设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 菱萝

[灌水]我们来商量一下结成夫妻版的事情吧~~

会场~~~~~~~大家决定是用论坛还是聊天室吧~~~~~~
我有一个空的乐趣论坛

谁去谁去啊?
先声明,台词你们要写哦,偶文字太差,会丢脸的
我想就在斑竹论坛,各球星版,水版通知下就好了,主版还要吗?偶怕怕~~

主版还是不要了吧~~~~~~~~这个~~~通知还是你写好
我写会吓着人

论坛?还是聊天室?我看风暴自己的聊天室还满好使的

谁做司仪?

我来吧~~~~~~~如果没别人的话
反正海里的婚礼我也主持不少了

咱们得找个既会搞气氛,又德高望重的人来主持比较好哦

通知嘛~~汗,大家集思广益啊~~

嗯~兔子or棉花!

我只要安安稳稳的做偶的陪嫁就好……默……

棉花偶不熟啊~~你觉得呢?兔猪也可以,不过棉花不是妇联的吗?这个应该是他工作范围吧^^
我找到婚礼的流程了
1.结婚典礼开始、奏乐;
    2. 证婚人、介绍人、来宾、主婚人及亲属上台;
    3. 男女傧相引新郎、新娘上台;
    4. 证婚人宣读结婚证词;
    5. 新郎、新娘交换信物;
    6. 新郎、新娘相互行三鞠躬礼;
    7. 证婚人致祝词;
    8. 证婚人授于结婚证书;
    9. 主婚人率新郎新娘向证婚人、介绍人致三鞠躬礼;
    10.新郎、新娘喝交杯酒,男女傧相引新郎、新娘入坐主席;
    11.全体干杯、奏乐、礼成

你不是记者吗?!

以下是引用sensen在2003-7-23 20:15:00的发言:
棉花偶不熟啊~~你觉得呢?兔猪也可以,不过棉花不是妇联的吗?这个应该是他工作范围吧^^
我找到婚礼的流程了
1.结婚典礼开始、奏乐;
     2. 证婚人、介绍人、来宾、主婚人及亲属上台;
     3. 男女傧相引新郎、新娘上台;
     4. 证婚人宣读结婚证词;
     5. 新郎、新娘交换信物;
     6. 新郎、新娘相互行三鞠躬礼;
     7. 证婚人致祝词;
     8. 证婚人授于结婚证书;
     9. 主婚人率新郎新娘向证婚人、介绍人致三鞠躬礼;
     10.新郎、新娘喝交杯酒,男女傧相引新郎、新娘入坐主席;
     11.全体干杯、奏乐、礼成

这是现代的中西合璧的仪式~~~~~~他们还是用西方教堂婚礼比较好

倒~~~~我忘了|||||||||||||||||||||

西式婚礼一般程序

1.新郎新娘分别前往教堂,会合后开始举行婚礼。(一般是下午)
2.婚礼一般由神甫或牧师主持,亲友或有心聆听"福音"的人一般都欢迎观礼(意大利人,希腊人除外)大家静候新人到来。
3.主持者喷一轮口水之后,问新郎新娘愿意接受对方否?(此经典场面在电影、电视上时常可见,新娘一般在此之前练习说千万遍"我愿意"三个字。这也是逃婚的最后机会)
4.互相说完"我愿意"之后,双方交换戒指,接吻,签字后婚礼便具法律效力。
5.一般情况下,新郎新娘分别有伴郎、伴娘、花童若干,统称Bridal Party。
6.婚礼完成后,新人及Bridal Party一干人等前往外景地(公园,海边等特别景点拍摄自然风格的婚礼图片,除传统惯例要拍的合影镜头外,其余镜头常常是即兴发挥。   
7.晚上,一双新人及Bridal Party、双方父母和亲友聚于酒店、酒吧或餐厅,甚至海边开 Party。
程序为:入场--就坐--伴郎致辞--宴席--切蛋糕--新人跳第一支舞--舞会+自助餐--新娘抛花球(新郎抛蜜圈)--吻别。
8.新郎新娘赴酒店或度假地欢度新婚初夜。

好~~~~~~我去找礼服
找来贴海里~~~~~~到时候再拿来

海里行吗?最近8稳定啊~~~

我的天,你们竟然在此地密谋筹划这等大事件,还有新婚初夜~~~

偶先汗一个[]

哪里有什么新婚初夜……棉花你想太多了……你可以考虑当司仪的说

正确!棉花~~~~~`我们正准备派人来邀请你主持婚礼。既然你自己来了~那敢情好~~~

这个 闹洞房的程序怎么进行?

这个~~~~~~~~~我可不敢去闹他们的洞房
不过~~~~~~~~提供一切方便支持闹洞房!
笑~~~你最好让巴蒂他们来开闹比较保险~~

……偶不敢……某东脾气不是很好,虽然偶是陪嫁,可是偶也怕怕

哈哈哈
没事没事
大喜的也不会如何啦~~
大家一起闹

哎呀听说居然有这等好事情,偶当然要来凑热闹的说^&^

有米偶可以帮忙的事情撒,吼吼~~

游言大大,sensen大大,表客气的说

BTW,偶想当小傧相的说*^_^*

活活
热烈欢迎的说
嘿嘿
小报记者的队伍又壮大了。。。。。。。。。。。。。

西西,偶当不来记者,当个撒撒彩带什么的估计还不错~~

5555555555,大好的姻缘啊~~

早知道这样,波波版和隆隆版也应该这样做滴~~~