设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: s_ustari

[阿队版唯一指定灌水贴]

风纪检察长你多久木回本部报到了?本部都要被人轰掉了。。。

PS:这里哪里有正经人家?探头苦觅。。。

本部除了灌水贴野火春风好象木有什么东西了...而你们还在水贴说着我这个正经人听不懂的话,叫我上哪去报道[em18]

嘘...佛曰:不可说不可说

QUOTE:
以下是引用feifeirun在2007-4-30 19:46:00的发言:

本部除了灌水贴野火春风好象木有什么东西了...而你们还在水贴说着我这个正经人听不懂的话,叫我上哪去报道[em18][em16]

嘘...佛曰:不可说不可说

我党那是在进行艰苦卓绝的抵御外敌侵略~~

PS:REC已经又滚回去画图鸟~~~

QUOTE:
以下是引用feifeirun在2007-4-30 19:36:00的发言:

不做了...照片切了放到手机里效果奇差...暗色的躁点都成片了,等有了分辨率更高的手机再说

米...听都么听说...直觉我对她的书兴趣可能不大...想看她和小高演的那片

對你无语了.....

田原还是那个敏感的爱幻想的孩子,一些朋友去了她在武汉的签售会,我坚持没去。从他们描述的现场的气氛和我初中时候认识她时看的她的文字和采访相比,感觉她的生活变了可是她没有。这本书看的我“浑身抽搐”,离生活太近了,我最看不得和自己生活太相似的东西.....科本的纪念演出似乎VOX每年都有,四月初太忙没有去。

其实我早就不喜欢看也不去写(或者说写不出来)这种风格的文字了。过了那个年纪了[em13]

我还是想听她继续唱歌。她是modernsky我认识的最早的一批人之一。遗憾的是这个孩子“不务正业”的= =||||||  她现在拍片子总算是人红了也知道挑了,早年的几个片看的我吐血。不过在她和高圆圆之间我还是会选择高圆圆[]

还有,我早就想对你这个马甲的头像和签名表示抗议了。和ID气质严重不符。我偶像看到生气的[]

PS,你还欠我一篇文五一还了吧[]

推荐部电影。喜欢的一塌糊涂,和<elephent>相仿的气质。

差点忘记说,出行一周,有事的或者太想念我的手机联系,号码都知道吧。各位五一假期快乐哈[em15]

PS,现在逢年过节的我就想起蒙蒙那句经典的“佳节何日不远游”[]

恩,想念您,快点儿回来吧

五一快乐[]

大家都五一快乐

REC和凌已经会合了挖~ 期待照片中~

默默你个死人回家了啊?

满头黑线的说,移动不知为何抽风手机无法漫游,今天一天短信发不出收不到,电话也是。有找我的表怪我没回短信,明天再去买张北京的卡哈= =||||||

居然瞬间被插了一楼....

我说怎么给你发短信老是失败,还以为是你是怕请我吃饭故意躲我呢,原来酱紫啊[]
昨天晚上值班,回来休息时已经是将近12点了,所以你自PIA的一下没看到……[em13]
PS:欢迎REC来北京请凌和我吃饭![]

有饭吃?带上我吧!

QUOTE:
以下是引用Florencia在2007-5-1 1:18:00的发言:

还有,我早就想对你这个马甲的头像和签名表示抗议了。和ID气质严重不符。我偶像看到生气的[]

PS,你还欠我一篇文五一还了吧[]

这两天没空...烦得跳脚...无限延后,拒绝抗议==

你偶象生气也干我事?看天.....

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2007-5-1 22:15:00的发言:

REC和凌已经会合了挖~ 期待照片中~

默默你个死人回家了啊?

ULY泥下次看见我能不能换句话说...看得没激情了==

原来REC和凌...XXX了,期待期待[em15]

x什么x,rec忙着见她的旧友,偶还木有机会捏~!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

还有谁开个新水贴吧,这么多层爬的太累.摸头党人除外.坚决反对摸头党垄断蓝白星空水塔[]

怪不得短信发给你居然不回,鉴于是RP问题,不能原谅![]