设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: znstc

卡佩罗被解雇,兔子到皇马的可能性有多大?

法國左邊衛艾比度穿上兔子的22號!

兔兔现在的状况真的不好,去哪里大家都有太多的担忧

如果他不是萨维奥拉,大家对他要求没那么高,可能就不会有这些争论

本次争论基本划分为理想主义(皇马)和现实主义(萨拉)

理想主义者认为兔兔有能力取得最好的成绩,代表人物gloria,angel,楼主,小倩等等

现实主义者希望首先保证兔兔在队伍中的主力地位,并且发扬无敌的JQ和快乐的河床足球,代表人物有艾艾家和大头家的兄弟姐妹们,313,batilam,俺妹妹

至于我呢,我都被大家吵的傻了...... 现在观点严重动摇中

唯一的心思就是让宝贝快点决定!

QUOTE:
以下是引用孟锌在2007-6-30 10:05:00的发言:

我还有一个担心,今年他死活要留在巴萨,结果巴萨输给皇马屈居第二

明年他去了皇马,如果巴萨重新夺冠

.....................

不敢想,可能我想太多,可是真的很害怕那些可能出现的词语!~

我是希望兔兔开心的,能去国家队,就足够了...

呵呵,你真是真心的喜欢着兔子,感动。

不过没什么好担心的。今年巴萨没夺冠,也没人说因为今年梅西打主力导致巴萨没有夺冠。

只要你已经付出全部,教练是看得见的,球迷是看得见的。

QUOTE:
以下是引用znstc在2007-6-30 12:45:00的发言:

说白了,你还是对兔子没有信心。

罗比鸟都能在皇马踢出来。

教练,让你打首发,是你的实力强,是你能为球队带来胜利,不是赏识你的脸蛋,也不是赏识你踢球的花活。

最强的球员,从来不惧和其他最强的人竞争,越是充满挑战的战场,越能激发自己的全部热情。

阿根廷出了那么多老马二世,为什么都不行?在技术相差不大的情况下,想赢的豪情才是最重要的。这也是为什么特维兹和梅西最像老马的原因。

如果兔子去了皇马只是想从替补干起,那我也会希望他别去,别去丢那个人。兔子去了皇马,就是奔着主力去的,奔着成为巨星去的。我相信兔子的志向,相信兔子能为梦想付出全部的豪情。

看看克雷斯波,他的头上有卡尼,巴尔博,巴蒂,他无奈辗转于各个俱乐部,他放弃了吗。他回到拥有伊布阿德的国米不是照样打主力!

呵呵,既然你老都认为特维斯和梅西怎么怎么强,假如特为斯去了黄麻,你认为兔子有能力跟他竞争吗?我就这一句话

其实,如果兔子想去萨拉戈萨早去了,还用得着拖到现在?我觉得兔子是真心想去皇马。

QUOTE:
以下是引用znstc在2007-6-30 12:49:00的发言:

不过没什么好担心的。今年巴萨没夺冠,也没人说因为今年梅西打主力导致巴萨没有夺冠。

如果每次都和冠军擦肩而过,让人遗憾的想哭,他不小了...

QUOTE:
以下是引用jew313在2007-6-30 12:49:00的发言:

呵呵,既然你老都认为特维斯和梅西怎么怎么强,假如特为斯去了黄麻,你认为兔子有能力跟他竞争吗?我就这一句话

没能力竞争就不能努力提升自己的实力去竞争吗?什么东西都不是一定的。兔子今年那个月场场进球的时候,特维兹还在英糙努力为第一个进球而奋斗,那时候你又觉得谁比谁强?

如果怕竞争,那还踢什么竞技足球?

QUOTE:
以下是引用孟锌在2007-6-30 12:51:00的发言:

如果每次都和冠军擦肩而过,让人遗憾的想哭,他不小了...

靠着别人的努力而得到的冠军,也没什么意思?

冠军,还是亲手捧起来才美妙。

你刚刚不还说打替补的话还不如不去,丢不起这人,难道这么快就忘了啊?

QUOTE:
以下是引用jew313在2007-6-30 12:54:00的发言:
你刚刚不还说打替补的话还不如不去,丢不起这人,难道这么快就忘了啊?

我的原话的意思是如果兔子抱着当替补的心态去皇马,他不如不去。我的意思应该表达的很清楚吧。

QUOTE:
以下是引用znstc在2007-6-30 12:53:00的发言:

靠着别人的努力而得到的冠军,也没什么意思?

怕的就是类似的流言啊!兔兔今年为巴萨踢球那段日子,巴萨保持着榜首的呀!

你要说巴萨今年夺冠,兔兔没功劳,我第一个不服!!

QUOTE:
以下是引用孟锌在2007-6-30 12:57:00的发言:

怕的就是类似的流言啊!兔兔今年为巴萨踢球那段日子,巴萨保持着榜首的呀!

你要说巴萨今年夺冠,兔兔没功劳,我第一个不服!!

如果巴萨夺冠,我说兔子只有那一个月的功劳,最大的功劳还是三叉戟他们的。

如果在豪门好的话,那直接在巴萨呆好了,何必到死对头那里呢?你们忘了你们当初是怎么骂巴萨的?

他想去哪里我不知道,我反正是私心希望他去萨拉的。

皇马那边他也许是可以打出来,但是因为有巴萨的前车之鉴,我对这等豪门实在没有信任感。

兔子在巴萨打得不好么?他哪一年的表现不好了?但是教练不用,不给你机会不给你时间都是白搭,前面的教练好歹还是肯用的,只不过那个时候没有放开了用,后来的教练是能不用就不用。皇马的人事变动这些年折腾也够多了。兔子有实力,但是他一不是皇马培养的嫡系,二不是鸡蛋他们那么大牌的巨星。想要保证位置不仅仅是实力的问题。

皇马的优势在于它是豪门,劣势也在于它是豪门。

萨拉也有它的优势,熟人一起合作融入首先不用担心,而且他也算是个球星,对于萨拉来说主力没有问题。球队也会尽量去满足他。但是萨拉是小球队,一年两年很难有大的提升空间。虽然小艾大头这些人都是抱着美好蓝图去的,能不能实现一看他们二看球队领导层。运气好能拼到好的成绩,运气不好就最多在西甲搅冠军的局。

未来的事情很难说,全凭兔子自己怎么衡量。

如果谁非要说去哪里肯定比哪里好,我实在难以赞同。

QUOTE:
以下是引用znstc在2007-6-30 12:58:00的发言:

如果巴萨夺冠,我说兔子只有那一个月的功劳,最大的功劳还是三叉戟他们的。

有一个月好过没有,看出来宝贝天天盼着呢!!

而且最后那一场,里杰卡尔德带上了他,也是准备万一夺冠了,大家上去一起捧杯的

呜呜呜,别想了,哭哇~

[][][]

去napoli,那里有大哥哥罗伯特。索萨照顾

QUOTE:
以下是引用znstc在2007-6-30 12:49:00的发言:

梅西是巴薩未來十年的希望,而且他的表現大家有目共睹

而且梅西受隊友及球迷保護愛戴,場上有球當然傳如他

兔子是死敵過來的,而且皇馬不是一般的球隊,是一支燒錢的球隊

前鋒今季來,下季走,不斷循環

要我说嘛,重要的不是捧杯,能踢上球,开心过日子最成了。

QUOTE:
以下是引用znstc在2007-6-30 12:58:00的发言:

同理,如果黄麻将来夺冠,你也可以说兔子只有一个月的功劳,最大的功劳还是其他人.

QUOTE:
以下是引用jew313在2007-6-30 12:59:00的发言:
如果在豪门好的话,那直接在巴萨呆好了,何必到死对头那里呢?你们忘了你们当初是怎么骂巴萨的?

我觉得你有豪门恐惧症。我现在还遗憾如果巴蒂早去豪门,估计世界足球先生至少拿俩了。

大家请继续友好讨论,俺上课去了,晚上见。

去豪门说没竞争是扯淡,踢不好一两场上板凳是肯定的,考虑到兔兔迷以后的心情,还是去中小球队当个绝对主力是最好的选择。

QUOTE:
以下是引用孟锌在2007-6-30 13:05:00的发言:

QUOTE:
以下是引用孟锌在2007-6-30 13:05:00的发言:

上课?难道你的头像不是你儿子?

QUOTE:
以下是引用znstc在2007-6-30 13:07:00的发言:

上课?难道你的头像不是你儿子?