设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[推荐]阿sa确实是阿根廷球迷.

本报记者彭国宇报道昨天,TWINS携第二张国语专辑《八十块环游世界》来北京宣传。身穿缀满亮片的嘻哈风格服装的TWINS现场除了边舞边唱,蔡卓妍还透露,她是个专业球迷,因为父亲曾是足球运动员。 

蔡卓妍可以做世界杯球评 

一向以可爱小女生形象出现的蔡卓妍,表示自己对世界杯有非常大的兴趣。蔡卓妍表示,她的爸爸就曾经是个足球运动员,所以自己对足球很了解,也很喜欢。 
  到昨天的采访为止,蔡卓妍已经连着看了两天的世界杯。因为来北京,睡过了时间,少看了一场比赛还让蔡卓妍很生气。蔡卓妍说自己看足球比赛是从小看到大。“小时候就跟着爸爸的队友们一起看球,对足球的了解很专业。”蔡卓妍还透露,自己最喜欢的球队是阿根廷队,并表示自己可以给一场足球 比赛做专业评论。 
  新专辑里收录了两首分别由蔡卓妍和钟欣桐独唱的歌曲。虽 然有传闻称TWINS有可能解散单飞,但在发布会上,TWINS表示做过新专辑的宣传后,她们还 要一起拍摄一部名为《双子神通》的电影。目前电影也已经开始进入宣传阶段。 

主持人大鹏:想到你们的歌《二人世界杯》,现在这个时段正好是在举行德国世界杯,大家看到我后面的背板,搜狐世界杯直播间,你们两个喜欢看球吗?

阿SA:喜欢。

阿娇:这次是我第一次看。之前都不喜欢,都看着很多人跑来跑去,我都不懂。

主持人大鹏:是阿SA传染你的吗?

阿娇:这么多年来我跟大家没有话题,但是这次我看了两场之后,我可以有话题了跟他们。

主持人大鹏:看了哪场比赛?

阿娇:第一场哥斯达黎加VS德国,还有英格兰。

主持人大鹏:第一天开幕式的时候,你们两个一起熬夜?

SA:没有,我们分开看的。英格兰那场是一起看的。

主持人大鹏:在什么场合下看的?

阿SA:在北京,我们工作完之后去吃饭,在一个很大的房间里面跟其他工作人员看。

主持人大鹏:小贝让你们失望了吗?

阿SA:其实有点闷,我觉得英格兰应该会很好,觉得最厉害的那个球员还没出。

主持人大鹏:叫什么名字?

阿SA:郎尼。

主持人大鹏:鲁尼吧,我知道我们翻译起来有些不同,贝克汉姆在你们那儿叫“碧咸”。 阿娇刚刚看球,对足球还有不懂的地方,我问你,越位是什么?从这两个字念上去理解,越位在足球里面代表什么含义。

阿娇:不懂。

主持人大鹏:猜一下。

阿娇:不在自己的位子踢球……

主持人大鹏:差不多了,在本队进攻的时候,传球的人在传球时本方最前面的进攻队员在对方最后一名后卫的前面,这个叫“越位”。我表达的不是很清楚。你们羡慕维多利亚吗?

阿SA:不羡慕啊。为什么要羡慕?

主持人大鹏:因为贝克汉姆是她老公。

阿SA:我又不想贝克汉姆做我的老公。

阿娇:我没有太大的感觉。

主持人大鹏:球员里面你们两个都喜欢谁?

阿SA:我喜欢阿根廷的梅西,他虽然19岁,但是技术蛮好。

主持人大鹏:这个很冷门。

阿SA:之前看西班牙的球赛,看到他觉得技术很好。

阿娇:我不认识他们。

主持人大鹏:通过这两场比赛,觉得哪个球员看着比较舒服?

阿娇:第一场我电视机有一点问题,我只是听的,就没有看太清楚。第二场都不懂,不知道他们是谁。

主持人大鹏:很坦白,不懂就是不懂,不像有人装懂。

阿SA:你是说我吗?好像在说我啊,主持人!!

阿娇:她一边看就知道那个球星叫什么名字,一边说那个是谁那个是谁。

阿SA:“我看球才不看帅哥呢,太肤浅了”
■摄影/崔峻

说起正在热烈进行的世界杯,原以为像TWINS这样的小女孩能认识几个帅哥球员就不错了,没想到阿SA竟然是个颇“发烧”的球迷,而且有出人意料的“专业”知识:“我看球才不看帅哥呢,太肤浅了,主要还是会根据技术好坏来欣赏某个人。昨天晚上本来打算看凌晨三点阿根廷的比赛,看到两点想睡一会三点再起来,可惜睡过了头……”原来,阿SA的父亲曾是球员,她小时候每周日都会去看爸爸踢球。至于阿娇对球就不感冒了,倒是阿SA每到转播球赛就跟她喋喋不休的解说镜头里球员的名字或者某某该怎么踢之类,让阿娇着实目瞪口呆。 

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
顶一个,有水平啊

楼上的签名怎么跟我一样呀

................

那说明我也很有水平的。