设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: pjj19900302

【西甲第38轮】巴塞罗那4:0巴拉多利德(小西2射1传)

伊涅斯塔:渴望参加最后一轮 小法若转会必来巴萨

必胜。

梅西穿上了那款F50的新鞋……

15# 克雷波

祈祷!加油!

梅西不但要为巴萨奉献整个职业生涯,而且他也做好了接过队长袖标的准备。“现在俱乐部是按照出场数多少来确定队长人选的,不过毫无疑问,总有一天我会成为巴萨队长。”梅西继续说道,“在诺坎普被国米淘汰,这是我职业生涯中感觉最无力的一场比赛,我当时一直相信我们能够晋级。不过这些都已经过去了,沉湎于过去没有意义。我们缺了上赛季斯坦福桥一战中伊涅斯塔般的运气,我们不可能每年都能赢得欧冠冠军,在巴萨历史上一共也只不过拿了三个欧冠奖杯而已。如果可能的话,下赛季我们一定会卷土重来的。”

比利亚和法布雷加斯是今夏巴萨引援名单上的头两号人物,梅西欢迎这两名西班牙国脚的加盟:“他们都非常伟大,如果能来的话那可就太好了,他们能够很快适应巴萨体系。”适应巴萨对法布雷加斯而言没有任何问题,小法与梅西皮克一样都是拉马西亚87一代的佼佼者,拉波尔塔就认为阿森纳队长体内有着巴萨的DNA。比利亚也同样能够适应巴萨体系,因为西班牙国家队正是建立在巴萨战术体系的基础上,葫芦娃在哈维和伊涅斯塔身边如鱼得水。

梅西已经许诺,如果巴萨西甲卫冕的话,他会在全场巡游欢庆时一展歌喉。而在今年夏天,跳蚤还会为人生第一座大力神杯而拼命。“我希望这是属于我和阿根廷的一届世界杯,在阿根廷队中,我是最希望能够表现出色的球员。”跳蚤最后说道,“我不在乎自己身上有多大压力,因为阿根廷并不仅仅只有我梅西。与巴萨一样,阿根廷队是一个集体,我们每个人都希望能够诠释好属于自己的角色。”(

西西  还是别一展歌喉了好吧

西哥,还是在南非唱'We are the champione.'

看清楚了,原来不是今晚,可惜了这么好的开波时间

很期待梅西同学一展歌喉。

直播地址在哪里啊

小马情定巴萨?

除了托雷斯和杰拉德被迫离队外,本已要续约的阿根廷队长马斯切拉诺也萌生去意,他的离队根本原因所在,是他在利物浦看不到任何希望。据《世界新闻报》披露,小马哥的下家还是上赛季向他抛来橄榄枝的俱乐部——巴塞罗那;此外,小马哥还透露09-10赛季为何表现糟糕。

“与巴塞罗那的情况确实影响了我,但利物浦说我是非卖品。在心理上,转会扯皮使得我很疲惫,无论是训练上还是正式比赛,我都无法集中精力。此外,那个时侯阿根廷取得世界杯资格成疑,当时复杂的东西简直太多了。”马斯切拉诺表示,“我现在无法描述在利物浦的生活,这里有因苏阿和马克西-罗德里格斯两名阿根廷球员,所以我过得还不错;不过,真正令我无可奈何的是,我的女儿和妻子都不懂英语,她们外出很不方便,所以只能呆在家里,可以说妻子百分之百要依赖我。我和他们住在一起,她们是我的世界,同是也是我的生命。”

虽然马斯切拉诺采访中没透露任何转会消息,但《世界新闻报》还是看出了点端倪,称他的女儿和妻子在利物浦不如意,言外之意就是指他的生活不好,这也意味着阿根廷队长很有可能在未来一段时间为了妻女而离开利物浦。该媒体指出,一旦马斯切拉诺离开利物浦,巴塞罗那将成为他的下家。

如果丫丫走了,能买来小马哥,那我也很高兴……

小白看起来不会首发,而伊布会重回首发……

看不了比赛的飘一下

瓜迪奥拉:以正确态度投入决战 伊涅斯塔有望首发

巴塞罗那官方网站 2010-05-16 14:35:22    瓜迪奥拉已准备好对巴拉多利德毕其功于一役,也知道球队不能有丝毫放松,他希望给予对手尊重,到终场哨吹响前不要去想庆祝。

巴萨主帅从没把对克莱门特球队的比赛当作易事,在5月15日的新闻发布会上,他清楚表明要给乐观情绪降降温,这让他感到危险。“明天我们获胜就可以夺冠,但我不希望人们带着庆祝的目的而来,希望他们是来帮助球队赢得胜利。对巴拉多利德的比赛悬念将持续到终场哨吹响。我们必须以正确的方式赢得冠军。”

瓜迪奥拉说:“如果我们不胜,就不是冠军。看看皇马的势头,毫无疑问他们将击败马拉加。我准备比赛时从不考虑竞争对手怎么样,我们没有必要去计算皇马比赛的结果。”巴萨只需要依靠自己,无论在马德里发生什么,只要获胜就可以确保冠军。

对于巴拉多利德,瓜迪奥拉不认为对手会完全防守:“我研究过克莱门特执教巴拉多利德后的每一场比赛,我们会找到应对办法。克莱门特不是防守型打法,相反,他喜欢打直接的足球,不喜欢在中场过多控球。我作为球员在他手下踢球时,从没有防守型的感觉。巴拉多利德善于把进攻快速打到对方禁区,有两个非常好的前锋完成任务。”

“巴萨需要踢得更紧凑,如果我们踢出应有的水准,就能够获胜,要让对手没有充足时间来发起长传。我们必须让对手远离禁区,掌握控球权,球员们应该让球迷们明白,他们有夺冠的愿望。”

瓜迪奥拉还表示,无论最后一轮发生什么,他对球队本赛季的成绩感到高兴:“这几周来我们一直在说,情形比我们预想得要好。无论是否夺冠,赛季结束了,球员们所获得的成就非常伟大。明天我们希望成为冠军,但我们知道竞技体育的内涵,有时会违背你的意愿。如果我们失败,我们将感到难过,但仍为本赛季的成绩而高兴。”

回顾两年来的执教历程,瓜迪奥拉说:“从一开始我们就提出非常高的要求,但球员们的谦逊态度和刻苦训练的精神令人钦佩,他们在联赛中保持了惊人的稳定性。队里有一批伟大的球员,他们尊重我的选择,我对他们的行为感到非常高兴。我不后悔,只想对他们说声感谢。”

瓜迪奥拉还透露,伊涅斯塔已准备好参加比赛。“他准备好了,虽然因伤缺席了五个星期,他总是能给我们带来惊喜。我甚至有可能让他首发,他看上去状态很好。”

梅西今夜收冠战,祝福好运当头

北京体育今晚直播吗?c5播皇马

XXTV应该是改播巴萨了,直播吧都跟进了

小马,法布雷加斯,哈维,伊涅斯塔,巴萨重新回到小个子中场路线吗?

直播时间还不错!坐等梅西收冠军!

收官之后居然不是直接回国家队集训

不知道晚上会不会穿下赛季的新战袍登场……

收官之后居然不是直接回国家队集训
斜月三星 发表于 2010-5-16 18:28

要干啥?

回家攒rp