设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小滚珠

【欧冠半决赛第1回合】国米VS巴萨

伊布:我希望能首发

对国米的比赛,已经伤愈复出的伊布,希望能首发对阵国米,“我身体状态正佳,可以踢满90分钟。”

瓜迪奥拉:斯内德才是国米最关键球员

在新闻发布会上,瓜迪奥拉自然也首先谈及了此事,他认为漫长的旅行虽然有可能带来疲劳,但同时更有助于球队放松心情。“在这段旅途中,我又详细看了国际米兰在之前的这7场比赛,我很喜欢这样的旅行方式。”瓜迪奥拉说道。他随后又称很庆幸本决赛的对手是国际米兰而不是莫斯科中央陆军,原因就是倘若面对后者,那球队不是要在刚进行完同城德比后就得马上登上巴士吗?“我想即使如此,也很难在这么短的时间内抵达莫斯科。”巴萨主帅即使大战将至,还不忘开玩笑。

“和意大利球队比赛往往很艰苦,尤其是国米的球员无论从韧性上还是强度上都很出色,这主要归功于他们有一个非常聪明的主帅穆里尼奥。他在英格兰和意大利都取得了成功。在具体谈到国米哪位球员威胁最大时,瓜迪奥拉虽然认为在上周国家德比中进球的埃托奥麦孔都具备决定比赛的能力,但是斯内德才是国米最关键的球员,因为他的双脚总在不断为国米创造良机

欧冠半决赛第一回合,巴萨将身穿本赛季的芒果色客场球衣,国际米兰将是传统的蓝黑主场球衣。

穆里尼奥谈到巴萨的几位核心球员:“普约尔?我想,他和十年前那个和我一起工作的普约尔一样,他看上去只有21岁,而不是31岁,他拥有同样的激情和狂热。梅西?有人说,他改变了位置,所以无可阻挡。但我们首先要弄清楚,明天他到底会打什么位置。他可能打右路,可能打左路,可能像打皇马一样打中锋,也可以像打阿森纳一样在伊布身后活动。他是个重要的球员,但是对我来说,足球不是人盯人的游戏。一个人盯防梅西,十个人盯防其他十个人,这不是我的文化。这是一场11人对11人的比赛。不过,当然,梅西应该得到特别的对待,因为他是特别的球员。”

《米兰体育报》评论员卡兰多:如“伊布首发就太好了,我们熟悉他的肚子疼,他在场上肯定会凸显自己,只留给梅西一些面包渣机会”、“大家都知道梅西在南美预选赛时的糟糕,用南美后卫对付他,国米正好有这帮人,巴西的、哥伦比亚的”、“穆里尼奥不是新巫师吗?他可以给梅西下咒”。

米兰体育报 首发猜测

俺还以为西西蓄胡以明志哩。。。

哎,真的被玉树了

只有看网络了……

不看了,到时候看中午的重播算了

重播也要到后天去了吧,明天一整天都不会有……

重播也要到后天去了吧,明天一整天都不会有……
湄汐 发表于 2010-4-20 14:36

我承认我犯贱,跑回国见识各种各样的稀奇事情

上周西甲和巴萨为中国青海地震哀悼了,国内体育比赛都没哀悼,我们的回馈是直接不转播人家比赛……

真搞不懂这些政府的人是干什么的,体育也要停止,那是不是明天还要禁止所有的人锻炼,不准爬山啊,不准走路啊,最好就是全民不吃饭。。。。。

真想哀悼就在体育比赛开始时啊!不转播,真就的有诚意了?

上周巴萨为青海地震的赛前默哀……

这样的形式不是挺好的吗,明天中国所有体育比赛赛前都默哀一下,通过电视也能让更多人感受到,这要比全国都黑瞎了大家各做各的有意义更多吧……某些决策者真是他妈吃屎长大的。

松子姐姐,今晚拜托你文字直播了

我觉得是这样的,这次政府又要哭穷,向老百姓要钱救灾,当然现在主要是向有俩钱没地位没底气有虚名的“中产阶级”要,不过发现这次不知道为啥大家不怎么鸟你政府的号召,大家不看你的赈灾义演,捐钱的热情也大大不如去年汶川地震时。中宣部一群没脑子的太监想来想去,觉得是目前中产小资们的注意力不在地震上,有看网球的,有看斯诺克的,还有半夜爬起来看足球的,就是没人看你玉树的滚动新闻报道什么的。怎么办?于是红领巾三道杠世家,小学班主任出身的某某大员出招了:让大家收收心吧,都这会儿了,不准看这看那,都得看我的节目,听我的声音,关掉一,两天的体育节目算是轻的了,再不收心就给我所有台转一个月的中央一套!

这样的形式不是挺好的吗,明天中国所有体育比赛赛前都默哀一下,通过电视也能让更多人感受到,这要比全国都黑瞎了大家各做各的有意义更多吧……某些决策者真是他妈吃屎长大的。 ...
湄汐 发表于 2010-4-20 15:27

你太低估他们了, 之所以禁播是因为他们不看。
他们要娱乐的东西不但不会禁, 还要加大力度

这样的形式不是挺好的吗,明天中国所有体育比赛赛前都默哀一下,通过电视也能让更多人感受到,这要比全国都黑瞎了大家各做各的有意义更多吧……某些决策者真是他妈吃屎长大的。 ...
湄汐 发表于 2010-4-20 15:27

他们不吃屎是做不到那个位子的,那就是个吃屎喷粪的圈子,吃屎为荣,喷粪为乐,那个圈子两种人进不来:1,裤裆里有蛋的的人;2,吃屎吃不出高潮的人

我们要民主,我们要自由,我们更要牛奶和面包。
买糕的。
明天一天,全民蜗居,DO LOVE,打麻将,自娱自乐吧,阿门