设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[seba的最新消息]贝隆开始训练,两周以后复出。

贝隆将返回英国 London, England (Sports Network) 03/10 10:42:11 ET 这个周末贝隆将返回切尔西开始训练。[] 去年11月贝隆因背伤错过了切尔西之后的比赛,但是教练拉捏利却相信贝隆会在4月10日对米德尔斯堡的比赛之前适应比赛。[] 本周三拉捏利对BBC说:“我们都在等待贝隆,我希望他能够帮助我们完成本赛季剩下的比赛。贝隆本周末就会归队,我希望他能够在一个月内完全康复。” (表拿偶们隆隆的身体来冒险哦~~[])
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
嗷嗷~~眼泪汪汪~~偶都不敢奢望本赛季还能看见他

总算有点消息了啊~~~还好这次不是坏消息~~~~~偶的心脏啊~~~~~嗷嗷~~~~

[]总算有消息了!太~~~~~~~~~高兴了!
隆隆隆隆隆隆,你总算回来了,回到我们身边了!
好,你比赛的那天我再穿个耳洞做个纪念!

其实他们需要隆哥在欧洲赛场大放光彩~~~:)加油~~至少进个4强先嘛~~

作孽偶,冠军联赛海鲜又抽到了枪手!
隆隆啊~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

就是要灭掉他们,哼哼~~

偶无所谓啦,只要龙哥表现好就行啦 两支球队都是偶敌人,厂是球场上的,海鲜是球员买卖上的。 强烈抗议海鲜跟着偶家屁股后面买人,再这样偶就要BS啦,SO也对不住龙哥了>_<

本来人家是支持枪手的
8过隆哥要是上场就另当别论咯

按照拉捏利说的4月10日的话,那上场就有点困难咯~[]

现在阿布还在乱买人,我对切尔西已经没有信心了,因为这样子就算赢了,也不好看
比赛要好好打,我们要看的是精彩公平的比赛,而不是来看大富翁是怎么花钱的
我希望小克离开,贝隆也是
我非常怀念当初拉齐奥的时光啊……

楼上的对.

王者归来

偶今天中午看体育新闻看到隆隆了哦:)

和拉捏利一起出席新闻发布会,虽然只是在人堆中露出一个带帽子的小脑袋瓜子,但是还是被偶一眼就认出来了哦,想偶自己真是伟大哈~~~~~~~

以下是引用苏木在2004-3-19 23:28:59的发言:
偶今天中午看体育新闻看到隆隆了哦:)

和拉捏利一起出席新闻发布会,虽然只是在人堆中露出一个带帽子的小脑袋瓜子,但是还是被偶一眼就认出来了哦,想偶自己真是伟大哈~~~~~~~

恩恩,厉害的!那他还好吗?有没有瘦了,憔悴什么的??[][]好想他啊!

贝隆参加大学生的训练赛,切尔西感到吃惊

Saturday 20 March 2004 11:31pm

贝隆出席一场在阿根廷的练习赛,使切尔西感到吃惊。

贝隆目前正在阿根廷养伤,这将使他缺席本赛季剩下的比赛。

切尔西俱乐部希望贝隆休息,像昨天,和家人一起去动物园。(就应该是wufa在生活篇上面贴出来的身上缠蛇的照片[em15])

但是,他周二他却出现在大学生队的训练赛上40分钟。这是和贝隆有着亲密关系的前主教练比拉尔多的安排。

贝隆和年轻的球员一队,一些老队员也没有上场。队友和旁观者透漏说:“贝隆保留了体力,而且大家也不允许在10码内接近他。”

昨晚一明大学生队球员说:“我觉得贝隆现在身体状态还不是很好,球员也被告知不要绊倒他,更不能对他犯规。”

当Mirror Sport的记者问之此事时,切尔西的一名发言人承认他们并不知道贝隆参加比赛,也不知道对手是谁?

但是随后他说:“拉捏利对于贝隆参加训练赛感到很高兴。”[]

而且大家也不允许在10码内接近他|||||||||||||||||

汗死了~~成玻璃人儿了

en? 职业球员参加这样的训练赛需要通知东家的么 @@~

而且大家也不允许在10码内接近他~![][][][]
这也忒夸张点了吧??固然隆隆是偶们的心肝宝贝,也表这样的特殊待遇啊!踢球的时候么还该干嘛干马呀!!

看照片贝隆是胖了不少啊,可以和巫婆们一起减肥了。

抽泣~~偶看出来了都没敢说

http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/040319/ids_photos_sp/r2851564127.jpg

Argentine soccer player Juan Sebastian Veron, midfielder of England's Chelsea, observes a polar bear as he visits the Buenos Aires zoo, March 15, 2004. Veron, nicknamed La Bruja ('The Witch'), is in the country recovering from an injury. Photo taken on March 15. REUTERS/Buenos Aires Zoo/Handout

开心~~`嘿嘿~~`离上场不远了~~3月31号肯定可以在看台上看到他~~~呵呵

还是谨慎乐观的好阿... ...

再不上场感觉要真的消失了