设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: PabloAimar

[公告]阿亚拉和潜艇签约三年

呵呵,祝贺一下。虽然我希望他留在轮子,但是潜艇的诚意是挺让人感动的。所谓精诚所致,金石为开吧。

至于潜艇,大家也不必悲观。我看他的比赛不多,但是今年一连看了他对塞维尔皇马的比赛,球队士气旺盛,精神面貌一新。我对他的前途还是相当看好的。

当然,最重要的是,他对老鼠好。有这就足够了。

潜艇加油,老鼠加油!

[]

http://www.as.com/articulo/futbol/Tendimos/mano/Ayala/solo/recibimos/insultos/dasftb/20070209dasdaiftb_26/Tes/

http://www.as.com/articulo/Futbol/Carboni/Valencia/tendio/mano/Ayala/solo/recibio/insultos/dasftb/20070208dasdasftb_1/Tes/

as大概小鞋的不赚足唾沫不爽,今天又发了一次。我是不会翻这种新闻了,本来发都不想在这发。不感兴趣的人直接绕道好了。

不过有一点我还是赞同的,瓦伦既然希望保密,潜艇那边就不应该私自在官网把消息公布。

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-2-9 11:38:00的发言:

as大概小鞋的不赚足唾沫不爽,今天又发了一次。我是不会翻这种新闻了,本来发都不想在这发。不感兴趣的人直接绕道好了。

什么就是小鞋的?为什么说是“小鞋的”?

海阔一劫,所有不雅词汇一律改成了小鞋......

小鞋没贿赂老大,老大为什么要拍小鞋滴MP捏?

是海阔一帮人改的,不是老大改的....再水要被REC  PIA了

“签约维拉利尔并不意味着我不想随巴伦西亚赢得冠军”

“不管是现在还是将来,我都会捍卫瓦伦西亚球以的荣誉,就像我刚来到这那刻起一直做得那样。”

“几周前,我说过我希望留在这里,但是瓦伦西亚没人表现出想留下我的意思。”

想起了西蒙尼那句话,“……,因为他们需要我们的性格”。

所以我一直都不钟情于任何一个俱乐部!

你只钟情于埃尔南?

还有小艾。此外再无他人~~~(我是说体育.gif" style="MARGIN: 6px; CURSOR: pointer;"/>)

QUOTE:
以下是引用oracle在2007-2-9 14:41:00的发言:

“签约维拉利尔并不意味着我不想随巴伦西亚赢得冠军”

“不管是现在还是将来,我都会捍卫瓦伦西亚球以的荣誉,就像我刚来到这那刻起一直做得那样。”

“几周前,我说过我希望留在这里,但是瓦伦西亚没人表现出想留下我的意思。”

想起了西蒙尼那句话,“……,因为他们需要我们的性格”。

我只想说一句,卡波尼你有什么资格和我说INSUTOS

楼上你刚睡醒?

楼上的你又来捣乱的么[] PIA死你.