设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【授权转贴】《欧洲杯帅哥什锦》

出自 似水流年 作者 小队长 且说那欧洲乃足球大洲,号称“欧洲无弱旅”,所以每4年一届杯赛闹腾得千万人为之心慌意乱时差颠倒昼夜混乱,跟随欧洲时间同步天天顶双黑眼圈,不是加班胜过加班。这一类疯子,统称为“球迷”。其中,男球迷看热闹,女球迷看门道,要说是什么门道嘛,嘿嘿,当然是帅哥的门道…… A组 葡萄牙 葡萄牙地处南欧,南欧人种向来美貌,葡萄牙全队的整体水平也都上得了台面,当然也有那突出的几位。菲戈乃是喜好粗犷型男女士的最佳选用品种,但是不好意思,本猫对这一类型不感兴趣,不多介绍。鲁伊·科斯塔被米兰派同人女们称为“驴脸大叔”,虽然长相不算太美,但其人颇有清风拂面的温柔感觉,如果能找到状态的话他的才华也足够吸引人。还有努诺·戈麦斯……拉丁美人啊!极品啊!那种热力四射的笑容实在是让人心醉…… 西班牙 西班牙的帅哥看点不用多说,劳尔当数第一。曾经和别人戏称他为“指环王”(不过我觉得电影里的佛罗多好象艾马尔-_-|||||||||||)。真正为劳尔所迷是他在某次皇马夺冠之后(什么冠军就不记得了),拿着西班牙国旗在伯纳乌草坪上又缓慢又优雅的跳起了斗牛舞,他那厢电视上跳得起劲猫这厢就目瞪口呆只会流口水了……后来猫就一直很痛苦的思考着为虾米一个大男人家也有这么优美的身段啊啊啊啊好没天理||||||||||||||……不过后来花痴的时候就说他可以来中国演京剧,就唱青衣,应该蛮适合他的。 除了劳尔的西班牙帅哥也是一抓一把的。莫伦特斯颇有男人味,贝莱隆很有细致迷人的感觉,踢左路的维森特是个干净文雅的小帅哥,守门员卡西利亚斯,2002年曾有我辈中人称他为“幼齿荷花”^++^,替补门将卡尼萨雷斯也是一位很特别的帅大叔…… 希腊 德甲不莱梅不知是否有一位叫做米库的10号球员,如果是的话表明猫的记忆力还算不错(我不怎么看德甲)。米库君平时普普通通,一旦笑起来可真有地中海阳光普照的美…… 俄罗斯 东欧的美人其实也是很多的。前锋瑟乔夫,目前在法甲踢球,某天猫在深夜里无聊的翻电视频道时忽然看见了他的一个大特写…………啧啧,那一刻我才真正理会到神马叫做娇艳欲滴……皮细肉嫩的美少年,是看了就忍不住要扑上去OOXX一番的类型= =||||||||||||||||||。 如果您不爱老牛吃嫩草,没有关系,俄罗斯也有老草供君选用。卡尔平大人34岁,一头金发美丽犹胜往昔,喜爱霸者的女性建议投向莫斯托沃伊的怀抱,人家的外号可是叫做“沙皇”哦。 B组 瑞士 瑞士以一小国之身,地处法德意三国之间,享尽美妙资源。大力推荐瑞士核心10号哈坎·雅金,此君乃是一位身材修长干净清新的黑发美人,也颇有才华说。 克罗地亚 …………………… …………………… …………………… 一定要找个人吗?那就,那就,咱家的图多尔吧……(哭,克罗地亚的美人我是真的一个也没见过) 法国 法国美人不多,可爱的孩子倒是一抓一大把。 titi~~~亨利宝贝~~~~他说他不敢太出力打英格兰怕老婆不甩他……猫真是爱死你了那你怎么可以这么可爱呢&gt;~~&lt;…… 齐达内大叔怎么说也是尤文出去的人之一,任何时候看他都还是喜欢他,还有特雷呀,西塞呀,萨哈呀等等等等…… 罗伯特·皮雷斯如果生在别的国家绝对不会在容貌上有太突出之处。但是!我们家皮雷斯大人是明智的!他选择了法国为国家队,阿森纳为俱乐部,于是,无论什么时候他和队友们在一起,总是显得那么的清丽,那么的优美……(所谓“红花还需绿叶衬”,此言不假) 英格兰 这个就不用猫讲吧?什么?你不知道? ……………… 你也太落伍了些吧……不知道这个会被真球迷伪球迷一同BS的哪,被真球迷BS倒也罢了,反正不是同道中人,可是被伪球迷BS是很惨的哪……来来来,别哭了,哭也没有用啊,赶快过来和我补课吧。大卫·贝克汉姆,世界顶级的金发小美人之一,也是顶级的右前卫之一。 欧小文是另一个看点,只不知今日的欧小文是否能在比赛前找到最佳状态,这孩子状态好时阳光又青春的感觉,实在让人看着打从心底里都笑出来。英格兰队中还有杰拉德、兰帕德两人,作风勇猛个性泼辣,和咱家塔塔有点相似。看不到塔塔看他们俩也是好的^__^ 。 C组 意大利 ……………… 限于篇幅,在这里不予叙述。 丹麦 丹麦人大都身材健壮气质粗犷,但奇在他们又有非常美妙的白皙肌肤(好象美人鱼说)。托马森自然是个中之一了,不过猫个人更推荐约根森,脚头之硬朗远射功夫之出众……花痴ing。但愿托尔多大叔看见他不要有心理障碍…… 瑞典 阿贾克斯的愤怒青年伊卜拉希莫维奇君,猫本人并并不认为他有多出色,不过有人说他帅,那么就算他帅吧。喜欢搞怪的女士可以将目光投向拉文森和永贝里,这两位的外型可是……|||||||||||||||猫不说了,您自个儿评论吧。 保加利亚 前锋贝尔巴托夫算得上美人之一,眼神很有小受的气质(-__-),但缺点就是奶油味太重,不像个男人||||||||||||||||||。 D组 荷兰 荷兰队中少帅哥,大约十年出一个极品。克鲁伊夫——范·巴斯滕——? 范德法特还算凑和,范德梅德一般一般,推荐一下范尼的腰线,那是在看到他和曼联队友相拥的一张照片时猫惊觉到的……玲珑浮凸得美丽无比啊||||||||||||||………… 德国 首选:巴拉克。莫看小巴现在不怎么出众,德国人的美是要在时间流逝中体现的,您看那越老越帅的贝肯鲍尔,鲁梅尼格,克林斯曼,比埃尔霍夫…… 次选者乃是梅策尔德和凯尔这一对好友。小梅之美貌那是猫见尤怜,不知他老了之后是什么样?斯图加特的金发门神希尔德布兰不知道这回有没有入选,猫觉得他现在比卡恩更值得信任。 捷克 德哥啊!德哥啊!我心中那一盏永远不灭的明灯啊!你就是我的太阳我的神……(失去理智的猫发疯中,被人一顿殴打之后恢复到常态)罗西基小朋友也是一位黑发小美人,希望他尽早恢复最佳状态,另外前锋巴罗什小朋友也是很可爱的,衷心祝福猫的第二主队…… 又:昨天看体坛说德哥离家时老婆眼泪一把鼻涕一把希望他早点回家,顿时我就觉得很愤怒!欧洲杯从开始到结束不过一个月,就为了这一个月难耐你也忍心诅咒老公一辈子的梦想成空?哼! 拉脱维亚 ……………… ……………… ……………… 祝福你一路走好……(别说美人了,拉脱维亚的人我没一个认识||||||||||||||||||||) 炎炎夏日,在家里一边吹空调一边看帅哥装点绿荫场,啊,那是多美妙的享受啊~~~来和我一起振臂高呼吧:我们要做理智的花痴,博爱的不良…… < url=http://www.argstorm.com"> ん金んんん时ん彩ん [url=http://9292.cc]ん合ん投ん注んん [url=http://bbs.8w.cc]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
葡萄牙
我家圆眼睛的小戈美人啊~~
西西
可惜估计是替补

西班牙
PASS掉
没兴趣

希腊
按理说该有很多帅哥
不过不了解罢了~~

俄罗斯
我家小瑟宝宝真是可爱啊~~
不过他已经不在马赛了回俄罗斯了已经
世界杯的时候很厉害的
不知道这两年怎么样了
似乎在俱乐部混的很一般
估计也是替补

瑞士
PASS
不了解

克罗地亚
也PASS

法国
汗,法国似乎帅哥一向很少

英格兰
严重忽略

意大利
我家咩咩乖乖啊~~
卡卡卡

丹麦
北欧人的头发偶很有兴趣
但人都没什么兴趣

瑞典
伊卜拉希莫维奇
看天
不对口
PASS

保加利亚
贝尔巴托夫总觉得有点阴阳怪气
不喜欢
PASS

荷兰
偶家滕哥长的其实一般般
有时候还有点傻大个的感觉~~
西西
不过就是喜欢
老郁金香那才叫极品呢~~
不喜欢荷兰
PASS了

德国
小TIMO帅是很帅~~
不过没什么个性
曾经喜欢过小克~~不过现在也过去了

捷克
德哥的头发~~灿烂啊
西西

拉脱维亚
也不认识。。。。。。。。。。。
记得00年有个很帅气的斯洛文尼亚小哥扎霍维奇
不知道拉脱维亚会不会也出点~~
西西

我说,你真的有要过授权吗……不就是欺负我对版权全无概念……这个是一个小时之内匆忙出来的成果,如果发现了什么错误请大家不用客气的指出来吧……

嗷嗷~~楼上的傻猫是谁啊?
表胡乱冒认作者啊!嗷嗷!

以下是引用翠花儿在2004-6-12 12:34:00的发言:

希腊
德甲不莱梅不知是否有一位叫做米库的10号球员,如果是的话表明猫的记忆力还算不错(我不怎么看德甲)。米库君平时普普通通,一旦笑起来可真有地中海阳光普照的美……

米库是法国的,没有入选国家队

我有意见……

皮雷在哪都是帅哥,扔的意大利里也不怕他们……

~

西班牙的  torres   9號
20歳的小帥哥一隻

右邊那個

小孩子长这么大了[]

奇怪的造型[]

不好看啊这张

眼睛好蓝

捷克人的样子看来好古怪啊。

jj们有没有留意俄罗斯的门将

F
哼哼……我家的贝尔巴托夫哪里阴阳怪气了,哪里小受了,我觉得他明明是个小攻~~><说起来斯图家的小门将………长得倒是…………满小受的…………………

以下是引用斧头帮帮主在2004-6-13 11:09:00的发言:

[]
你想说啥?

以下是引用F在2004-6-14 5:41:00的发言: 哼哼……我家的贝尔巴托夫哪里阴阳怪气了,哪里小受了,我觉得他明明是个小攻~~><说起来斯图家的小门将………长得倒是…………满小受的…………………
[][] 阴阳怪气的小攻~~ 发现喜欢贝尔巴托夫的似乎都是喜欢松鼠的 西西

F
反正是小攻~~坚决中~~><
是酱吗?他们两个……也就头发的颜色比较像嘛……不过这两锅确实都素我家的,心~~^^

因为除了你
还有海里那只松鼠也对这个小子有兴趣~~
西西
而且还支持他和松鼠|||||||||||||||||||||

以下是引用南威在2004-6-14 19:11:00的发言:
[quote]以下是引用斧头帮帮主在2004-6-13 11:09:00的发言:

[]
你想说啥?
[/quote]
绝对极品,建议关注一下

咳咳咳
萝卜青菜
干笑

那个头发…………汗|||

以下是引用南威在2004-6-12 13:45:00的发言:
荷兰

老郁金香那才叫极品呢~~

你是在说偶,还是偶的恩师,或者偶的搭档。[em14]

当然是你的恩师。

你的搭档嘛~~~~~嘿嘿嘿嘿,我称呼他为

[Power=1]“扫帚”[/Power]

里杰卡尔德
三剑客里俺最稀饭他
啊啊。。。。就是觉得他帅- -

殴打23楼,一为“威望”,二为“扫帚”

天气热了,脱了马甲比较凉快~~~~~

至于另外一个~~~~~口黑口黑~~~~~~[]