设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 骂死企鹅

【0910赛季西甲37轮】塞维利亚2:3巴塞罗那(小西一球)

瓜迪奥拉威武……佩服……

强烈要求哈维上场比赛~~
丫的坐凳子虾米意思啊~~

近日在互联网上流传的一张伊布与皮克疑似“亲昵”照引来了轩然大波,也给这两个本来生活挺平静的球员带来了麻烦。 www.6park.com

因为这张照片,外界怀疑伊布和皮克有喜爱“男风”的癖好。为此西班牙电视二台的娱乐节目《拯救我》的记者专程前往巴塞罗那一探究竟。女记者劳拉在巴萨体育城门口拦下正要开车回家的伊布,开门见山地问道:“你是同性恋吗?”伊布是怒了,没好气地回道:“你来我家,看看我是不是同性恋。”劳拉“借坡下驴” 继续说:“那好呀,我去你家。”伊布补充:“带你妹妹一块来。” www.6park.com

对于照片的解读,电视二台的名记《大哥大》的主持人米莉亚在博客中专门就伊布和皮克的照片谈了她的看法,在米莉亚看来,皮克和伊布的照片至少包含了五种元素:“柔情、私密、忠诚、友谊、色欲。”电视三台的喜剧明星帕德莉亚做了进一步解释,她声称自己有确凿的“线人”知道这是怎么一回事,“伊布最近在巴萨过得不开心,俱乐部对他的表现不太满意,皮克其实是想安慰他一下。”

皮克和伊布蛮登对的。

豆丁口味越来越重了  BS   我被分到厚街了  郁闷。。。。。。。。。。。。羊入虎口