设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[单独发一贴]阿亚拉评选的2006最佳阵容

<p>今天才在SINA上看到的新闻,单独发一贴做灌水用。</p><p><hr/></p><p>本周五,欧足联将公布由球迷评出的2006年度欧足联最佳阵容。在评选同时,他们也邀请了一些知名球员率先选出他们心目中过去一年的最佳阵容。以下为曾经担任阿根廷国家队队长,现瓦伦西亚主力中卫阿亚拉心中的最佳阵容。在他自己的位置上,阿根廷人选择的是卡纳瓦罗和特里,此外他的队友,灵气十足的比利亚也出现在阵容之中与切尔西的魔兽德罗巴组成锋线搭档。 <br/><br/>  <strong>阿亚拉心中的2006年度最佳阵容 <br/></strong><br/>  门将:布冯(尤文图斯) <br/><br/>  他获得了世界冠军,而且过去一年在意大利发挥稳定。 <br/><br/>  右后卫:阿尔维斯(塞维利亚) <br/><br/>  阿尔维斯属于典型的巴西式右后卫,而且他是最棒的。 <br/><br/>  中卫:卡纳瓦罗(皇马)、特里(切尔西) <br/><br/>  选择他们两个是由于他们的性格,从我个人角度讲,我喜欢他们还由于他们的领袖才能。因此,他们是2006年最好的中卫。 <br/><br/>  左后卫:拉姆(拜仁) <br/><br/>  我对他并不是非常了解,但和德国队比赛时,他令我吃了一惊,棒极了。 <br/><br/>  中场:皮尔洛(AC米兰) <br/><br/>  他经历了一届超级的世界杯,他做到了最好。 <br/><br/>  右中场:梅西(巴萨) <br/><br/>  世界杯期间,里贝里的发挥也很稳定,但是梅西的表现更好。 <br/><br/>  左中场:罗纳尔迪尼奥(巴萨) <br/><br/>  整个2006年,小罗在巴萨的发挥都是伟大的。虽然世界杯表现不佳,但他是世界上最吸引人的球员。他有能力让一场比赛变得非同一般。 <br/><br/>  攻击中场:里克尔梅(比利亚雷亚尔) <br/><br/>  世界杯上,他没有发挥出自己的最高水平,但他却把比利亚雷亚尔带到了欧洲顶级水平。 <br/><br/>  前锋:德罗巴(切尔西)、比利亚(瓦伦西亚) <br/><br/>  德罗巴一直在进步,他比过去更出色,并逐渐成为一名可以在任何时候都能得分的射手。比利亚跟我们在一起度过了一个伟大的赛季,他不仅能自己进球还能创造机会。比利亚是一名很有天赋的球员。 <br/><br/>  主教练:胡安德-拉莫斯 <br/><br/>  他为人低调,通过耐心和艰苦的工作,他在塞维利亚完成了伟大的2006年,赢得了欧洲联盟杯,而且获得了欧洲超级杯冠军。 <br/></p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
感受:阿亚拉可比某些风暴球迷宽容多了。但最佳前锋怎么也至少是个亨利和比利亚啊[]

所以我说坛子里特别是主论坛一部分中国的阿根廷的球迷象极了巴西人,看到东西很浅薄,却总以为自己的认识是天下无敌,这不是自信,是傻逼。

这次UEFA总共请了四名球员在球迷投票结果出来前写下自己最佳的11人,另三位是巴西中卫克里斯,边卫阿尔维斯和索林(这次索林是被放在左前卫位置,他选择的最佳左前卫是马卢达)。先说克里斯,这厮能力和荣誉来讲差阿亚拉几个档次,阿亚拉将票投给了今年表现更该是最佳卡纳瓦罗和特里(很荣幸,本人和阿亚拉选择一样),而这傻X是自投自,评论是:在里昂的这几年我进步很大。(你Y进步再大,和英超冠军主力中卫,世界杯冠军主力中卫,几年来带球会两夺西甲冠军,一次联盟杯冠军主力中卫比起来就是乌龟挪步嘛,何况是评年度最佳又不是谁进步快,否则我一定选李伟锋,人家那进步才叫光速,从1个赛季得3张红牌到3场比赛必得一张红牌。)阿尔维斯就更体现了部分球迷的逻辑了,他的选择是右后卫空缺,理由:我不能投自己,因为这可能不公正。但同时我也不想把选票给其他竞争者。这不就是傻X嘛,你要么觉得自己是这个位置年度最好的,要么就把你觉得年度最好的捧上去。这就是部分风暴阿迷逻辑,你要是我对手的,哪怕成就水准再高,老子喜欢的队员比不过你也要撤你后腿,把你黑到根。要我是安南,一定得给你们颁发个非洲文化传播荣誉勋章。

顶队长大人!

顶3楼!

我要是Kirchner,就给3楼同学颁发一个阿根廷球迷文化传播勋章

怎么是今天才发现的,阿队的评选早就出来了啊~

楼上的你又8是不知道我那么久去破楼兰了!

把我当做从古墓里出来的就好

[]

楼兰破的如何了?已经破了的都没有挂的吧

高数应该素满分...工图本来指望满分的现在看来只能95了>_< 政治在偶招五晚一的两天努力下应该有个八十来分的吧...那个英语我很无语了,唯一一门知道成绩了的...

就剩计算机了啊...考完开始痛苦的寒假征程(这题走的还真素远挖...= =|||)

QUOTE:
以下是引用黑白默片在2007-1-26 14:23:00的发言:

今天才在SINA上看到的新闻,单独发一贴做灌水用

从这个角度来看,跑题的还不算远,才刚刚开始介入到学习,还可以跑到生活,理想,情感等等等等.........

那是黑白同学说的,偶没批准的...8过你要是想说2号我也米意见...

2号? 我想2号那天经过舟车劳顿,你已经回到了温暖的家里,吃上了可口的饭菜~~~~~~~~

很严肃滴PIA飞...您老还素睡觉去吧

顶下队长大人~!~!

哈哈~队长翟心仁厚~~~

QUOTE:
以下是引用PabloAimar在2007-1-26 15:25:00的发言:

所以我说坛子里特别是主论坛一部分中国的阿根廷的球迷象极了巴西人,看到东西很浅薄,却总以为自己的认识是天下无敌,这不是自信,是傻逼。

这次UEFA总共请了四名球员在球迷投票结果出来前写下自己最佳的11人,另三位是巴西中卫克里斯,边卫阿尔维斯和索林(这次索林是被放在左前卫位置,他选择的最佳左前卫是马卢达)。先说克里斯,这厮能力和荣誉来讲差阿亚拉几个档次,阿亚拉将票投给了今年表现更该是最佳卡纳瓦罗和特里(很荣幸,本人和阿亚拉选择一样),而这傻X是自投自,评论是:在里昂的这几年我进步很大。(你Y进步再大,和英超冠军主力中卫,世界杯冠军主力中卫,几年来带球会两夺西甲冠军,一次联盟杯冠军主力中卫比起来就是乌龟挪步嘛,何况是评年度最佳又不是谁进步快,否则我一定选李伟锋,人家那进步才叫光速,从1个赛季得3张红牌到3场比赛必得一张红牌。)阿尔维斯就更体现了部分球迷的逻辑了,他的选择是右后卫空缺,理由:我不能投自己,因为这可能不公正。但同时我也不想把选票给其他竞争者。这不就是傻X嘛,你要么觉得自己是这个位置年度最好的,要么就把你觉得年度最好的捧上去。这就是部分风暴阿迷逻辑,你要是我对手的,哪怕成就水准再高,老子喜欢的队员比不过你也要撤你后腿,把你黑到根。要我是安南,一定得给你们颁发个非洲文化传播荣誉勋章。

哈哈哈哈哈............那两个SB有毛病!!

这两个夜郎自大的巴西人啊,就不能谦虚一点?

问一下,巴西球员有谦谦君子一样的球员么?我印象中怎么没有挖?

干嘛那么歧视人家巴西人。我向来是把足球和其他的分开的,把球场上的仇恨上升了就不好玩了。

巴西人里我很喜欢保罗科埃略和聂利达皮农。前者高中的时候一段时间发疯看了他不少书,后者看过的不多貌似只看过她的梦想共和国,讲西班牙移民的故事。喜欢南美文化的人都可以去看看哈:P 此外有印象的也就是利吉亚要不就是吉利亚,看过几个短篇。

巴西摇滚乐过去听过一些,无非就是去年来中国演出过的ANGRA,还有IRON MAIDEN啊VISCERAL(好象是这么拼的吧)什么的。个人对巴西摇滚整体印象一般,主要是巴西人玩的前卫金属死亡金属早就不合我的口味了,但真的还是相当喜欢ANGRA,学古典乐出来的就是不一般,至少我从来没有见过把HELLOWEEN式力量金属和古典结合的如此完美还玩出了DREAM THEATER的。ANDRE的声音也是相当有魅力[em19]看了他们去年在大连的LIVE DV,南美人的现场表现力还是不一般,总之那素相当的酷。[]

其他领域的偶就8了解了。总之巴西还是个很有味道的国家。[]

最佳中卫的话阿亚拉无论如何应该排得上吧....阿亚拉跟卡纳瓦罗搭档吧,其它位置评得相当客观.