设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: kawatine

06-07赛季火箭助威专帖!!!

冰箱家的13连败,也向状元看齐~

我们火箭今天虽然防守上出了点问题,但还是干掉了超音速~稳步向季后赛进军!

额,我承认被火箭影响鸟,觉得双方都过百的比赛看起来不自在,还是八十多比七十多的比赛看的塌实[]

超音速飙分撞上叹息之墙 阿伦非神终难见极乐天堂

新浪体育讯 北京时间2月1日,火箭迎来了连续主场的第三个对手,雷-阿伦领军的西雅图超音速。除了火箭继续追求连胜之外,麦蒂与雷-阿伦的飙分大战、防守王牌巴蒂尔如何防住这名联盟中最优秀的投手,也都是这场比赛的看点。

最终麦蒂全场比赛贡献了36分9次助攻,雷-阿伦拿到了36分,火箭队依靠着关键时刻的防守,以112比102击败了超音速,获得了比赛的胜利,取得了四连胜。

今天在比赛中,在最近一直依靠联防取胜的超音速并没有延续自己防守致胜的风格,而是在比赛一开始就在雷-阿伦的率领下进行了飙分,想通过快攻将火箭队打垮。

今天超音速做的确实相当不错,在正常比赛中,他们的命中率超过了50%。雷-阿伦全场28投15中,而篮下的科里森则更是展现了自己高效率的进攻风格,全场19投12中,拿到了25分,更是在穆托姆博面前抢到了17个篮板球。在当上超音速的首发 中锋之后,科里森在比赛中的表现一直很出色,今天在和穆大叔的较量中也完全占据了上风。

但是,虽然超音速今天发挥很出色,还是一头撞上了 火箭队这堵叹息之墙。传说中,地狱的深处有一堵叹息之墙,他是人无法逾越的领域。虽然墙的那段是天堂净土,但是能够穿越他的,只有神和天上的阳光。就算人来到了这儿,也只能站在这堵墙面前,留下一声声的叹息。作为联盟中防守最强的球队, 火箭队不知道留给了多少对手一声声的叹息。今天他们的防守虽然没有发出自己的最高水平,超音速在全场比赛中拿到了100分,但是火箭队在第四节关键时刻的防守,却成为了左右比赛的关键所在。

前三节一直保持高命中率的超音速,到了第四节比赛中突然哑火,面对火箭队骤然间加强的防守强度,超音速明显有的无所适从。虽然雷-阿伦的手感依然出色,但是他不是神,更不是可以普照大地的阳光,眼睁睁的看着队友在叹息之墙面前撞的头破血流,墙却是丝毫没有损坏。

在姚明受伤之后,火箭队最大的法宝,就是他们的防守了。用防守带动进攻,是火箭队赖以取胜的关键。今天,就算和对手对攻,但是,在细微环节上的防守,仍然是火箭队的取胜之钥。

这新浪的记者,不知道是不是看圣斗士冥界篇看多了.

PS:听说海德入选了全明星二年级新秀挑战赛,不知道三分大赛有没他份.

QUOTE:
以下是引用蓝白生死恋在2007-2-1 12:32:00的发言:

这新浪的记者,不知道是不是看圣斗士冥界篇看多了.

PS:听说海德入选了全明星二年级新秀挑战赛,不知道三分大赛有没他份.

根据叹息之墙的说法,只怕太阳光,日,这记者明显是太阳蜜~~

[em15]

难怪火箭打不赢太阳.

又间隙期抽风了

加内特:那都是我一个人干的,信不信,由你

我:信,我真的信

[]

狼王到我们火箭来吧~

QUOTE:
以下是引用累赘在2007-2-6 11:47:00的发言:

加内特:那都是我一个人干的,信不信,由你

我:信,我真的信

[]

哈哈哈,半场时候我也发现了.....郁闷啊,狼王!

这么说吧,我认为狼王是联盟头号毒瘤,同意的举手

从占用球队薪金空间来说,确实如此,但是狼队的管理层水平很垃圾也是事实~~明年好象是kg的球员选项了,来rox吧,明明和翠西都会对泥好滴,薪水嘛,就800w每年吧

反正不缺钱~顶多MM分点~哈哈哈

QUOTE:
以下是引用累赘在2007-2-7 9:34:00的发言:
从占用球队薪金空间来说,确实如此,但是狼队的管理层水平很垃圾也是事实~~明年好象是kg的球员选项了,来rox吧,明明和翠西都会对泥好滴,薪水嘛,就800w每年吧

他要来火箭,那就肯定是总冠军了,至于薪水,我看就和海德看齐吧.....

PS:发现最近棒子状态不错,大屁股一拱,有点巴克利的味道,猛!

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2007-2-7 11:07:00的发言:

他要来火箭,那就肯定是总冠军了,至于薪水,我看就和海德看齐吧.....

乃绝对是个奸商~~~

[]

横扫灰熊~要么把加索尔弄来也不错~

加索最有可能还是去公牛。。。。不过想想也是,呆在西南赛区特别是德州,竞争实在太激烈了,如果火箭是在东部,我们现在需要考虑的不过是总决赛对手是谁而已,但是在西部,过西部第二轮都那么难

下场对小妞!强奸!

寒,那小妞比较烈,要小心,要小心~~

又要搞小牛了?汗一个......

不是我YY,在姚明尚未回归的情况下,火箭要想搞翻小牛,必须得拿KG来用一用,才能万无一失。

麦子的肌肉

有时看着木桶伯,真想,要是我们喜欢的阿根廷球员也可以踢到大叔这么大的年纪还保持这么好的状态在一支这么可爱的球队,那有多好啊!

QUOTE:
以下是引用kawatine在2007-2-7 19:45:00的发言:
横扫灰熊~要么把加索尔弄来也不错~

我们不要GAY男,我们不要GAY男!!!!!

QUOTE:
以下是引用楣豆在2007-2-12 20:46:00的发言:

我们不要GAY男,我们不要GAY男!!!!!

莫非加索尔是Gay?............[]

QUOTE:
以下是引用续梦在2007-2-12 20:26:00的发言:
有时看着木桶伯,真想,要是我们喜欢的阿根廷球员也可以踢到大叔这么大的年纪还保持这么好的状态在一支这么可爱的球队,那有多好啊!

我们阿根廷队也很可爱的挖~~