设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

错过的是我们的错过

答应要写文的,一直拖到现在都没写,现在还是没打算写。因为要准备考试,因为不想在考试前想起这个赛季一件又一件令我伤心的事情。 文会在考试后写,就当是先渲染一下气氛吧。明天不知道你会不会回到老特拉福德去,去也好不去也罢,知道你一定会怨恨这俱乐部。赛季初你一再说不想离开,俱乐部还是用你换回了1500万英镑。我也怨,为什么要在你适应那里打法,熟悉了更衣室气氛的时候把你卖掉。答案就是只有一个,这俱乐部一向无情。你不是第一个这样离开的人,也一定不会是最后一个。作为球迷的我无能为力,只能承受一切结果。当这赛季很多时候我们在场上没有创造力的时候我会想起你,如果你在,也许那一次就是致命的。可是没有也许,很多曼联球迷说卖掉你是对的,你只为切尔西首发11场。可是我固执地认为,如果你还在曼联,一定不会这么频繁的受伤,一定会溶入队伍中。。现在说什么都已经没有意义了,我错过了可以去看你的机会,虽然不知道你是否也会回到这个令人伤心的地方。seba,昨天看到队长的一个记录片,里面有你刚加盟时的样子,那时对于我来说几乎是喜从天降。不到3年已经物是人非,我到了那里3次,我知道我有多爱那里,所以没办法给你更多的关心。我是不是不够资格做你的球迷,我没办法欣赏你的新东家,我希望它输球,因为怕威胁到我家的地位,因为不能原谅阿布那样挖我家的墙角。我自私透了,可是为什么在你们被摩纳哥淘汰之后又有一丝不忍,虽然拉涅利不让你上场,也许在心底期翼着你可以在冠军北决赛中发出最妖艳的光亮。下个赛季,你会在哪里,回意大利去吗?国米?尤文?我都没办法跟随了,所以如果你明天到了OT请你露出一点点笑容,告诉我你曾经在这里也快乐过,你到英国这三年不是一直闷闷不乐的。你到达曼彻斯特的时候我在中国,我终于可以拜访曼彻斯特的时候你去了伦敦,你可以回到OT比赛的时候,我在南边的海港抬头看天,真心企盼我们都在同一片天空下,不管天是红色,蓝色,还是阴郁的灰色。明天请给我一个笑容,告诉我你真的在那里快乐过。我爱你, 意大利再见……
[此贴子已经被sade_hsu于2004-5-9 5:06:46编辑过]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
春,不用太难过了~~~~

一切都是命运注定的,没有谁对谁错~~~~~

不管怎么样,龙哥一定是在OT快乐过的,因为曾经灿烂的笑容可以在他的脸上找到~~

隆隆,隆隆。刚买的

[此贴子已经被sade_hsu于2004-5-9 5:08:55编辑过]

希望在球场那为数不多扫到你的镜头里,你是微笑的,让喜欢你的人知道你是幸福的,最起码你不再郁闷不再抱怨得失你的心境是平静的!

楼主JJ你别太难过了,你不自私真的一点也不!!
你只是做了一个球迷该做的事情!
汗,恨不相逢辉煌时啊!

哦,算了吧,就这样忘了吧
该放就放,傻傻等待也不会有结果
何必一个人默默去伤心,看开点

在这帖子里跟大家说一声
我消失一段时间
要准备考试了

隆隆真的没有去ot
隆隆,下赛季如果回到意大利要开心,那里阳光灿烂
你会重新找到自己的:)

是和教练的矛盾升级了,还是身体又不好了,怎么都见不到人呢。

身体还没完全恢复被莫名点上场踢了一场不擅长的位置以后和教练的矛盾升级了...

隆隆~~~