设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

瑞典平了,英格蘭別得意

瑞典到後面要跟英格蘭拼命了[]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

特立尼达真棒~

绝对配的上这个世界杯的名额

比巴拉圭强多了

瑞典一定能赢巴拉圭么?

守门的吃药了

哈哈哈哈哈哈哈哈,出来混总是要还的,当年我阿根廷打了他90分钟被他逼平,现在轮到他了,看的我解气啊.

TMD垃圾瑞典还TMD把自己当强队了,去死吧

呵呵,特哥守得,门将厉害,赞一个 ,让瑞典也尝尝曾经那些遥远的滋味…………

其实也不见得英格兰就糟糕的,有可能反而又被他捡了个便宜呢,现在可以放心防守了,让你瑞典慢慢攻吧………………可惜啊,希望瑞典胜英格兰,而瑞典有这个实力,配合明显快和准,凭这点比英格兰强吧?!

特立尼达干掉英格兰!!!

瑞典怎么就不输球呢0:1就好了

QUOTE:
以下是引用joewang84在2006-6-11 02:11:00的发言:
特立尼达干掉英格兰!!!

挖卡卡,要是最后特队小组第1鹦哥蓝碰德国就帅了~~~~~挖哈哈哈哈~~~至于瑞典...去死...想起02的泪水我就严重希望瑞典小组赛卷铺盖卷回去...NND毁偶们巴蒂最后一届世界杯...杀....特队好样的~~!!!偶拼死支持你~~!!!!!

我不希望鹦哥蓝小组就回家,我希望德国请他回家~~~在全体德国人的口哨和嘘声中回家~~~~~

希望巴拉圭能搞定瑞典

mmd谁让他们黑我们

平了?!
我的彩票啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!怎么就给平了呢?!
伊布在搞什么鬼啊!!!!!5555555555555555555555555555555,彩票...害我以为赢了5场呢...

1. Hislop (Age: 37)

Second-oldest goalkeeper to hold the shut-out in World Cup

2. Sweden

Only won one opening match during the World Cup

瑞典啊,我可是认为你能赢的啊,下了大注的啊,就这样被你征服,555555555555555555

英格兰没进球都能拿3分 所有的运气都用在这场比赛了

希望特立像逼平瑞典一样的逼平英格兰 瑞典小胜巴拉圭

然后巴拉圭最后一次放水特立 瑞典干净利落的拿下英格兰

可怜的巴拉圭做点贡献吧

QUOTE:
以下是引用风已逝在2006-6-11 06:03:00的发言:
我不希望鹦哥蓝小组就回家,我希望德国请他回家~~~在全体德国人的口哨和嘘声中回家~~~~~

以后每日祈祷,期盼着英德大战

QUOTE:
以下是引用黑黑仔在2006-6-11 13:24:00的发言:

英格兰没进球都能拿3分 所有的运气都用在这场比赛了

希望特立像逼平瑞典一样的逼平英格兰 瑞典小胜巴拉圭

然后巴拉圭最后一次放水特立 瑞典干净利落的拿下英格兰

可怜的巴拉圭做点贡献吧

我就害怕特立尼达和多巴哥门将的运气也都用在第一场上

我就怕巴拉圭下场跟瑞典踢平,英格兰又赢了,这样最后一轮不用看了,稳获第一的英格兰铁定放水给瑞典

QUOTE:
以下是引用西蒙尼在2006-6-11 13:53:00的发言:

我就害怕特立尼达和多巴哥门将的运气也都用在第一

不会滴,至少撑完小组赛啊...一定要把鹦哥蓝T给德国~~~!!!!瑞典滚回去~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![][]

对,踢死ENG!!!伊布一直都是不屑ENG的

听5楼的语气,瑞典和你有深仇大恨似的! 足球就是享受快乐的过程,你这种心态只能说是变态!

真为瑞典惋惜,那么多机会,抓住一个也好. 不过特里防守确实不错,当然,主要是守门员...

加油了,瑞典!

说一句让英迷反感的个人观点。

在我心中,英格兰,对于强队来说只是个难缠的对手(死防打反击),根本不算什么强队。

看他比赛,进攻单一,除了反击,想拿前场定位球。

叫英格兰有别的打法?根本看不见。

想拿来世界杯?除非场场上帝帮忙。

[]

不同意楼上的说法,英国算强队,真是客观 也是事实.否则一只怂队面对认真的阿根廷队,是无论如何都战胜不了的.  阿根廷是检验一只队伍的最好的试金石.

不过英国再怎样,顶多出线,了不起8强!

QUOTE:
以下是引用我爱长发飘飘在2006-6-11 17:58:00的发言:

不同意楼上的说法,英国算强队,真是客观 也是事实.否则一只怂队面对认真的阿根廷队,是无论如何都战胜不了的.  阿根廷是检验一只队伍的最好的试金石.

不过英国再怎样,顶多出线,了不起8强!

何为强队?

英格兰对别的豪门,为什么有得一打?因为都全打反守反击,但又没意大利那种味道。

遇到弱队,英格兰怎么打?除了反击,前场定位球,我真的没看过英格兰还能有什么样的进攻。

我也没说英国弱,都说了,是个难缠的对手,但真的没有冠军相。

我也是主要说这些。

你的后面观点和我一样嘀。

[][][em15][em15]

他们有这个娘娘腔。。