设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: znstc

卡佩罗被解雇,兔子到皇马的可能性有多大?

QUOTE:
以下是引用Aimma在2007-6-30 14:10:00的发言:

其实我和jew的意思非常明白,我们希望他去萨拉戈萨,因为觉得那里可以保证主力,保证上场时间,保证竞技状态,以此来竞争国家队的位置。我们觉得去皇马不如去萨拉戈萨,但不是说反对去皇马,这是兔子的选择,我们也不是说去皇马没有好的地方

倒是你们很有点看不上萨拉戈萨的味道。

只是,要把去萨拉戈萨认定为害怕竞争,不信任兔子的实力,简直就是荒谬了。

话我说得很明白了,怎么理解随意。

拍屁股走人。

你们希望兔子是球星,我希望兔子是巨星,还是最耀眼的那颗,甚至是一段传奇。

QUOTE:
以下是引用Aimma在2007-6-30 14:10:00的发言:

其实我和jew的意思非常明白,我们希望他去萨拉戈萨,因为觉得那里可以保证主力,保证上场时间,保证竞技状态,以此来竞争国家队的位置。我们觉得去皇马不如去萨拉戈萨,但不是说反对去皇马,这是兔子的选择,我们也不是说去皇马没有好的地方

倒是你们很有点看不上萨拉戈萨的味道。

只是,要把去萨拉戈萨认定为害怕竞争,不信任兔子的实力,简直就是荒谬了。

话我说得很明白了,怎么理解随意。

拍屁股走人。

我所说的害怕竞争,只是针对某些兔迷害怕竞争。兔子决不会害怕竞争,这个我已经说过了。我也懒得在这里吵了,耽误正事了

我不是对兔子没信心,不过你要说我对兔子没信心也可以,我是对兔子拿世界足球先生根本没信心.

人要有自知之明,既不能低估自己,也不能高看自己.当然了,如果你以世界足球先生的标准去要求兔子的话,那我无话可说.假如你真是兔子的女友的话,我想会兔子过的很累.

要說的是皇馬前途不定

恐怕兔子只能踢一季奪冠,後三季便往替補去

以下的不說,皇馬只是六條A的時間風光

近三季頻頻換帥,頻頻購入大量新星,巨星

結果三季吃白果,今季奪冠只是運氣足!!!!!!!

QUOTE:
以下是引用jew313在2007-6-30 14:14:00的发言:

我不是对兔子没信心,不过你要说我对兔子没信心也可以,我是对兔子拿世界足球先生根本没信心.

人要有自知之明,既不能低估自己,也不能高看自己.当然了,如果你以世界足球先生的标准去要求兔子的话,那我无话可说.假如你真是兔子的女友的话,我想会兔子过的很累.

恩,世青赛的双料最佳是碰运气拿的。

我不但希望兔子是最佳,我还希望梅西,特维兹,罗米,艾马尔,大头都是最好的。

人,最重要的就是野心。

QUOTE:
以下是引用znstc在2007-6-30 13:59:00的发言:

克雷踩着阿德,兔子踩着罗比鸟战斗,没有什么比这更美妙了。

兔子根本就不是跟罗比鸟一个位置的,罗比鸟有屁资格跟兔子竞争,你太高看他了吧.

QUOTE:
以下是引用batilam在2007-6-30 14:19:00的发言:

要說的是皇馬前途不定

恐怕兔子只能踢一季奪冠,後三季便往替補去

以下的不說,皇馬只是六條A的時間風光

近三季頻頻換帥,頻頻購入大量新星,巨星

結果三季吃白果,今季奪冠只是運氣足!!!!!!!

踢了38场比赛的联赛冠军只是运气吗?貌似你没有看到包括要走的贝克汉姆之流都拿命在搏吧。

QUOTE:
以下是引用jew313在2007-6-30 14:21:00的发言:

兔子根本就不是跟罗比鸟一个位置的,罗比鸟有屁资格跟兔子竞争,你太高看他了吧.

没高看罗比鸟,但是罗比鸟能让不欣赏他的卡佩罗把罗比鸟放到首发的位置上。

QUOTE:
以下是引用znstc在2007-6-30 14:20:00的发言:

恩,世青赛的双料最佳是碰运气拿的。

我不但希望兔子是最佳,我还希望梅西,特维兹,罗米,艾马尔,大头都是最好的。

人,最重要的就是野心。

少来,我有说世青赛双料是碰运气拿的?拿了世青赛冠军就一定能拿世界足球先生?你该不会连成年队和青年队都不能区分吧?那历史上拿了世青赛最佳的人又有几个是拿了世界足球先生?

QUOTE:
以下是引用jew313在2007-6-30 14:14:00的发言:

你又扯远了,我没奢望什么足球先生,我也知道他不是那块料,。OK。你说那些没用的干吗?我不知道哪个什么女友,说这些有什么意义。

QUOTE:
以下是引用znstc在2007-6-30 14:24:00的发言:

没高看罗比鸟,但是罗比鸟能让不欣赏他的卡佩罗把罗比鸟放到首发的位置上。

你这话没意义,一朝天子一朝臣.

QUOTE:
以下是引用jew313在2007-6-30 14:24:00的发言:

少来,我有说世青赛双料是碰运气拿的?拿了世青赛冠军就一定能拿世界足球先生?你该不会连成年队和青年队都不能区分吧?那历史上拿了世青赛最佳的人又有几个是拿了世界足球先生?

世青赛的双料最佳都拿了的人憧憬下世界最佳都不行吗?

QUOTE:
以下是引用angelsycf在2007-6-30 14:24:00的发言:

你又扯远了,我没奢望什么足球先生,我也知道他不是那块料,。OK。你说那些没用的干吗?我不知道哪个什么女友,说这些有什么意义。

那你是否觉得兔子去中小俱乐部根本不需要竞争,主力就可以随手得来?

QUOTE:
以下是引用jew313在2007-6-30 14:25:00的发言:

你这话没意义,一朝天子一朝臣.

罗比鸟的位置是他自己拼来的,教练也不傻,球队踢不好他也会滚蛋。教练用那些能带来胜利的球员。

QUOTE:
以下是引用jew313在2007-6-30 14:27:00的发言:

那你是否觉得兔子去中小俱乐部根本不需要竞争,主力就可以随手得来?

你说的越来越断章取义,太累,走人

QUOTE:
以下是引用angelsycf在2007-6-30 13:48:00的发言:

我说的现在事实是两个选择,一个皇马,一个萨拉,去皇马就意味着要竞争,去萨拉,你可以做主力。不同在此。艾艾去萨拉,是为瓦伦不要他,我想说的,当时有其他豪门想要艾艾吗?不同点在这,不要断章取义

我断章取义?不是你说的吗,去黄麻就要竞争,去别的中小俱乐部就不要竞争铁定主力?他在摩纳哥和塞维利亚的时候真的是这样?

不是運氣足??

只是靠對賽成績壓過巴薩!!

QUOTE:
以下是引用angelsycf在2007-6-30 13:53:00的发言:

在萨拉,没人竞争过他,还用竞争吗?直接上岗

这还断章取义?

QUOTE:
以下是引用batilam在2007-6-30 14:33:00的发言:

不是運氣足??

只是靠對賽成績壓過巴薩!!

如果巴萨靠净胜球拿了冠军,我是不是可以说巴萨运气足?

QUOTE:
以下是引用znstc在2007-6-30 14:35:00的发言:

如果巴萨靠净胜球拿了冠军,我是不是可以说巴萨运气足?

淨勝球是一季

對賽成績是兩場

QUOTE:
以下是引用batilam在2007-6-30 14:40:00的发言:

淨勝球是一季

對賽成績是兩場

西甲靠胜负关系决定冠军,这是每一个西甲球队都知道联赛规则。

当一个球队在这种规则下的联赛里输了,然后大骂规则不合理,说自己输是因为规则不好,那这个球队又干吗非要在这个规则下踢球呢?

大家遵守同样的规则,我赢了你,你凭什么说我“只是”运气好?

刚回到家就吓一跳,兔版那么多贴而且不是水出来的

看大家争论还蛮有意思,只是貌似跑题跑太远了

我认为那个姓Z的家伙完全不应该是阿迷,倒比较适合支持巴西.一看就知道他热衷于看球员数钱,泡妞,在球场上做个孤家寡人……

支持兔兔去萨拉的人都别说了,没意义,讲不通的

各位掐一下无所谓,心情能理解,我也刚掐完。但是请不要把揭萨维奥拉的短处作论据去攻击对方好吗?人无完人,兔子有纵使有这样那样的缺点也是一个好前锋。这样子让喜爱兔子的人看了很心寒。

`

这贴长的好快....但MS跑的有点远啊....