设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[新闻]波尔图是打算买断Lucho?(彻底与MSI财团脱离关系)

<p><a href="http://pfutebol.com/forum/viewtopic.php?t=1872">http://pfutebol.com/forum/viewtopic.php?t=1872</a></p><p>MS在说本来路乔是有50%的所属权在MSI财团手里的说,所以他的合同MSI财团也拥有50%的决定权,然后波尔图打算100%完全的拥有路乔合同的所有权!~</p><p>这意味着波尔图已经很明确的表示,路乔今年是不可能出售了,原来之前都是出来引诱人的,可怜了瓦伦西亚了,追了将近一个月,结果是被骗了的说!~哇555555555</p><p>简直浪费感情哇!~</p><p>不过也有另外一种可能就是,波尔图见不止一个俱乐部对Lucho感兴趣,他们打算放长线吊大鱼,拥有100%所有权之后出售路乔的所有MONEY统统进自己腰包~~~~~~~~~~(所以本菲卡球迷乐翻了,鄙视之~~)</p><p>鄙视本菲卡和里斯本竞技的球迷,就知道让波尔图的人统统走光,然后他们愚翁得利~~~BS之啊~~~~~~~~~~~~~</p><p></p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
得意地占个沙发~~~~[]

小马亲爱的不转啦?那下个赛季继续期待看到LUCHO的奇特头型~~~[][]

主席完全是个奸商啊,无语中了!~!~!~!太会动脑子了~~~

MS这50%的合同也不便宜哦~~

Seis milhões ~~~~~~~~~~600多万哇~~~~~~~~忽忽~~

具体应该是 6,65 milhões de euros,6650000估计是双方商量后的价格~这么看来MS不划算哇,咔咔

不知道主席在动虾米脑子!~!~!

禀报太太,一半素360W欧~~~

QUOTE:
以下是引用Dominguez在2007-8-8 10:54:00的发言:
禀报太太,一半素360W欧~~~

哇靠,酱子波尔图不划算的说,如果真是这么多的话我估计今年波尔图可能真的不卖Lucho了!~

因为如果今年就卖了他的话只要拿出300W那样子给MSI财团,所以他们买下50%的合同所用花费超过那么数好多啊~

主席那么狡猾,肯定不做赔本生意!~

QUOTE:
以下是引用Dominguez在2007-8-8 10:49:00的发言:
小马亲爱的不转啦?那下个赛季继续期待看到LUCHO的奇特头型~~~[][]

千万表再吓我一次了,哇55555555555555555

欧冠上又可以看到"马路同志"了,要是分在一组的话,嘎嘎~~

[em15]

偶也搞不懂……纠结ing……MS波尔图球迷回帖说当初买LUCHO50%是花了360W欧,不知道现在买剩下那50%是不是还是360W……而且波队球迷为什么都希望LUCHO走啊……[]

QUOTE:
以下是引用Dominguez在2007-8-8 10:58:00的发言:
偶也搞不懂……纠结ing……MS波尔图球迷回帖说当初买LUCHO50%是花了360W欧,不知道现在买剩下那50%是不是还是360W……而且波队球迷为什么都希望LUCHO走啊……[]

热狗MM你看左边的信息啊Favorite Team(s): 这个~~~~~~~~,那几个是本菲卡球迷哇,NND熊,他们整天在YY路乔走,最好连夸雷斯马也走了他们最爽了,已经不是一次两次了,想砍他们哦~~~~~~~~~

Benfica02
这个人是神经病,他已经YY波尔图把路乔和小夸都卖了差不多个把月了,可一直没如愿以偿`!~

素挖素挖,整天说让LUCHO和夸雷斯马都走了最好……什么想法……[em13][em13]

QUOTE:
以下是引用Dominguez在2007-8-8 11:09:00的发言:
素挖素挖,整天说让LUCHO和夸雷斯马都走了最好……什么想法……[em13][em13]

其实他们也只能YY这两只走了以后他们的本菲卡有出头之日的说,哇哈哈哈

波尔图球迷一句话说的很精彩:原来本菲卡球迷只有在波尔图球员统统走光,人才散尽的时候才有能力跟波尔图竞争联赛冠军~~~~~(哇,好挖苦啊,笑喷啦~~)

[em15]

不知道波尔图是虾米意思?肯定是波尔图以后想赚大钱,帅哥还那么年轻挖,难道现在他们就想让他终老在那啦?[em13][em13]

QUOTE:
以下是引用Cinderella在2007-8-8 11:48:00的发言:
不知道波尔图是虾米意思?肯定是波尔图以后想赚大钱,帅哥还那么年轻挖,难道现在他们就想让他终老在那啦?[em13][em13]

才不是呢,他们分明是卧薪尝胆,想把转会的费用统统收入囊下,不给MSI分毫,但是也要付出代价的哦,据说是要付660W呢,哇哈哈哈哈看来波尔图是咬咬牙,铁了心了!~!~!

今年应该不会卖掉路乔了,不然就不划算了,HOHO~

不是说皇马要么

你们就等着下赛季,冠军联赛,利物浦碰到波尔图吧!

哼哼……看你们怎么选择……呼呼……

QUOTE:
以下是引用燕七在2007-8-8 14:23:00的发言:

你们就等着下赛季,冠军联赛,利物浦碰到波尔图吧!

哼哼……看你们怎么选择……呼呼……

我刚买了一件利物浦的训练服,哈哈

今天拿到了,真是无比的漂亮啊~~

当然欧冠上波尔图遇到利物浦我肯定无从选择嘛,人都是自私的,哇咔咔咔咔~~

[em15][em15][em15]

QUOTE:
以下是引用阿根廷果冻在2007-8-8 13:05:00的发言:
不是说皇马要么

可能就是因为皇马太傻,愿意出那么多钱,所以波尔图把50%的股份也搞到手,到时候MSI财团一毛也捞不到,哈哈

当然这仅仅是猜想而已,或者说波尔图是不准备卖人,明年再说~~

我才不会主动买要英糙的东西……乎乎……

QUOTE:
以下是引用风舞在2007-8-8 16:24:00的发言:
我才不会主动买要英糙的东西……乎乎……

等我穿够了寄到葡萄牙送给Lucho,后面印上小马的名字和号码,哇哈哈哈

我太聪明了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[]

下季馬競買回來頂替馬尼切

娃娃脸在马竞表现还是可以的吧,咔咔~!~我希望明年有机会的话能继续和夸雷斯马一个俱乐部,两个一起留,两个一起走,哈哈!~!~!

[]早就该买断了…… 现在才动手。