设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: messi1987

[原创]886,里克尔梅!阿根廷核心改朝换代了!

QUOTE:
以下是引用若桑舞语在2007-8-8 18:57:00的发言:

反正FIFA要黑我们?你不会不让人家黑?FIFA是谁?格龙多纳是不是FIFA的?阿根廷有这样的人,本来该黑别人才是,结果搞成总被别人黑,阿根廷悲剧的核心在哪里,还不清楚吗?谁上都是一样的输?你自己臆测去吧.我的观点是:某个人不下台,谁上都是一样的输;某个人下了台,就不是这样.

你既然认为某人下台前谁上都一样的输,

你还用得着去证明这几年失败的核心不是因为里克尔梅表现表现差么?

你直接说问题的核心是某人不下台就行了,还用得着去分析什么阵型、教练和球员表现一类的东西吗?

QUOTE:
以下是引用燕然未勒在2007-8-8 18:53:00的发言:

你对比你的第一段最后一句以及第二段最后一句,你可以看出我们谁在道德层面展开争论。

第一段第一句鄙人实在无法苟同。

思考到不到位是能力问题,质疑人家思考的动机是态度问题。

没有人在让人闭嘴,难道你认为人家辛苦打字是为了让另一些辛苦打字的人闭嘴么?争论的结果不是只会导致更多的人、更充分地表达其意见么?

至于谁在给谁贴标签,你就不用继续猜忌了。我认同谁的话,不是因为我是裁判,而是我觉得人家说得有道理,有可取之处。

1\我们究竟是谁先在道德问题上展开争论的?"不管人家的观点怎样,一个人付出了满腔热血和真情,另一些人躲躲藏藏、自以为冷静和客观、对某球员有礼貌,不敢面对问题的核心,只会避重就轻、连顾左右而言他,不冲着人家的观点展开争论,只会对人家的意图动机揣摩不已...."这样的话是不是在争论别人的道德?

2\如果你不赞同我那个帖子第一段的第一句,那么我们之间连辩论的基础都没有,一点也没有.我不认为我这句话有任何错误的地方.

3\究竟是谁在质疑别人思考的动机?为里克尔梅辩护的人,难道没有被质疑动机么?

4\你确实说对了,我认为有些人,甚至多数人,辛苦打字,就是为了叫另一批辛苦打字的人闭嘴的.

5\争论的结果,未必会导致更多的人,更充分地表达其意见,相反,依照风暴的历史,同样有可能甚至更有可能导致某些人永远不再在风暴的平台上表达其意见.尤其是那些你所谓的"付出了满腔热血和真情"的人发起的争论,更容易引起后面的结果,这是风暴的历史不断告诉人们的.只可惜,人们要从历史中汲取教训,实在是太难.

QUOTE:
以下是引用阿登在2007-8-8 19:12:00的发言:

[][]偶举手。您哪位?

偶也举双手双脚 偶猜是 紫竹?疾风?好夺?。。。要是过儿我可要乐疯了!

ps:为虾米偶觉得不是mm。。。。。

我只是随便问下,怎么死的??!!

火大!阿根廷到底怎么死的??!怎么输给这样的巴西3比0

你就来咬文嚼字,我不想指责他的精神面貌,是否能带领全队反击的能力,是否能激发全队的士气

因为他是个阿根廷球员,我怕自己克制不住不满.真是可笑,你觉得罗米精神力量强大,那场比赛血拼到底,最后英勇的战败,你就这样认为吧

看过比赛的人自己心里都有数

QUOTE:
以下是引用harabi在2007-8-8 19:13:00的发言:

你既然认为某人下台前谁上都一样的输,

你还用得着去证明这几年失败的核心不是因为里克尔梅表现表现差么?

你直接说问题的核心是某人不下台就行了,还用得着去分析什么阵型、教练和球员表现一类的东西吗?

你的话有起码的逻辑么?

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2007-8-8 19:06:00的发言:

呵呵,不是次数减少,而是他根本拿不住球啊。

巴西人的小动作肯定在作怪,裁判的判罚尺度又较松,所以罗米踢得很辛苦,队友们看到他拿不住球,自然而然也就减少了对他的传球次数,但战术上,是以他为核心的。

小MM,这个问题咱别争论,觉得自己是对的,坚持就好了。

你所说的,是没有以他为核心的原因,而我所说的,是事实,没有讨论原因。