设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[转贴]《皮耶罗,爱你到永远——献给我心中的皮皮》

出自:11人尤文11斑马 作者:杨曦 因为爱上了尤文,所以爱上了皮耶罗! 因为爱上了皮耶罗,所以爱上了尤文! 看到你倒下一动不动的躺在场边时,我的心揪紧了,看到有人无端指责你的帖子,我心碎了! 看着墙上贴满了你的图片,看着桌上摆放的关于你的书,我很激动,很幸福,我能安静的躲在属于你的空间,享受着只有我能品味出的幸福,你迷人的卷发,深邃的眼神,童真的微笑,优雅的球艺都深深的打动着我,使得我不得不关注你,不得不支持你,不得不为你喝彩,不得不为你牵动。一切的一切都源于我对你深沉的爱,源于我对你无私的爱。 起伏不定是人们对你最大的指责,但是我愿意和你分担,因为能和自己的偶像一起抵挡狂风暴雨是一种欣慰,是一种激动。或许有人说我无知,有人说我痴。但是爱上了你就注定我要承受这种无知,这种痴,我愿意享受这种无知,这种痴,因为它能使得我快乐! 你躺在场边的那一瞬间,我知道你的心里是多么的痛苦,多么的无助,因为没有一个人比你更想站起来,更想为尤文拼尽最后一丝力,拼掉最后一滴血,没有人比你更爱尤文,更愿意把自己的一切献给伟大的尤文,可是你不能,一只能静静的躺在那儿,承受心灵很身体上的痛苦,我多想帮你承受这一切,可是我也不能,我只能揪心的看着你,无助的看着你,希望奇迹的出现——等待,等待,等来的却是你的离场,接下来的比赛我有气无力的看着,即使看到尤文被淘汰我也麻木不仁的坐在那儿,心里牵挂的只有你的伤情! 你本来是一名正印前锋,可是尤文中场的不济使得你不得不更多的站在和德哥一起组织进攻的位置上,第二前锋意味着你将从一名获得者变成一名给予者。但是你知道吗?人们对你的要求是进球,进球,进球。无论你怎么表现,你不进球就是一种罪过,可是对你公平吗?有人说:“皮耶罗,自从你伤好了以后,尤文成绩就一落千丈。”好象你是尤文的灾星而不是尤文的灵魂,后防空虚,丢球那么多能怪你吗?怪你,就怪你,谁叫你没有从前场追球到后场,谁叫你没有为抢球拼的血肉横飞,谁叫你没能比对手进更多的球!可是公平吗?我指天问一句,这样对你公平吗? 作为你的球迷,我必须学会忍受,怪只能怪尤文球迷对你要求高,但是你是队长,是旗帜,是灵魂,这是你的责任,我愿意和你一起承受这一切的一切,真心爱你的皮迷都会和你一起承受的。 皮皮,无论前面多么艰辛,我都会站在你的身边,默默的看着你,支持你,爱着你!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
爱皮耶罗和国际米兰是最磨炼意志的[]

老大在这里幸灾乐祸
暴力殴打

难得看到老大奸笑的样子呀>_<

以下是引用Odin在2004-3-11 22:48:55的发言:
爱皮耶罗和国际米兰是最磨炼意志的[]

老大这句话说得真是有见地啊!
嗷嗷~~偶一定广为传播!  []

殴打木头
俺好久没来,你就开始对俺的皮皮不怀好意了!

阿根廷三剑客m.b.c 该用户已被删除

这里很多人喜欢皮耶罗么?那偶以后说话可要小心了
忍不住要说点他什么,也要小声点

笑~~在MM版最好表讲任何一个球员的坏话
偶们是充满了花痴之爱的地方  ^0^

想讲皮耶罗的坏话还怕没地方么
品评版正在讲着呢……

想当时尤文降级的时候,一群人都走干净了,我们小队还在……

结果一看尤文,那个泪……

斑马王子,技术特点也是独树一帜,炉火纯青的脚法令人难忘~~~

怀疑我是不是走错地儿了。。。。

哎呀!才看到这么有爱的一个贴子哇
10楼挖坟也挖得那么有爱虽然米看懂在说啥米