设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

彩带

我们想在现场造出这种气势,需要图片中的彩带!请大家踊跃提供彩带信息吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
〖●宝贝名称●〗:五彩缤纷的礼花筒
〖●宝贝规格●〗:30厘米:     3.80元
                  40厘米:     4.50元
                  60厘米:     6.8元
                  80厘米:     8.8元
                  100厘米:  10.8元
〖●宝贝介绍●〗:礼花采用压缩气体为发射动力,以各种精美的彩纸片和彩色铝箔条为释放物,只需按下开关便会把五彩缤纷的释放物喷向8-15米的空中,场面尤为壮观,迎宾礼花无火药,无爆源,无毒害,气体无噪音,生产储运释放安全可靠,本品是广泛的用于生日、祝寿、婚礼、贺喜、家庭宴会,逢年过节,狂欢节、圣诞节、开业典礼、文艺演出等,各种喜事场合的娱乐品和庆典用品,馈赠亲友之珍品。
使用说明及注意事项:
1揭去礼花顶盖,方向朝上
2旋转礼花下部,直接释放。
3严禁在半径300米内裸露电线区域内释放。
4严禁正面对人释放。
5本产品是空气压力释放,无污染、无火药、无异味、释放安全
6质量好,压力大,喷出距离远,高

在淘宝找到一家,不太确定是否就是图片中的彩带。请大家帮忙确认。

如果能带进去的话当然就好了

原帖由 魑魅魍魉 于 2008-5-30 16:54 发表
如果能带进去的话当然就好了

呵呵 是啊

要带进去估计困难

我再次研读了奥组委的规定,只要我们不投向其他观众,就是合法的
所以到时候16排,后8排往前8排投

纸屑是非法的,大家不要想了

根据我不多的经验,球场上白色的彩带其实就是卷筒纸(卫生纸)- -b
拿着纸的一头拉长,然后把纸筒直接往下扔。

虽然砸不死人,但砸到了还是。。。
不过蓝色的我就不知道是什么了。

原帖由 灵光 于 2008-5-31 00:12 发表
根据我不多的经验,球场上白色的彩带其实就是卷筒纸(卫生纸)- -b
拿着纸的一头拉长,然后把纸筒直接往下扔。

虽然砸不死人,但砸到了还是。。。
不过蓝色的我就不知道是什么了。

恩我也看到过卫生纸

到时候一定很壮观

2楼那个应该是礼花吧,大概是不可以的呢,如果这个可以,纸片应该也差不多呀

如果是卷筒卫生纸的话,把白色染成蓝色也就可以了啊

那。。这个到底要带伐?