设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Celeste

龙村第一笑柄帖

那你为虾米又要吃又要减的捏~~~~~

作就一个字

以下是引用Celeste在2004-3-17 22:28:33的发言:
偶要瘦脸啊~~~~~不能象偶头像那样啊~~~~~

偶要瘦就先瘦脸的
身上狂多肉,就脸瘦[]

偶长肉先从脸上开始长
嗷嗷~~怎么能瘦脸啊

难道都没有尝试过瘦脸洗面奶之类的?

晚饭时间到了,要去吃饭咯,JM们还是要好好善待自己的哦~~~

破戒破戒了~~~~~

今天中午和上司一起出去吃饭, 在公司后面的九龙冰室吃了一碗九龙炒饭,一碗番茄汤,一碗类似八宝粥的东东,还有半个芒果班吉(很多奶油的那种)~~~~把前几天少吃的都吃回来啦~~~~

GUITY,GUITY,GUITY~~~~~~

完结了你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~自己角落里对着墙壁去站好~~~~~~~~~~~~~~

九龙冰室?!
眼睛闪闪亮!!
伊健耶!!!!(众人狂倒||||||)

拉拉巫婆老婆,什么时候带我去吃啊,555555555,原来上海也有伊健开的店,你去的时候有没有碰到砸场子的呀=.=

唉,女人啊!

以下是引用Cherie在2004-3-19 11:30:48的发言:
九龙冰室?!
眼睛闪闪亮!!
伊健耶!!!!(众人狂倒||||||)

拉拉巫婆老婆,什么时候带我去吃啊,555555555,原来上海也有伊健开的店,你去的时候有没有碰到砸场子的呀=.=
啊?九龙冰室是他开的啊?偶只知道是香港人开的呀~~~~~

好呀,我们什么时候一起去吃呀,就在我们那幢楼后面,凤阳路奉贤路那里,个人觉得还是满好吃哦, 所以吃了一大堆,汗~~~~[]

[]什么都没听到、什么都没看到、什么都没想到…………

摸摸巫婆,九龙冰室不是真的伊健开的啦
他演的一个片子叫“九龙冰室”,讲他从黑道退休开了这么一家店,结果依然被卷到无休止的争斗中去,最后和一个老大决斗赢了却被一个小喽啰砍死了,汗~~

里边莫文蔚是他的前女友后来也算一个老大,很作的
还有李彩桦,一个痴头怪脑的老师

具体情节什么都忘记了,就对这个名字超敏感^_^

啊,没看过的说~~~~~~有机会借来看看~~~~~~~~

怪不得偶怎么觉得这个名字这么熟捏~~~~好来,这个帖子要变成讨论吃的东东的帖子哩~~~~

停止停止的说~~~~~

某有VCD哦(奸笑奸笑,嘿嘿),不过要等5,6月份才可以借给你咧——估计巫婆也不着急^_^

本来减肥和饕餮就是相辅相成的嘛,不能割裂开来的哦,就好像伊健和XX一样,哦哈哈!

趁巫婆睡觉的时间,光速爬走……

偶前两天就看到此贴,就是8敢进来的说~~~~~

今天,偶终于鼓起勇气来瞧咧~~~然后决定加入你们光荣滴行列~~~~~!!
由于上月暴饮暴食了整整一个月,导致偶的体重明显彪升了10斤左右,现在吓得8敢照镜子~~~~在大家的鼓动下决定减肥.
8古先打声招呼,偶这个人减肥从来米有成功过~~~诱惑太多,倘不牢~~~~希望大家多多督促!

但是咧,夏天来咧偶就开心,偶会比冬天自然瘦5,6来斤~~~开心ing~~~~
夏天咋吃都8发胖,冬天一吃就胖的说~!!

昏~~~~减减减~~~~~[]

唉,还说每日更新,看来是减不掉的了

偶已经不敢来说偶这几天吃了什么了,比较恐怖的说~~~~

BALL怎么样了啊?

苹果餐直接导致暴饮暴食~~~~~~~~~~~

偶也不敢说~~~~~
巧克力还是大块大块的吃~~~!

明天檢察老婆的減肥效果

我自己肯定的是放棄了阿,天天吃午飯,早飯和晚飯也沒有落下
天啊,眼看天氣越來越熱咧……

米臉見人哩~~~~~~九龍冰室那里的飯量又好大的說~~~~~~~~
完全失敗哩~~~~~

那麽我從走出九龍冰室的時候開始重新算好不好啊?
女人可怕的食欲……

路过路过.........

最近不敢吃热量大的东西了,偶是那种稀饭巧克力奶油的银啊……55

白天其实吃多点没有关系的,当然不能暴饮暴食啦,平常的也可以的呀,但是晚上不可以吃多,我一般晚上11点后睡觉,6点之后就不敢吃了,最多喝杯牛奶或者果珍。
如果跑步什么的话,最好运动完了之后拉小腿肌肉,这样就不会有肌肉块了,其实其他也一样,都要拉伸的,偶们体育老师教的(ps:她很高的,180多,篮球老师,身材暴好的索,羡慕ing)。
拉小腿肌肉一个很好的办法就是找个阶梯,前脚掌踩上面,然后把后跟使劲往下拉,很有感觉的。

偶现在就是每个星期上体育课运动,上课都走路去(偶们校园很大,走到教室大概有15-20分钟罢),然后周末练跆拳道,这个有时候真的很出汗哎,不过…………偶拉韧带粉辛苦的说

偶现在白天东西吃的很少,一到晚上回到家就狂吃,酱不肥才怪哩~~~