出色一点。

所有年纪大的都给年纪小的发红包!

么事打球去,还在这里晃虾米。这年头,抬杠容易,尊重对手太难,摊手。

124楼偶要红包……

说了我是就比赛论比赛,只是说第一场而已,貌似没人说过国米就不如瓦伦西亚了吧?曾经梅斯塔里亚的那场比赛偶还记得,话说我记性比有些人还稍好些,哦也~

真正王者之师的球迷应该有点气度。

PS,你喊我啥米?PIA飞>_<

大家消消气,恭喜发财,红包拿来.

小P孩洞主,下半场还没打呢

好吧既然说到这份上了我把话说清楚再走不迟。
对于我上面的话呢,如果你一定要这么理解我也没什么办法。我受教育程度不高,既没考上复旦英语也没过四级,所以也可以定位于我的表述问题。当然,你也有权利把一切有趣的东西往无趣上面想,否则中国还要应试教育干什么?
另外请你看清楚了,我什么时候说那些话是你说的了,只不过表述一下事实而已,还没被踩到尾巴,不用猴急猴急地对号入座吧?负责?那当初那些闭着眼睛攻击Gago和PabloAimar人又拿什么来负责?
同样,我只是表述一下事实而已,您无需负责。

好吧,那我们来复盘一下本场比赛。

您在各版口口声声说国米在完全占据优势的情况下丢掉了到手的胜利,“国米那场应该算赢”。好咱们来看怎么个“算赢”法。这场比赛的过程看了比赛的人各自心里一把尺我不好多说什么,从官方的数据来看,国际米兰对瓦伦西亚的射门总次数比为20:13,射正次数为10:8,控球时间上国际米兰在自己主场居然48%:52%不及对手。好吧射门次数上你们的确多些,这就叫“控制局面”“应该算赢”么?

那让我来告诉你什么才叫“占尽优势”“应该算赢”吧。那是在客场的欧冠比赛中射门次数比为27:3,控球时间70%:30%!可惜02~03国际米兰淘汰瓦伦西亚的时候大多国米球迷对这点视而不见忙着歌丰颂德去了。时间这么久,大概忘了吧?

上半场打正了球门8次?啧啧,我倒是没有数过,但是掐指一算那下半场岂不是只有两次射中球门了?我怎么没觉得这场比赛国米后劲如此不足呢?下半场你们明明还是给我们制造了不少麻烦的嘛~

好了吧别说你们错过了多少机会,还是先佩服一下自己抓住了一个不该抓住的机会吧。坎比的那个球看了赛后的视频真是觉得我站在那里带着600度的眼镜也能看出那是个越位。当然,我不怀疑边裁的职业素养,我怀疑的只是他的能力而已。如果没记错的话,去年国米主场反超潜艇那球也是个越位吧?国米球迷是不是天天埋怨着受到不公正待遇的同时也要偶尔表示一下感谢?有来有往才是个礼啊。克雷上半场的两次进球,尤其是第一个坎比把球精准的送到两个中后卫中间的确相当漂亮,至于没进。。。摊手,我发誓真的不是我的过错。

然后呢说说你置疑的裁判问题。阿亚拉开始。他在禁区里拉扯克雷当然是事实,但是女士们先生们你们还以为你们是02世界杯上的韩国队啊?那样的动作算犯规?判点球?笑,那一场对抗激烈的足球比赛说不定能踢出棒球比赛的分。一个打后卫十多年防了无数角球的后卫要是连这点尺度都吃不准那他还混什么混?什么西甲最佳后卫冠军杯最佳防守队员都踏马见鬼去吧。“那么一个危险的前场直接任意球”真是有点过奖了,看看阿亚拉在禁区弧顶处放倒麦孔的那个任意球怎么就被费戈叔叔打飞了呢?莫不是对于这些身价千万的大牌来说任意球放远二十米才是真正的危险区域来的。
萨队那个球我真的不想多说,首先强调的是作为球员我对萨队及克雷的尊敬和热爱不会比你少多少。华金推倒了萨队?裁判是瞎子?呵呵,还是先回自己家去问问其他国米球迷那个球你们自己好不好意思要点球吧。谁侮辱了你们队长的诚信?请告诉我我一定不放过他。

综上所言,你的立场自然而然地过渡到是裁判害得你们“痛失好局”了。我表示理解啊理解,你看看被打压了十多年四十年未尝欧洲冠军的滋味好不容易在联赛里谋得平反,这说着说着一不小心就成习惯了。我诧异的是瓦伦西亚何德何能就在梅阿查和裁判对上眼了呢?我们可没有老板是西班牙皇室,也没有情人在欧足联谋职。我看这两年还是赶快让国米拿个冠军回去吧,不然下一个幕后黑手不知道又是谁了。总理?G14?呕足联?哎,总要有人对国际米兰负责是不是。普罗迪下台,别又让隔壁的火烧到自己院子里来了。

最后声明一下,我虽从来不是国米球迷,对他好感也不大,但还犯不着因为什么过节去攻击你们,以上只是就比赛论比赛而已,每个人对比赛的解析不同,当然正常。
我个人珍惜与这里每一个人的友谊,但如果连个基本的尊重都谈不上了,说再见也没什么可惜的。
以上。

最后一贴,说完就走人。

说"没有阿亚拉的瓦伦西亚就是垃圾""走了艾马瓦伦西亚降级去吧"的,绝对不是国米球迷,应该是一个原教旨主义的阿迷,觉得这世上的球队离开阿根廷人就转不动了。纯粹是个笑料罢了。

p.s.我们都是很认真的球迷。一笑。

原来是这样啊,感情我是在你的庇护下才在风暴苟延残喘的~~~如此大恩大德,我真是感激涕零啊~~~

"没有阿亚拉的瓦伦西亚就是垃圾""走了艾马瓦伦西亚降级去吧""16连胜我们是欧洲之王""现在的国米无人能够战胜" ,这话在哪里,是我在说这话吗!如果不是我说的,你要我负责吗!好像我一直在各个帖子都在强调轮子最近的联赛欧冠成绩都比国米要好吧~~~

OK,我是因为喜欢老鼠才来这里的,在这里也一直很愉快。不过这里看来这里是姑奶奶你的地盘,我这个带罪之身不该在这里坏你的兴致,我知趣退出就是,祝贺你大获全胜啊~~~

冷笑.信口雌黄是什么意思?别人的观点你认为不正确的就是信口雌黄?那如果你认为正确的别人不这么认为呢?您在本版关于这场比赛的深刻见解我没有信口雌黄过吧?在兔子版关于这场比赛的深刻见解我没有信口雌黄过吧?在西蒙尼版关于这场比赛的深刻见解我也没有信口雌黄过吧?就不提打完巴萨您独到的见解了.貌似当时本人也是忍无可忍客气地回了两句.且不说我去lucho版看到台柱的话信口雌黄了和您有什么关系,回复台柱的发言和他探讨几句是因为多次交流我深知他与人持有不同观点时的态度与品质,当然后来发生的也证明了这一点.看到您的回帖以后我的很多识理的朋友劝我别在这个话题继续下去以免破坏论坛的气氛.我听了他们的.话说2006回归风暴以后您们那些"懂球者"的争论我参加过么?貌似还不时调和下关系吧?

太满了?呵呵,容我再次冷笑下.不知道这么长时间是谁们太满了."没有阿亚拉的瓦伦西亚就是垃圾""走了艾马瓦伦西亚降级去吧""16连胜我们是欧洲之王""现在的国米无人能够战胜" 用国观上一位前辈形容韩国人的话来说:由极度的自卑导致极度的自大. 好像全天下都欠你们似的.这场比赛过后全中国号称国际球迷的群体巨大的心理落差貌似就是来源于16连胜后的"太满"心理吧?

既然您喊我"小孩子家"了,那么我也很友好的提醒一句,这里许多人因为您的年龄而给你的客气和尊重请您还是悠着些担待.

本来这场比赛结束后我只是冷眼看看你们的评论当笑话逗自己乐了,没想到和台柱随便说了两句就成信口雌黄了.OK,本小姐不反抗任何纯足球上的讨论,只要你亮出你的观点且有一定的讨论价值,开学在即我也没什么功夫去发挥我同样出色的胡搅蛮缠的天分.请别在这个贴子JJYY上升到人身攻击来破坏大家的兴致,直到现在从第一页翻来这个贴还是很有些记录价值的.

糟蹋,呵呵,请教是谁跑到别人家信口雌黄啊。

小孩子家,别那么不懂事,劝你收着点吧,太满了就泼出来了!

谢谢周JJ,以我最近流窜各版的频率你的回复我还是看的到的,无需特来提醒.我不想糟蹋了别人家好好的比赛贴,也不想坏了这个贴的喜庆气氛.OVER.

PS,台柱有心了,再次谢过.

各位过年好^^偶想死你们了[]

ps周jj息怒[]

周JJ,表酱紫啦,这个好像不用那么大火气吧?各抒己见,求同存异[]

REC,你在路乔家对这场比赛发表的高见我已经回复,请你去看。如果你要开个专贴讨论的话我一定奉陪到底!

[]

楼上两个不准打情骂俏!

克雷和老鼠在场上明争暗斗,你们却…………唉,RP啊RP

本场比赛克雷的表现真是不怎么抢眼,凭他的感觉,那个门前垫射和头球都应该打在球门内的