设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: znstc

卡佩罗被解雇,兔子到皇马的可能性有多大?

潜水期结束  回来看见这里的还是不是确切的消息

QUOTE:
以下是引用痛恨自由在2007-6-30 20:17:00的发言:

我认为那个姓Z的家伙完全不应该是阿迷,倒比较适合支持巴西.一看就知道他热衷于看球员数钱,泡妞,在球场上做个孤家寡人……

支持兔兔去萨拉的人都别说了,没意义,讲不通的

你知道我最讨厌什么吗?中国人辩论的时候往往不是就事论事,而是先说你这个人人品不好,人品不好就意味着你什么都不好,这种恶习从陈琳骂曹操就开始了,一直延续了几千年。

你说我是巴西迷,然后就可以论证我对阿根廷的一切言论都是恶意的,是这样吗?

如果你现在尚未成年,我可以原谅你。如果你已经可以独立思考,请你滚开。

严重怀疑楼主开此贴的用意

没什么异议的吧!

兔兔应该去最好的球队做一哥,要泡最好的女人,拿多少多少的钱,是你说的吧.告诉你什么样的人说什么样的话,说这种烂话,你还想说你人品过人,是吧?

是谁先不就事论事的,兔迷希望兔兔在宽松一点的环境踢球,快乐一些,就是你所谓的"贪图安逸".你这人说话让别人听着就觉得刺耳,你人品真好啊

如果你只是单独表达你希望兔兔去皇马,谁会反感你啊?我滚蛋,你是否需要知道,现在谁比较不受欢迎?

看来真是巴西迷……对,就是这个味!

QUOTE:
以下是引用痛恨自由在2007-7-1 14:55:00的发言:

兔兔应该去最好的球队做一哥,要泡最好的女人,拿多少多少的钱,是你说的吧.告诉你什么样的人说什么样的话,说这种烂话,你还想说你人品过人,是吧?

是谁先不就事论事的,兔迷希望兔兔在宽松一点的环境踢球,快乐一些,就是你所谓的"贪图安逸".你这人说话让别人听着就觉得刺耳,你人品真好啊

如果你只是单独表达你希望兔兔去皇马,谁会反感你啊?我滚蛋,你是否需要知道,现在谁比较不受欢迎?

看来你根本就不明白现代这个商业化、竞技化的足球代表着什么。

拿最高的年薪,证明你是最好的,你的劳动值得这个价;玩最美的女人,说明你是最有影响力的,球队、媒体都要围着你转,想出名的模特、2,3流娱乐明显们都想傍着你出名。相反,如果你实力最强,踢得最好,俱乐部给你3流的工资,美女们从不鸟你,足球这项运动还会发展下去吗?你用你那个从小在中国文化熏陶下的“君子不言利”的思想去解构商业足球,本身立场就错了。

最好球员,才能拿最高的薪水;漂亮的女人,只会去贴最好的球员。在这里我讨论的和球员的个人修养如何如何,巴蒂萨内蒂对爱情忠贞如何如何无关,我只是告诉你一个事实,最好的球员赢得一切,也会征服一切。

QUOTE:
以下是引用痛恨自由在2007-7-1 14:58:00的发言:
看来真是巴西迷……对,就是这个味!

我不会再回你的任何帖子,你的这种态度只会让最后的讨论变成谩骂。

首先,这个帖子到这里已经全变味了

我真想骂人了

楼主你有完没完

足球已经不在纯粹

也没必要把所有球员都弄得跟财迷嫖客似的吧

拜托那个姓Z的,兔版这么多MM你就别把"玩女人"这样侮辱女性的字眼说出来.兔子不是你,不是贝壳,不是肥罗,他不需要玩女人,他已经心有所属.你向往模特什么之类的是吧?告诉你,兔子的女友就是模特,你满意了吧?

真可怜啊。

怪不得阿根廷就老马一个球王。

你看巴蒂,他就会在一个小球队混日子,就会守着一个年轻时候认识的老婆生一堆儿子。

王子也是吧,克雷也是吧,基本都是吧。

看看有几个能学会拿最好的工资玩最好的女人?基本都不会是吧,所以全部成不了气候。

所谓的实力原来要靠钱和女人来彰显了。

大家不要吵架!!

QUOTE:
以下是引用Aimma在2007-7-1 17:30:00的发言:

真可怜啊。

怪不得阿根廷就老马一个球王。

你看巴蒂,他就会在一个小球队混日子,就会守着一个年轻时候认识的老婆生一堆儿子。

王子也是吧,克雷也是吧,基本都是吧。

看看有几个能学会拿最好的工资玩最好的女人?基本都不会是吧,所以全部成不了气候。

所谓的实力原来要靠钱和女人来彰显了。

主论坛那个贴子真不错的,论为什么阿根廷不如巴西~~

呵呵,好像我非常招人厌,再说两句,闪人

中国这个能喊出“存天理,灭人欲”的国家,尚有“腰缠十万贯,骑鹤下扬州”,何况现代社会的名利场。

为什么全世界都热爱足球这项运动,为它哭,为它笑,为它逃课旷工,为它大喊大叫?无他,和平年代的战争。战争,是创造英雄的子宫,孕育豪杰的温床。英雄们龙行虎步,鲜衣怒马,是无数春闺梦里人。

豪门里的巨星,犹如白马义从之赵云,西凉铁骑之马超,他们骑最好的马,穿最好的铠甲,娶最美的女人,是最耀眼明星。他们心安理得的享受这一切,因为他们知道,他们的实力,为他们赢得了这一切。

我希望,兔子就是赵云、马超这样的人,不是韩玄手下的黄忠,最好的年华,只用来守一个小城。

自古名将如美人,不许人间见白头。兔子的黄金年华,就要去一个小地方蹉跎吗?

其实是我把话说重了,这两天火气大,急火攻心的说,见人就想吵架,还跑到兔版惹祸[em18][]

不得不说两句。

兔兔现在这样的状况真是让人焦心,国家队也落选了,几乎半年没有比赛,对比当年那只金靴金球的小兔子,我想想都流泪,也非常能理解大家的心情。

楼上各位,楼主等等,应该都是很喜欢很欣赏小兔子的,所以大家都希望他能成功能快乐,楼主恨铁不成钢,我们希望他踢快乐足球,都是爱他的表现。

人生最美好的时光也就是那么几十年,对于兔兔这样的职业球员,也就是十来二十年,有时候回头看看,他的19岁似乎还近在眼前,其实眨眼间,已经6年了;再过6年,兔兔就31了,球员的黄金时期也就未来这么些日子吧,我们呢,6年之后还会这么喜爱他吗?到时候大家再打开这个贴子,看看自己说的话,还会有如此的激情吗?

明天,或者后天,结果出来了,可能大家就一笑而过了,可是谁知道有没有潜水的、不知名的、什么别有用心的人记住了,到处散播兔迷偏激的言论呢?这里是铁竿兔迷的家,所以请友好讨论。虽然我们不是什么大明星大人物(起码俺不是,各位可能将来是),可是我们现在也要有包容的快乐的心态,轻松一点吧,我们的时光也在流逝了,一晃就走了....

顶楼上姐姐~

对了,再跟孟锌说一句,别太在意那些到处散播%#%……(……※言论的人

某人那可是高素质人材哇,一言一行又岂是平凡的我等可及?

清者自清,就是这样

回242楼,其实偶就是那个“潜水的”,不过偶是善良滴潜水滴^_^

前两天看到这贴吵成这样都懒得回了,本来还想建议姐姐锁了的= =|||

倒是同意LZ的一句话,再这样下去就变成谩骂了。有意思吗?有意思吗???

说话的时候都退一步,因为就算都是阿迷,每个人的想法也不会是一样的,这并不是RP问题或者其他的什么问题,懂得包容和尊重他人,就OK啦~

真希望兔子能早点确定下来,到时候大家都闭嘴

那是他的人生,无论怎样的选择,都支持和尊重他!

游荡哇,俺不会介意的,只会介意你们的感受

最近的新闻,是说皇马主席卡尔得隆称赞兔兔是个“great player”,伟大的球员,但是不愿意在这件事情上谈的太深入,媒体YY说这个事情也就差不多了。

然后呢,那个国米的肥阿德,大家很熟悉了吧?他向媒体表态说希望能转回到皇马

对了,既然gloria用到大公司小公司来做比喻,那我也来反问一下gloria,如果你在大公司得不到重用,而只不过让你在公司里打杂,比如扫地洗厕所之类的工作,尽管拿着高工资,那你还会贪图大公司的名声吗?

=============================================

你觉得兔子会这样吗?他的实力只能打下手?

兔子已到皇马!