设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 四月天

★欧锦赛上官无痕专栏★

以下是引用上官无痕在2004-7-1 22:56:00的发言:
温格大人才是法国最帅的
因为皮雷GG现在的气质,还赶不上温格大人啊~~~
[][]

小不表摇脑袋了……

我也酱认为……帅帅才是第一帅|||

皮雷继续努力

文章倒是写得美轮美奂,才气也的确是不容抹煞的。如果不是事先了解了上官才女在尤文社区和因迷联盟的作为,说不得我还会产生亲眼见识一下这位同在一个城市的小姐的渴望。

奉劝上官小姐与众美女:花痴并不惹人厌,可是几个女孩子拿小心眼这么斗来斗去,未免一下子黯然失色,让我等男人兴趣大减。满腹才华应该用在最值得的地方,否则就是一件非常可悲的事情。

借用alpi大人的一句话来回一生尤文大人~~~~~~“从哪儿来的就回哪儿吧~~别到风暴来~”
顺便送你两字~~~~“欠扁”

就你??哈哈,想扁我????借你个镜子照照吧!再说老子觉得上官小姐还算有才,好心劝告一句,最起码也是觉得可惜,这难道犯法?你算哪根葱,轮到你来插嘴?

你就算是个版主那又怎么样?这风暴是你开的么?
笑话,这世界SB特别多,弄了半天还搞不清楚自己的位置,可悲之至啊。说到底你这个版主跟我一样不也是个临时过客么?惹毛了老子哪天不爽把阿根廷风暴黑了一脚把你这种虾兵蟹将踢出局去。。。。

你在这儿是个版主很了不起么?我过去在尤文社区也算是版主,但我还知道自己不过是个客人,那个网站是吴定的与我无关,我高兴留就留,高兴走就走,一点都不必留恋。何况这阿根廷风暴在我眼里跟尤文社区又有什么分别?再说老子又没招这里的主人,不像某些不识相的SB那样在尤文社区攻击那边的站长,说到底老子来这里逛逛是看得起这里,关你何事?你有什么资格叫我滚?就某些鸠占雀巢的SB还真当是自己家了。。笑死人。。。

我自逍遥我的,倒要看看你怎么扁我?充其量就是封ID封IP,随你折腾。老子自己有自己的活法。才不至于某些人无聊到注册马甲专门去骂人,吃饱撑了没事做。。

[em20][em20]

笑得我眼泪都出来了~~~~~~~你娃娃也敢冒黑客~?
哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~
本来是好意劝你不出来现世的~没想到你娃娃还真把自己当个角了~~哈哈哈哈哈
再送你一句话~~~“你算那把夜壶?就算把你惹了又怎么样?你有种你来打我啊~~~~~~来啊来啊~瓜痞”

以下是引用一生尤文在2004-7-9 13:30:00的发言:
就你??哈哈,想扁我????借你个镜子照照吧!再说老子觉得上官小姐还算有才,好心劝告一句,最起码也是觉得可惜,这难道犯法?你算哪根葱,轮到你来插嘴?

你就算是个版主那又怎么样?这风暴是你开的么?
笑话,这世界SB特别多,弄了半天还搞不清楚自己的位置,可悲之至啊。说到底你这个版主跟我一样不也是个临时过客么?惹毛了老子哪天不爽把阿根廷风暴黑了一脚把你这种虾兵蟹将踢出局去。。。。

你在这儿是个版主很了不起么?我过去在尤文社区也算是版主,但我还知道自己不过是个客人,那个网站是吴定的与我无关,我高兴留就留,高兴走就走,一点都不必留恋。何况这阿根廷风暴在我眼里跟尤文社区又有什么分别?再说老子又没招这里的主人,不像某些不识相的SB那样在尤文社区攻击那边的站长,说到底老子来这里逛逛是看得起这里,关你何事?你有什么资格叫我滚?就某些鸠占雀巢的SB还真当是自己家了。。笑死人。。。

我自逍遥我的,倒要看看你怎么扁我?充其量就是封ID封IP,随你折腾。老子自己有自己的活法。才不至于某些人无聊到注册马甲专门去骂人,吃饱撑了没事做。。

[em20][em20]

你有病吧,就听说春天会有神经病,没想到夏天也有。扁你这种番茄要照镜子?想冒充水果所以喝大多水进脑子了吧。

您不是喜欢人妖么,上官小姐可是真女拧,这次不要搞错才好呢^^

关于斑竹了不起的说法,这个……如果没什么了不起的,您又怎么会把这么古早的历史也拿出来做为平起平坐的证据呢,您在心理上一定受过斑竹什么创伤才会这么在乎,真是难为你了啊。

这世界SB是多,您不是这么大一个活生生的表率吗?(笑)

老子自己有自己的活法。才不至于某些人无聊到注册马甲专门去骂人,吃饱撑了没事做。。

挖!!!佩服啊,自己扇自己一大耳光的也有啊。

哈,就看你放那话儿便可知你是一孬种。没啥好说的,反正老子无门无派,有的是时间天天陪你玩儿。。快餐还是全套,随你。。。。

你们这帮花痴对着自己的论坛尽管骂街吧,拉屎拉在自己家里是不是很爽啊,哈哈反正老子要上班去了,失陪失陪。

哎呀,55楼的老子老子叫地可真起劲,吓死我了~~
是黑手党还是山口组?居然这么嚣张?没办法,莫吉在意大利跋扈惯了,尤文吃药打假球嫖娼一手遮天无人敢过问,也难怪球迷的口气也这么大~~
黑别人网站啊,哎哟哟,你倒是好本事啊,不过麻烦你去读读法律,现在恶意黑别人网站要被警察叔叔问候的,奉劝您别以身试法,身陷囹囵就不好咯~~
有些人啊,偷了人家两个qq就冒充黑客,到处咋呼人,吓唬耗子啊~~
听说你一生尤文的名头很大,在尤文社区里横行霸道,现在看来果不其然丫,在别人地盘就敢如此撒野大骂别人sb还扬言要黑别人的论坛,莫非你老爸是不是山口组的抗霸子龟头太郎?
看明白了吧,骂的就是你,骂你又怎么样?想要闹,先掂掂自己的分量,别本事没啥就摆出一副俺是流氓俺怕谁的架势,王朔是痞子也是靠写出来的,你靠啥?靠嘴?还不如靠屁眼来地省事,拉点屎出来自己吃吧~~
去你妈的,哪边来的滚回哪边凉快,11人的斑马在看你们笑话呢,煞笔~~

哪里哪里,您不是爱好人妖派,头衔:数字门下一走狗吗?

以下是引用一生尤文在2004-7-9 12:55:00的发言:
文章倒是写得美轮美奂,才气也的确是不容抹煞的。如果不是事先了解了上官才女在尤文社区和因迷联盟的作为,说不得我还会产生亲眼见识一下这位同在一个城市的小姐的渴望。

奉劝上官小姐与众美女:花痴并不惹人厌,可是几个女孩子拿小心眼这么斗来斗去,未免一下子黯然失色,让我等男人兴趣大减。满腹才华应该用在最值得的地方,否则就是一件非常可悲的事情。

居然都找到这里来了………………

足下,你知道因迷联盟的事情有多少?你知道前因后果么?你如果只是听说的话,我奉劝你最好收口。我说过,我不想再提因迷联盟的事情,因为我实在不希望再给乐乐带来什么麻烦。

至于在尤文社区,敢问足下,小女子我是不是做了什么坑蒙拐骗偷的事情?我只是摆出证据而已。却被你说为勾心斗角。敢情足下的家里是卖帽子的?
如果他确实为原创,他确实没有在其他论坛说尤文坏话,拿出证据来。如果确实是我错了,我愿意马上到尤文社区道歉。我从来是干担当的人。

不说了,我还要去逛街…………

兄弟不是在玩打带跑吧?甲子园不带这么玩的啊。

慢走不送~顺便说一句~~~~~~~~~据说先生你是在成都四医院上班的?呵呵~~~看来精神疾病是可以传染的啊!
还有!代码少年不要冒充黑客叔叔哦~~~~~~~~很危险的!

那位老兄在报名学习电脑初级呢~~
人家不是放话出来,要黑风暴么?

一生大官人,你发神经也不用发到这里来,因迷联盟的事情你连前因后果都没弄清楚就敢说话,我真替你羞死了,打人也找根棍子不要找棉花好否?!上官不过就是提供了几项证据怎么就让你记仇这么深啊?!踩到狗尾巴跳得才高,你这种伪君子除了卖弄二两“文采”还懂什么是羞耻吗?!白痴不是你的错,白痴还要出来恶心人就是你大错特错了!

黑线!!!极度不爽中!!!

那么长一篇回复遇到社区火星全没了!!!怒~~~~

KAO!!哪个不长眼睛的在吼马甲?这里没人会做那种被戳穿做了混帐事马上就把说过话抹去的人。黑个P!有心情捣弄黑客软件还是琢磨琢磨怎么把自己家的论坛速度提升快点实际些。

如果有人是想把自己家不要脸的事烧火到别人家里来,省省吧,自己不觉什么看的人还替你臊呢。

在黑线一次,跑这么好个文章帖里来吵架,真是乱跳墙不长眼睛!!!

强烈要求把来挑事的PK掉~~

冷笑,某人不是才义愤填庸的说自己讨厌这种穷追猛打的做法么?自己打自己嘴也不嫌痛啊。
上官姐姐在因迷联盟做了什么,实质上也是间接的维护了尤文和皮耶罗,你不知道事情经过就在这里大放厥词,可笑啊可笑。当然,如果你把自己社区和因迷联盟等同到同一水平得话,就当我没说过。
顺便告诉你:在尤文社区你大可搞一言堂,反正你们在那边有权有势首先是要维护自己面子,不过到时候外边的人都嘲笑尤文社区用这么个人做斑竹得时候,别说没有人提醒过你。

以下是引用红蝶在2004-7-9 14:26:00的发言:
在黑线一次,跑这么好个文章帖里来吵架,真是乱跳墙不长眼睛!!!

强烈要求把来挑事的PK掉~~

如果可以的话,强烈建议把他的帖子丢回斑马那里,我可以考虑去注册个ID

汗,怎么回事,在这么多好文的贴子里吵架~~
还是从尤文社区特地找来这里的?……………………呃,老实说,一生尤文,你应该是位男性吧,大老远跑到风暴来和一群女孩子吵架,还跑到一个MM的专栏里对她冷嘲热嘲一番,是不是有点太那个了,我觉得你应该代着着尤文社区的形象吧,是不是慎重点好?还有那个黑坛子的话,未免有失水准了……觉得应该是很小的DD才会说这样幼稚的话呀。

笑的肚子痛
谁给偶靠靠~~

偶说这位前“尤文图斯球迷社区我爱尤文图斯,我想说...”论坛的斑竹一生尤文大人
(好长好长的名字哦,甩甩手,打字很麻烦的不过为了表示偶们对您的尊重敬仰活活)
您要挺您的好MM
尽管在您们自己家社区好了啊
您这样不远万里跑到风暴来一阵胡乱叫嚣
知道的人呢
是说您老护花心切懂的怜香惜玉做人有情有义~~
(插花,至于那位1970数字“小姐”究竟是男是女还是不男不女还真没人知道
您是打了包票了不过总没见当事人自个出来澄清下
西西~~)
那不知道的人呢
还当这天热的您脑袋有这么一会短路出了点不大不小的问题暂时罢工了
(这不这两天的新闻还在说希腊闹罢工吗
活活)

再者
偶怎么好象似乎仿佛听说这位前“。。。。。。”大人
(偶偷懒就不打了,一切参照上面)
好象说过不会再去那个尤文社区了
揉眼睛
不知道为什么今天又看到了
咳嗽
白天诈尸更加会吓死人的
您老也注意点公德好吧~~

某大人心爱的某小姐(?)被人欺负哪……
他怎么能不去怜香惜玉(?)一番呢,就算当众自抽也顾不得了。大笑

顺便告诉你
我就是尤文社区得juve&ac milano
不爱在尤文社区露面,因为那里皮迷反皮迷交杂而我是个皮迷,所以说话很少。
您老可别又当我是马甲,到时候查又查不了,只能自己郁闷。

挺好的帖子,后面就是因为某人有点糟蹋了....

尖叫:小S啊
抓住不放,狂亲ing[][]

话说,好久谬见你了呢,放假了怎么也不多来玩玩[]

说了半天,你知道偶是谁吧[]