设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: joey_zhou

[联赛第17轮] 潜艇 VS 瓦伦西亚

安古洛是匹被鞭子抽着才肯往前跑的马[]

所以我才好奇连胜那几场都是怎么打的,这场比赛和我上次看球,也就是相当沉沦那段时间没什么变化,难以想象这样的进攻也能连赢下那几场比赛,挺不好意思滴[] 不知道那些人平时训练都在干些啥米[]中场边路没一个上去配合下的。库罗真是没法说他,那几次右边路传中还好中间的人晚那么一步。

贴个视频

PS,摸摸73楼,人陕西是伟大滴革命根据地挖,陕西的解说就素伟大滴革命战友,表这么激动挖

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-1-8 22:38:00的发言:

PS,摸摸73楼,人陕西是伟大滴革命根据地挖,陕西的解说就素伟大滴革命战友,表这么激动挖

看天……某r分明是因为信口开河滴“竞技”两个字才舍不得让偶们活埋他滴= =|||

翻滚。。我才不是咧。。。别人老拿这说事我们不能总是气愤啊。。。那不是和自己过不去了。。。

PS,传说我们寝室的网明天么钱了,我们都穷得揭不开锅鸟。。。如果偶突然失踪了大家表太怀念偶[]

摸摸……偶有免疫力鸟……不是很气愤[em20],但是支持活埋[]

ps揭不开锅也要上网哇……把楼上及其同学扔出去交钱……

瓦论最近运气不错。

这一场,赢萨拉的那场,都是挺侥幸的。

[]

QUOTE:
以下是引用cholo在2007-1-9 0:01:00的发言:

ps揭不开锅也要上网哇……把楼上及其同学扔出去交钱……

偶已经沦落到机房来鸟....还有20天还是先咬牙期末吧

向大嘴筒子学习,不破楼兰终不还

[]

呵呵,现在国内的大学宿舍都有宽带呀,很不错。一个月多少银子啊?

我们那时连个电扇都没有。艰苦啊![]

偶来出关来机房冒个泡了

在模型室没日没夜呆了两天整个傻掉了[]这叫万恶的旧社会啊。还有四门考试[]

回周JJ,偶们学校比较厚道,30天才20快钱。就是那个速度。。。我[]

唉,我们学校咋就那么不HD捏,虽然每月只要15块钱,但是限制了5G的流量,超过了就要加钱钱,偶基本上每月都要超,结果至少都要交20多块钱,罪过呀罪过……而且那个万恶的校园网,速度实在是[]