设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 孟锌

兔兔日报六月号(宝贝请你不要再拖拉了!!)

把号还兔子~~~~~

正在为罗米回来而高兴的时候,又要为兔兔遗憾....事情就不能完美嘛....

什么都不想说,这不是我想要的结果.

我也是,如果今天是艾艾传球兔兔打进,那我们该多幸福啊!!

现在看看艾艾那么开心,球队表现那么好

真替兔兔着急!!

http://www.asteriscos.tv/noticia-deportes-1508.html

据报道,兔兔已经和皇马达成口头协议。

舒斯特尔将带来自己钦点的四员大将,其中一名就是萨维奥拉。

西班牙体育报纸的新闻头条今天报道了这个事情,虽然在签好书面协议之前,可以预见萨维奥拉不会表态。

萨维奥拉将是皇马的第三个阿根廷人,之前两个是加戈和依瓜因。据说,皇马还对特维斯感兴趣。

舒斯特尔将在星期三或者星期四上任皇马新的主教练

斯图加特出价750万欧元购买萨拉戈萨的艾弗顿,可是萨拉现在不敢卖,因为不一定能得到兔兔

兔兔的一只脚已经踏进了皇马

一切都如我预料的一样。。。。。。

再等。。。反正就这两天的事了。

大家也都不用过于担心。相信兔子的决定吧。

小艾,真是苦了你天天致電

希望兔子有正確的選擇!

基本确定了呀?30号不是转会最后一天吗?

6月30日是兔子的合約最後一天

9月1日才是轉會的最後日期!

那过了今天他还没签新合约就是无业游民了呀~[]

那又不要紧,三个月而已,他又不缺钱啦~~~~

可是如果野兽也去,那么一堆前锋干嘛啊?不过新教练喜欢兔兔,西瓜会惨点,还有范尼和劳尔~~~

[]

真的吗真的吗

新教练喜欢兔兔啊

这个应该是真的吧,兔兔是舒斯特尔钦点的呀。老舒也是个很牛的主,若真去了,他应该是会用兔兔的。也许到现在没定论是皇马

高层的事,据说经理米贾不怎么赞同。

非常无厘头的yy,萨拉卖了埃维顿,然后让家属们去吹枕头风:你看我们球队都没有前锋了

各位cj不cj的就当我抽了吧

能找到一个喜欢的教练不错了!

耐心的等下去吧,BE BLESSED!

能找到个喜欢他的教练就真是皆大欢喜了

萨拉戈萨等兔子,兔子等皇马.............

问世间XXXX?

[em22]

为什么人总喜欢追求不爱自己的人,而对爱自己的人却视而不见呢?

所以两情相悦才显得可贵~

皇家马德里的近况:

在兔兔和另外一名叫Soldado的球员之间犹豫不定,皇马的主席说:““Saviola is a great clear player and that we did not discard it, but has Soldier and will have to make a decision. Both they cannot come because we cannot have five forwards”,意思就是我们觉得萨维奥拉很好,并没有否定引进他的可能,可是我们必须在他和Soldado之间选择,我们不想同时签下五名前锋。而萨拉戈萨仍然等待着兔兔。

详情请登陆以下网址:

Saviola or Soldado, the doubt of Real Madrid
Equipment - for 7 hours
The final team of Javier Saviola follows without being clear. The Real Zaragoza remains to the delay of the decision of the international Argentinean to know if

兔子真傻,对一个犹豫不决的俱乐部这么在乎干吗?黄麻要真心要他早就签他了.

索尔达多,皇马自己青训营出品,刚结束的这赛季被租借在奥萨苏纳,进球11个。这小子在皇马球迷里呼声甚高啊。

“不想要五名前锋”,那个,范尼,劳尔,小瓜,就是说在找第四个前锋咩?那没必要去吧。

汗,发到一半,又在加戈版看到新消息,貌似米贾表示皇马不打算要兔兔了。哪位找找阿斯,马卡证实一下吧,我怀疑自己眼

花...

那是不是可以很快尘埃落定了?