设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

南非世界杯新人观察

本届世界杯阿根廷队年轻球员数量多而且质量上佳,全队有7名87后球员,而且5人居于主力位置,为列强中罕见。
    每届世界杯都会有天才少年横空出世,今年会轮到谁让我们拭目以待。
    下文中我将列出一些各队的优秀年轻球员,年龄限为86年以后出生,以抛砖引玉,讨论讨论年轻人。
    A-D组
1.贝拉(墨西哥):与弗朗哥搭档主力,典型的墨西哥式技巧型前锋,可惜射术不精,本届比赛墨队很可能遭遇锋不利的局面。
  实力指数:6.5

2.瓜尔达多(墨西哥):西甲著名的左路狂飙,墨西哥队的最大看点。
  实力指数:8

3.穆斯雷拉(乌拉圭):乌拉圭的天才门神,看过拉齐奥比赛的朋友都知道他是如何一次次挽救球队的。
  实力指数:7.5

4.苏亚雷斯(乌拉圭):今年欧洲最疯狂的射手,聪明而且灵气十足。但需在荷甲外证明自己,世界杯也是一个展现实力的好机会:

5.洛里丝(法国):看过欧冠的同学都知道这位法国门神的实力。

6.古尔库夫(法国):全面,大局观出色的前腰,现在他将承担起齐达内的衣钵。
  实力指数:8.5

7.寄承庸(韩国):韩国杰拉德,思路清晰,脚法出众。
  实力指数:7

8.李青龙(韩国):今年英超最受瞩目的新人,边路突击犀利无比,是阿根廷最应该提防的韩国球员。

9.尼尼斯(希腊):90后球员,希腊的天才前腰,身体单薄但是技术出色。
  实力指数:6.5

10.沃尔科特(英格兰):20岁的他竟然是第二次参加世界杯了,速度奇快,但是球商一般。

11.列侬(英格兰):风格与沃尔科特相仿,但是更加狡猾多变。

12.米尔纳(英格兰):英超最年轻的进球者,从边锋转型为中场多面手,本赛季发挥上佳

13.马林(德国):快速灵动的边路精灵,颇有当年利特巴尔斯基之风。

14.厄齐尔(德国):不莱梅的中场指挥官,能中能边的金左脚。

15.克罗斯(德国):天才少年,球感出色,定位球能力出众。

16.穆勒(德国):典型的头脑型德国球员,意识出色,今年一飞冲天。

17.苏博蒂奇(塞尔维亚):带刀侍卫,得分能力极强的高大中后卫;

18.卡查尔(塞尔维亚):全能中场,降级的赫塔队的唯一亮点。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

19.阿菲莱(荷兰):擅长多个位置的进攻型中场,远射能力极强。

20.巴贝尔(荷兰):天赋出众的边锋,近年来有伤仲永的趋势。

21.克亚尔(丹麦):意甲的最佳新人之一,他将和阿格尔组成难以逾越的丹麦城墙。

22.本特纳(丹麦):对于一个中锋来说,本特纳拥有一切,除了射门靴。

23.本田圭佑(日本):桀骜不驯的日本前腰,里瓦尔多式的球员。

24.宋(喀麦隆):出色的年轻后腰,非洲雄狮的中场屏障。

25.哈姆希克(斯洛伐克):斯洛伐克的绝对核心,得分能力极强的中场。

26.皮克(西班牙):年轻一代中最好的中卫,技术,意识,身体素质俱佳。
实力指数:9

27.法布雷加斯(西班牙):无需多言,他可以在其他任意31只球队中打主力。
实力指数:9.5

28.纳瓦斯(西班牙):克服忧郁症的困扰,纳瓦斯将展现世界级飞翼的风采。

29.马塔(西班牙):冷静聪明,依靠出色的跑位和得分能力力压维森特成为巴伦西亚的主力。

30.佩德罗(西班牙):一鸣惊人的典范,典型的拉玛西亚出品。

31.布茨科斯(西班牙):虽然遭遇诸多诟病,他的传接球技术和摆脱能力还是极具水准。

32.哈维马丁内斯(西班牙):身材高大的中前卫,活动范围大,插上意识出色

33.德尔迪约克(瑞士):上届欧洲杯最年轻的球员,高而不笨,能传能射。

34.桑切斯(智利):乌迪内斯的边路精灵,矮小灵活,意甲边卫的噩梦。

35.比达尔(智利):药厂和智利的中场斗犬,体能充沛,作风顽强。

36.热尔维尼奥(科特迪瓦):前场多面手,速度奇快,个人能力出众,里尔的主要得分手

第一档次:梅西

第二档次:伊瓜因、迪马里亚、阿奎罗、皮克、法布雷加斯、厄齐尔、古尔库夫、哈姆希克

第三档次:罗梅罗、帕斯托雷、瓜尔达多、苏亚雷斯、洛里丝、李青龙、列侬、克罗斯、穆勒、宋、纳瓦斯、马塔、佩德罗

穆斯雷拉~~~~
这个在lazio实在夸张的够可以

乌拉圭还有一个 洛德伊罗

5# Aguero
谢谢提醒,罗德依罗只看过视频,不敢瞎评论

营养贴。
另:本特纳?丹麦的吧?

Moutinho貌似没有入选。。

谢谢LS两位纠正,不过好像穆蒂尼奥还在30人大名单里

梅西、法布雷加斯的还新人啊,都巨星了…… 木有马塔,敲桌子

如果从世界杯层面上说,梅西还真是新人,上一届没怎么漏脸。

10# Florencia
不好意思,把玛塔和佩德罗忘了,其实玛塔是我最喜欢的西班牙球员

德国那几个有没有被高估啊??感觉没这么厉害

看漏了

14# 风林渡
有本田啊,第23个

推荐一个,科特迪瓦的Gervinho(热维尼奥?)
资料和视频:http://www.goalhi.com/talents/players/gervinho_91.html

还有些人小有名气,虽然没看过比赛,也可以关注下:智利的Isla,Vidal;英格兰的Huddlestone

风之子90 发表于 2010-5-26 15:40

作为一个常看德甲的球迷,我认为,克罗斯是绝对的巨星料子,厄齐尔和穆勒是实力派,马林一般般吧,身体太差了

风之子90 发表于 2010-5-26 15:40

厄齐尔 进球11(欧联2、联赛9)助攻 19(欧联8、联赛11
威胁传球 110   过人成功 93   被侵犯 51           妖人数据

推荐一个,科特迪瓦的Gervinho(热维尼奥?)
资料和视频:http://www.goalhi.com/talents/players/gervinho_91.html
Rafael_Nadal 发表于 2010-5-26 15:44

谢谢提醒,看来我漏了不少人。这个小子我在奥运会现场看了他两场,非常厉害,萨巴莱塔和蒙松吃尽了他的苦头

作为一个常看德甲的球迷,我认为,克罗斯是绝对的巨星料子,厄齐尔和穆勒是实力派,马林一般般吧,身体太差了
午时靡深蓝 发表于 2010-5-26 15:46

是托尼克罗斯吗?多年前我就看好他,不过几年过去了,还以为他消声觅迹了呢,听你这么说,他现在发展得还挺好咯?

10# Florencia  
不好意思,把玛塔和佩德罗忘了,其实玛塔是我最喜欢的西班牙球员
午时靡深蓝 发表于 2010-5-26 15:36

20# 续梦
现在他是勒沃库森的绝对核心,表现可以入选今年的德甲最佳阵容

托尼克罗斯和厄齐尔任意球脚法都相当了得,马琳突破有梅西般小快灵,但身体太弱

lz还有西班牙的哈维-马丁内斯、 葡萄牙维罗嗦呢

俺认为西班牙的皮小克筒子实力指数可以给10分