设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 河口之子

[小组赛B组]经济崩溃足球也崩溃 希腊 0-2 韩国

没有阿根廷的世界杯还有人看吗

受不了了,希腊是不是在踢假球啊??太水了吧
?!

对希腊失望透顶!踢得什么玩意儿?!不知怎么从欧预赛出线的?!还前欧洲杯冠军呢?!我呸!
看好朝鲜废猩猩,干葡萄牙!

没有阿根廷的世界杯还有人看吗
hglingege 发表于 2010-6-12 20:55

说啥话呢。。。这孩子。。。。

我不理解段暄为什么总在说阿根廷是“夺冠大热门”、“太强大了”,我阿哪场比赛给他这概念了,丫只看前场球员名单的吗?

受不了了,希腊是不是在踢假球啊??太水了吧
?!
H-blue 发表于 2010-6-12 21:06
完全业余

希腊太水了...
旅游去的...

希腊本来就是接着世预赛欧洲区 超级大弱组 的 运气 出现的  即使是在超级大弱组中 他还主客场双负瑞士队

实在不能让人高看

胡乱评一下分

韩国
18-郑成龙,希腊好像没有什么射门,评不出分来
22-车杜里,本来是打前锋的,现在打边后卫真是难为他了,作为车范根的儿子跟中国球迷又有感情,上半场跑动也挺多,8分
4-赵容亨,这个人一直就不看好,至今仍未见有何过人之处,6分
14-李正秀,攻入第一个进球,这个球进得很聪明,选点选时机都要比希腊人好很多,8分
12-李荣杓,开场后很活跃,越老越灵活,8分
17-李青龙,不愧是双龙之一,的确有能在英超混下去的本钱,他和朴智星还有几次换位蛮好看的,7分
16-寄诚庸,韩国的杰拉德,感觉还没打出来,6分
8-金正友,他怎么跑得那么慢,动作频率那么低,而且剪了短发之后,前十分钟没认出这是谁来,真不养眼,6分
7-朴智星,9分,要不给10分也行,全场跑了一万多米,又自己抢断,突破,射门得分,标准的一条龙,上半时那次直塞也很精彩
19-廉基勋,不好意思我没关注你,没分
10-朴周永,胳膊肘脱臼之后还能踢成这样,也算不错了,希望他在阿根廷战之前再脱臼一次,7分

希腊
12-佐瓦斯,跟队友吵架,减5分,失俩球,减2分,最终得分,3分
2-塞塔里迪斯,我是高估他了,5分
8-帕帕多普洛斯,你还是老老实实去打前腰吧,你当初改打后卫是教练口误叫错人了,5分
11-文特拉,本场比赛最佳,眼睁睁看着球从脚下过去不挡,造成朴周永单刀,又在下半场成就了朴智星的一条龙,还跟门将吵架,0分
15-托罗西迪斯,大伙儿都白张这么高个儿了,5分
6-齐奥里斯,不好意思,也忘关注你了,而且我不太认识你,没分
21-卡索拉尼斯,其实如果有一个跟卡索拉尼斯一样的球员,两个人一起干脏活儿希腊中场就不会一直被动,7分
10-卡拉古尼斯,在中场疲于奔命,完全没了以前的灵性,6分
17-耶卡斯,基本没什么印象,5分
9-查理斯特亚斯,这个欧洲杯的大功臣,居然在第二点没拦住第一个失球,4分
7-萨马拉斯,除了身高没留下什么,但是这个身高也没派上用场,4分

最后再说一句,今后国家要是经济危机了,或者分裂了(06年的塞黑),干脆别出来踢世界杯,没斗志又丢人,何苦呢。

您真敬业。
02年阿根廷是不能去。

8-帕帕多普洛斯,你还是老老实实去打前腰吧,你当初改打后卫是教练口误叫错人了,5分
什么情况

什么情况
Recuerdos 发表于 2010-6-13 02:05

这个出生在澳大利亚的帕帕本来是进攻型前卫的,后来有一天教练把他叫过来说,孩儿啊你还是打后卫好,他就改打后卫了。

评分精彩,评语更精彩。我觉得朴周永还能给高一点分儿挖~ 几个机会都抓得不错~

这个出生在澳大利亚的帕帕本来是进攻型前卫的,后来有一天教练把他叫过来说,孩儿啊你还是打后卫好,他就改打后卫了。
河口之子 发表于 2010-6-13 02:08

此教练有温格风范

楼主写错了。
韩国在世界杯预选赛的成绩是4胜4平。

我买彩票就是买的平局 结果希腊踢得跟国足似的 太不给我争脸了 估计韩国去了很多美女 前一天晚上全找希腊队happy 去了