设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 老农民

[天空战记前传]国家队综述

关闭 [复制链接]
你干嘛现在净整这些个悲情的东西啊
吸血鬼战神 发表于 2009-9-10 16:17

我整它的时候根本没想到会这么悲情啊.

当然,不可否认的一点是, 06年的阿根廷的确是后老马时代,距离冠军最近的一次,

98年实力超群,可惜了,小毛驴的一顶,冲动的惩罚。

大家认为,老马被架空的几率有多高?

同样,  里克尔梅回归的可能性大吗?

以马拉多纳的个性, 两个可能性均为0, 除非把老马给绑起来, 对了, 老马现在还有没有案子背着, 赶快翻出了判个半年

大家认为,老马被架空的几率有多高?

同样,  里克尔梅回归的可能性大吗?
老农民 发表于 2009-9-10 16:40

你觉得老马这种性格会愿意被架空么?若被架空,肯定会撒手不玩了。现在球队的问题,不是谁回归就解决得了的。以前小个子阵容被当作plan B的时候,大家都质疑会啥小个子阵容不当plan A。真拿这阵容当plan A,结果没有plan B了。或者就现在而言,连个plan都没有了。阵容可以推倒重建,那自信心可以推倒再重来么?一群一流水平的球星,输着输着,组合一起居然就组合成二流球队了。坦白说我觉得现在已经不是出线与否的问题了,这些球员一到关键时刻就抗不住压,越是遇到有实力的球队章法越乱。这样就算进了世界杯,还能怎么样。

你觉得老马这种性格会愿意被架空么?若被架空,肯定会撒手不玩了。现在球队的问题,不是谁回归就解决得了的。以前小个子阵容被当作plan B的时候,大家都质疑会啥小个子阵容不当plan A。真拿这阵容当plan A,结果 ...
Uly 发表于 2009-9-10 17:05

老马真的太不适合做主教练了。戈隆多拿,唉,阿根廷罪人!

老年痴呆了已经, 现在就像赶紧趁着退休前多捞点, 阿根廷的前途他才懒得管

就跟48年国民党的那些个上层军官一样

说句笑话,我现在开始想念巴西莱。。。

我们都想念你

梅西的表现是不好。我觉得场上的这些球员之间很陌生,配合上很有问题,不默契。梅西需要自己去承担起在巴萨时哈维、伊涅斯塔等队友的作用,要去控制比赛。拉维奇、阿圭罗、特维斯、梅西这两场比赛我看到的都是单打独斗,这不是阿根廷应该打出来的。我依然支持老马,但希望他不要对这些球员太宽容了,应该批评他们在场上的表现。不寻求配合,一味的单打独斗。

很久前,输了一场预选赛,忘记那个楼主告诉我不要怕,咱们是不着急进去而不是不进去,现在呢?哎,很多人,就这么一次机会了

阿根廷的主教练真的是没有最差,只有更差,没准儿下一任能让我们想起老马的好来。

说句笑话,我现在开始想念巴西莱。。。
diego3 发表于 2009-9-10 17:27

巴西莱?那你想念错了。我宁可想念贝尔萨。

当然,现在看来,还是佩克尔曼最好,虽然也有问题。

LS的你误会了,我那不是在调侃么,正如LSS说的,没有最差只有更差。当初盼星星盼月亮巴西莱下课,没想到换个有过之无不及的老马。最近的几个教练我也最喜欢佩克尔曼~
PS:柯南好,最近来的比较少,呵呵

阿根廷的主教练真的是没有最差,只有更差,没准儿下一任能让我们想起老马的好来。
云中雁 发表于 2009-9-10 17:38

现在贝尔萨是解脱了

92# 吸血鬼战神

我最心仪的主教练还是佩克尔曼, 如果是外教的话,就是现役英格兰主帅。

比安奇也不错,但我觉得不应过分神化, 看了实战效果再说,

单从梅西的角度出发,最适合的是小刘最鄙视的贝尔萨,哈哈哈。

不过看了智利的几场比赛,我觉得贝尔萨还是有改变的,与时俱进,并非坐井观天。

另外,西蒙尼,迪亚斯也不错,不过他们是为2014,甚至2018作准备的。

现在贝尔萨是解脱了
吸血鬼战神 发表于 2009-9-10 17:49

南美前三,两个国家队的主教练都是阿根廷人,

而阿根廷队却陷入了水深火热之中, 这不得不说是天大的讽刺。

92# 吸血鬼战神  

我最心仪的主教练还是佩克尔曼, 如果是外教的话,就是现役英格兰主帅。

单从梅西的角度出发,最适合的是小刘最鄙视的贝尔萨,哈 ...
老农民 发表于 2009-9-10 17:57

我觉得皇马主教练不错。

现在贝尔萨是解脱了
吸血鬼战神 发表于 2009-9-10 17:49
巴西莱也解脱了。

我觉得皇马主教练不错。
节奏与平衡 发表于 2009-9-10 17:59
我觉得佩来格里诺最适合阿根廷,首先了解阿根廷足球,其次打法适合阿根廷球员的特点。

皇马主帅是智利人佩莱格里尼,佩莱格里诺是阿亚拉以前在蝙蝠的中卫搭档

没看比赛,只说一句:一定要出现在南非!!

92# 吸血鬼战神  

单从梅西的角度出发,最适合的是小刘最鄙视的贝尔萨,哈 ...
老农民 发表于 2009-9-10 17:57

我也觉得佩克尔曼不错
yy一下, 如果选外教, 我想里杰卡尔德可以考虑, 刘老师别闻风而动了

另外我觉得比安奇可以试试, 毕竟他是有俱乐部成绩做保证的; 另外我还是有限倾向国内教练的, 我觉得教练水平也是阿根廷足球水平的一个体现, 我不相信阿根廷足球理念真的就没人能够发扬光大了