设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

国庆节 卡利亚里1:1国际米兰 克雷受伤下场

没找到相关转播情况。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

QUOTE:
以下是引用千寻在2006-10-2 13:42:00的发言:

国米深陷窃听门,真是祸不单行

做国际的粉丝和作阿根廷的粉丝都很辛苦!

网易体育10月2日讯:如果克雷斯波和格罗索都没有受伤,国际米兰与卡利亚里的比分还会不会是1比1?第33分钟克雷斯波受伤下场,第55分钟格罗索受伤下场,国际米兰的战术安排不仅被打乱,而且两个换人名额都意外地使用掉了。

赛后国际米兰官方网站公布了克雷斯波和格罗索的具体伤情,克雷斯波的情况相比之下不太乐观,克雷斯波的左腿小腿的腿节肌肉二头肌拉伤,格罗索则是右腿扭伤内收肌。在赛后接受采访时,格罗索就说道:“我的伤势?这是一点肌肉上的问题,我会在接下来的时间接受治疗,我希望不要太严重。” 

克雷斯波在国际米兰的最近几场比赛中都发挥了决定性的作用。对罗马的比赛,克雷斯波打进决定胜负的一个进球,接着在主场与切沃的比赛时,又是克雷斯波为国际米兰在一开场就打开了局面。

对卡利亚里的比赛结束之后,国际米兰主教练曼奇尼特别提到克雷斯波的受伤,他认为正是阿根廷人的离场使国际米兰开场时的优势顿时减弱,曼奇尼说:“比赛一开场我排出3前锋,因为我觉得这是针对今天比赛的一种积极的战术,直到克雷斯波受伤前效果都不错。在比赛开始的20分钟,他们完全无法通过半场,与此同时,我们得到了一些机会,就差进球了。”

目前国际米兰队深受伤病和红黄牌的困扰,这两个原因使蓝黑军团大量主力缺阵。维埃拉的红牌还要停赛两轮,坎比亚索和克鲁兹尽管已经和球队合练,但依然无法出场。萨穆埃尔患上流感,这次都没有随队前往卡利亚里。现在本已人员紧张的国际米兰又多了克雷斯波和格罗索两员伤兵。

曼奇尼认为现在国际米兰过多的伤病和红黄牌停赛已经严重影响到球队的战斗力,他把国际米兰的冲刺放到了这些球员回归的时候,曼奇尼说:“这个月结束后,我们已经踢了很多场艰苦的比赛,一场比一场困难。我们不得不在冠军杯上有所作为才行。联赛里面我们有11分了,在所有队员回归球队后,我们再看会发生什么。”

(乔托)  

又是肌肉拉伤,03年也是。。。。

国米深陷窃听门,真是祸不单行

不担心,一点都不担心

看上去比02-03情况好...

该用花匠了

大家为波波祈祷吧!

The Argentine striker has strained the biceps femoris muscle in his left calf

拉伤了左小腿二头肌

CRESPO, GROSSO SUSTAIN MUSCULAR INJURIES
Sunday, 01 October 2006 17:07:23  

[FOTO Sunday, 01 October 2006 17:07:23] CAGLIARI - Hernan Crespo and Fabio Grosso were substituted through injury during Sunday afternoon's 1-1 draw with Cagliari at the Sant'Elia. The Argentine striker has strained the biceps femoris muscle in his left calf while the Italian defender has sustained an adductor muscle strain in his right leg.

32' At full stretch Crespo gets a boot to Maicon's cross from Ibra's poked pass and falls awkwardly. The Argentine requires medical attention.

偶受不了啦,不要啊……

什么国家队我都不在乎了,我只在乎他[]马竞的比赛我没心情看了,其他阿根廷人表现多好也安慰不了我。。。。

好像是IB传球给他,位置很不好,但他没有放弃,还是很拼地去够那个球,结果肌肉拉伤了。站不起来,在两个人的搀扶帮助下一跳一跳地下场了,还依依不舍地看着球......

不会这么快就出结果吧!我不相信现在的这些说法!>_< 但愿只是小毛病,小克刚还入选了椰子的国家队啊~~

QUOTE:
以下是引用ysy_547在2006-10-1 22:09:00的发言:
在国米吧看到有人说他的伤好像很严重,即使没有主论坛说得那么糟,但还是很糟

不是吧?怎么伤的啊?

不会很严重吧?啊…… 不要啊!!!!!!!!!!!!!!!!

在国米吧看到有人说他的伤好像很严重,即使没有主论坛说得那么糟,但还是很糟

看西汉姆的直播听到解说报比分,上半场先被人进了一球,灵魂附体把比分追平````

卫视体育是个啥台挖...

偶今晚比较想看西汉姆...如果小马兽兽首发...

翻~~~~~~~~~

现在的国米谁说得准呢

坎比还不能上啊,幸好是弱队

北京时间9月30日,国际米兰队主帅曼奇尼在安杰洛-莫拉蒂体育中心宣布了周日出战意甲第五轮客场对卡利亚里比赛的20人大名单。

守门员:1号托尔多、12号胡里奥-塞萨尔、22号奥兰多尼;

后卫:2号科尔多巴、4号萨内蒂、11号格罗索、13号麦孔、16号布尔迪索、23号马特拉齐、77号安德雷奥利;

中场:5号斯坦科维奇、6号马克斯维尔、7号菲戈、15号达科特、21号索拉里、50号马劳菲、91号冈萨雷斯;

前锋:8号伊布拉辛莫维奇、10号阿德里亚诺、18号克雷斯波。