设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 木吉他

[醒目]四川地区灌水专用贴

今天成都下了好大的雨,我相当郁闷……突然发现生活就像这个天气,忽冷忽热的,受不了啊!今天听到一句话,觉得很经典,越是看来单纯的人,越是可能做出让人意想不到的事情;就像一块白布,可以被画的很漂亮,却也可以被涂的远比你想像的丑陋与恐怖。哎,真是人心难测啊!生活总是现实的令人有点无法承受!

还有哦,我突然发现,这里的感觉很好--大家很亲近呢!我喜欢!:)

欢迎楼上的MM哈!是四川人吗?喜欢这里就常来玩哈!

既然斑竹开了口,我一定常来捧场!:)
今天没什么感慨,随便灌点好了!:P可不可以请问楼上的哥哥,为什么分手了呢?
我最近一直在听一首歌,觉得相当不错哦!介绍给你!SHE的《他还是不懂》!
歌词如下:
(韩文OS:亲爱的 我好想你
为什么你都不懂我爱你的心 我真的好爱你)
要说什么 杯子都已经空了
闭上眼睛心里下起大雪 天寒又地冻
是不是到了 爱情结帐的时候
只剩下各自买单的寂寞
为什么当我推开门
他没有来拉住我
他还不懂 还是不懂
离开是想要被挽留
如果开口那只是 我要来的温柔
他还不懂 永远不懂
一个拥抱能代替所有
爱绝对能够动摇我
(ending 在第一时间拯救我)
要用什么 融化这一片沉默
在四周的冷空气里叹息 化成烟飘走
过去的种种 在心里滚成雪球
怕还没说话泪就会先流
爱 不是他给得不多
是不知道我要什么
都是背了太多的心愿
流星才会跌的那么重
爱太多 心也有坠毁的时候

强力推荐哦!:)

请问一下,那个门派是用来干什么的啊?兔兔轩,听起来很可爱耶!:)但是加了然后呢?还有还有,那个头衔又是怎么回事呢?在哪里可以填呢?

回楼上的MM,门派头衔用处不大,好玩而已。头衔在你的基本资料修改里可以自己设置。我加入兔兔轩的原因嘛,呵呵,我都不好意思说。

至于分手.......你有或者有过男朋友吗?那些事不是一两句话能说清的。我只能说,缘尽则人散......还有一句金玉良言:早恋不好,尤其是在高中时。

不说这些伤感的事了。今天我胃痛,痛得我只觉人生不再缠绵......

呵呵,有意思!我也觉得早恋不好!不过嘛,我更觉得学生时代的感情很珍贵呢!至少是纯粹的,对不对?:)其实哪儿有什么早恋不早恋嘛!我想,爱情产生了就应该去珍惜,否则错过了会后悔的!都说早恋不好,也许只是因为大家太小不懂得去爱,容易伤害对方。但是,爱可以让人长大的嘛!要是两个人一起长大了,爱也就可以一起成长啊!:)有没有去听我推荐给你的歌啊?去听一下嘛![em20][em20][em20][em20][]

另外,183楼的GG说话好奇怪,完全没有逻辑性嘛!胃痛跟人生缠绵有什么关系啊?我看你是失恋了,心痛,才觉得人生不再缠绵!:P糟了,我是不是说太多刺激到你了?不说了,我逃ing......

等等,我怎么没在基本资料里找到“头衔”这项啊?

以下是引用玫瑰爱上刺猬在2004-4-24 17:35:00的发言:
另外,183楼的GG说话好奇怪,完全没有逻辑性嘛!胃痛跟人生缠绵有什么关系啊?我看你是失恋了,心痛,才觉得人生不再缠绵!:P糟了,我是不是说太多刺激到你了?不说了,我逃ing......

呵呵,不要逃哈。无论我怎样难受,玩笑照开不误。我没有你想象的那么脆弱哈!还有,关于感情,我确实不是很懂,呵呵,谁叫我是爱情白痴呢?

你给一个那首歌的链接吧,在SOGUA上怎么搜不到?

我喜欢的一首歌:乱世巨星
[mp=500,350]http://wma.cococ.cn/cococ-music/cococmusic_wma/html_f6/0240/934.wma[/mp]
歌词:叱吒风云 我任意闯 万众仰望 叱吒风云 我绝不需往后看  翻天覆地 我定我写自我的法律  这凶悍闪烁眼光的野狼  天生我喜欢 傲慢做本性  忘形言行失敬 哪管你万世巨星 这是率性我任性 以天性亡命拼命 天生我喜欢 用实力争胜 横行全凭本领  我可变万世巨星  战无不胜我任性 以天性亡命拼命 让乱世震惊

拍拍ever,对于爱情,谁都是白痴。

呵呵,现在说什么也没用,还是得你自己恢复起来才行,慢慢来吧,这是也是你成长的一部分。

高呼~~~~~~~~~早恋万岁~~~~~~~~~~~^^~~~~~~~~~~~

哇!用不用那么夸张啊?这个怎么弄上去的啊?我不会啊!太高级了!原来这个BBS还这么高级啊!现在免费听歌的地方基本没有,我是买CD听的啦!你在哪个网站上下载这首歌的?应该也有SHE的歌吧!要不,找同学借一下嘛!或者干脆买一张?现在盗版CD才5元一张哦!:)

我睡不着,所以又来了!:)突然想到我跟一个朋友的对话,我说对于爱情,我相信一切都是天意!可是他却说:“对了一半!是天意让你们相遇,是天意让你们相恋;但让你们分离的不是天意,是你们自己!”所以我突然觉得,所谓缘起缘灭,不过是开始或结束的借口,故事始终是要自己去写的,所以结局也一定是掌握在我们自己手中的!CANI,你觉得呢?:)

呵呵~~~~~飘走~~~~

盗版CD音质不太好.我们这边BEYOND的CD都被我买完了,不管正版还是盗版.我会去音像店看看.

看到玫瑰的签名.....唉.....

今天我们半期考试,真是烦.......

玫瑰MM,你说的有道理.呵呵,但对我有什么用呢?我作出的决定,从未后悔过.

哦……!半期考试啊?那加油哦!祝你好运哈!:)

玫瑰,去四川版固顶帖报个到吧,留下联系方式,聚会时好通知你.

什么叫固顶贴啊?是不是那个四川风暴阿迷报道帖啊?好的!马上就去!:)你考完试啦?考的怎样啊?有我的祝福一定OK啦!哈哈!:D