设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

让我们为希丁克喝彩

98年是冰王子终结了阿根廷,在我记住博格坎普的时候,我记住了希丁克;02年虽然韩国挟东道主之利,但若无希丁克的神奇,相信红魔也无法笑到第四名;因此在05-06赛季,我义无返顾的支持着拥有着希丁克的埃因霍温,因此在面对日本队,除去对日本的鄙视外,还因为澳大利亚拥有了希丁克,下午在与群里的一个朋友聊起欧洲名帅,他觉得欧洲现役最出名的主帅就是希丁克了,我不否认,今天晚上的换人让我们不得不为之惊叹,8分钟三个球,球员的能力在他的这次妙手下,显得如此的微不足道了(当然我们承认那4号确实厉害)。川口能活活了七○几分钟,终于活不下去了,在精神崩溃下,给灌了3个,三光政策,是不是可以联系起来?
        一支球队,在面对对手的时候,除非是一边倒的比赛,要么我们要看的,就是住教练的妙手回春了!所以在我现在回忆86年的阿根廷,我会非常怀念比尔加多,是他创造了球星政策,毕竟贝肯鲍尔和克鲁伊夫离我们太远了,所以我会去跟踪切尔西,就因为穆如里奥!当一个主教练以他的人格魅力,以他的阅读比赛能力,改变了整场比赛的结果,那么我们不能不对他痴心沉迷。雷哈格尔以希腊神话为自己正名,而今天的希丁克则又一次诠释了神奇这一概念。不需要再介绍他的太多的光辉历程吧,再不需要说什么话了吧,因为那些光辉你可以在网上查到许多,那些夸赞的话,在赛后被人夸了N遍了,我才不喜欢拾人牙慧呢。
       那么,就让我们等待着享受澳大利亚这匹黑马吧,期待他们能拉巴西下马;而日本队今天前七○分钟的比赛,则让我们对亚洲球队还是充满一定的信心,塞黑队都可以放出豪言说拿下阿根廷再取六分,那么日本为什么不能继续平巴西呢?大热的巴西,在对克罗地亚的时候,能全取三分吗?未必吧……
        E组越来越好看了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

看的很爽。。

被逆转大快人心

希丁克依然是那么的牛逼烘烘~[]

名帅就是名帅~~~,导演澳大利亚8分钟内上演世界杯开赛以来第一次绝地反击~~~~~~~~~~~~

楼主的文章一直很对我的胃口.赞一个.

欧洲杯时候的希腊扎扎实实就是一台刚出炉的精密仪器,雷哈格尔作为这台精密仪器的设计者,可谓一代大师.可惜后来他没有继续对这台仪器升级换代,导致现在的希腊竟然连世界杯舞台都上不了,真是可惜.

我最欣赏的几名教练,一个是希丁克,一个是库柏(毫无疑问,舞弊的尤文欠库柏一个意甲冠军!),还有一个是利物浦的本尼特斯.老一代的弗格森更可谓顶级教练的典范,但是可惜这两年俱乐部动荡,导致成绩不佳.但决不是他的错.

希丁克万岁!希丁克万岁!

忍不住为澳大利亚叫好!