设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

卡佩罗被解雇,兔子到皇马的可能性有多大?

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 北京时间6月28日晚,皇家马德里俱乐部官方宣布,正式解聘主教练卡佩罗。“我们已经做出了决定,不在继续聘用卡佩罗带领球队征战新赛季。”皇马俱乐部体育主管米亚托维奇对外宣布了俱乐部的这一决定。</p><p>  西班牙当地时间中午12点,皇马俱乐部高层召开2006/07赛季的总结会议,会上就上赛季进行了总结,并通过了解聘卡佩罗的决定。</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
那应该是舒斯特儿去吧&nbsp; 他可是点名要兔子的

我终于等来了..............capello gone.

悲哀啊,垃圾黄麻管理层,对于一个带领他们夺冠的教练这样的功臣,都可以赶走,他日兔子即使在黄麻立功,他们同样会把兔子赶走.

不要去那!!!

越是大的企业,人事斗争就越厉害,这是很正常的

可是为了出人头地,就算知道辛苦,也有很多人争着要进这些公司

我想兔兔的心态也一样吧,等了这么久,明显皇马是他的第一选择,萨拉戈萨第二

如果最后真能去皇马了,他自己高兴,我也高兴了。

楼上DD(jew313),打个比方。

现有两家公司聘用你,一家是国际知名大公司,一家是无名小企业,同一个职位,不同的是在那家国际知名大公司里你会遇到很多很多的竞争,但是接触的事物的层面与公司实力相当;而在那家小企业里你会获得一种竞争相对不大的平静的快乐,因为你的高学历,那里面人人都仰慕你,奉迎你......

在此基础之上还要假设你有兔子那样的才华,请问作为年轻人的你原意接受挑战吗?

皇马那边说索尔达多(他们自己的青训出品)是首选;还说舒斯特尔喜欢兔子,但不对米贾胃口(这厮有决定权)...

人还没去高层就JJYY,到底合不合适啊。

QUOTE:
以下是引用gloria在2007-6-28 22:33:00的发言:

楼上DD(jew313),打个比方。

现有两家公司聘用你,一家是国际知名大公司,一家是无名小企业,同一个职位,不同的是在那家国际知名大公司里你会遇到很多很多的竞争,但是接触的事物的层面与公司实力相当;而在那家小企业里你会获得一种竞争相对不大的平静的快乐,因为你的高学历,那里面人人都仰慕你,奉迎你......

在此基础之上还要假设你有兔子那样的才华,请问作为年轻人的你原意接受挑战吗?

这个选择简单,哪里钱多就去哪里呗,管它大公司小公司.

PS:别叫我DD,说不定我比你大.

另外,如果我是兔子的话,我希望接受全新的挑战,所以既不去黄麻,也不去萨拉戈萨,我要去一支可以让我带领这支球队取得好成绩的球队,我要创造传奇.

可怜的兔子。。

Diego,不说不行!知已也!

亲爱的,为了他的前途,肯定是皇马好

可是,我又比较想看他和艾艾重逢,说不定萨拉戈萨有了他,从此成为潜力股,超很多倍申购上市呢....

反正我都高兴就是了

QUOTE:
以下是引用jew313在2007-6-28 22:37:00的发言:

这个选择简单,哪里钱多就去哪里呗,管它大公司小公司.

PS:别叫我DD,说不定我比你大.

另外,如果我是兔子的话,我希望接受全新的挑战,所以既不去黄麻,也不去萨拉戈萨,我要去一支可以让我带领这支球队取得好成绩的球队,我要创造传奇.

好啊!那就看看比利亚雷亚尔吧,过河折桥,弗兰也挂了。睇你知死未?俱乐部可以存在很多年,而球员只有十几二十年的运动生涯。与其做人家的铺路石,不如踩着豪门的肩膀上。人生能有几回博?

原来也是广东人.

咳,说到过河拆桥的本事,黄麻和巴萨有过之而无不及.

QUOTE:
以下是引用DiegoRoman在2007-6-28 22:43:00的发言:

亲爱的,为了他的前途,肯定是皇马好

可是,我又比较想看他和艾艾重逢,说不定萨拉戈萨有了他,从此成为潜力股,超很多倍申购上市呢....

反正我都高兴就是了

俺也是这么想来着。

QUOTE:
以下是引用jew313在2007-6-28 22:48:00的发言:

原来也是广东人.

咳,说到过河拆桥的本事,黄麻和巴萨有过之而无不及.

好吧!与其被黄麻巴萨折也不能让潜艇之类的阿猫阿狗来折!

[]

资本家都是这样的啦,谁又比谁好了?

对了,既然gloria用到大公司小公司来做比喻,那我也来反问一下gloria,如果你在大公司得不到重用,而只不过让你在公司里打杂,比如扫地洗厕所之类的工作,尽管拿着高工资,那你还会贪图大公司的名声吗?

313,我觉得经过巴萨,兔子不会甘心在皇马替补的

他应该会在合同里有所要求吧

QUOTE:
以下是引用jew313在2007-6-28 22:53:00的发言:
对了,既然gloria用到大公司小公司来做比喻,那我也来反问一下gloria,如果你在大公司得不到重用,而只不过让你在公司里打杂,比如扫地洗厕所之类的工作,尽管拿着高工资,那你还会贪图大公司的名声吗?

让我怎么回答你好呢?

我一开始就说清楚了是同一个职位

要是黄马请兔子去当边缘人那还在我们的讨论范围之内么?直接让黄马见鬼去得了。

我们已经离题了。

晕倒!

QUOTE:
以下是引用DiegoRoman在2007-6-28 22:57:00的发言:

313,我觉得经过巴萨,兔子不会甘心在皇马替补的

他应该会在合同里有所要求吧

如果在黄麻签一年我愿意,就怕他签几年.既然舒什么特尔点名要兔子,那他应该会得到重用的.(就好比兔子在巴萨的第一个赛季),但这个教练的水平你知道怎样?他要是万一一年之后就滚蛋了,兔子的命运.....

那也是,反正他现在是挺让人担心的

去到皇马怕被骗了,就算去萨拉,我也担心他们没发挥好,从此被人冠上什么身体瘦弱,在河床行到了欧洲怎样怎样等等。

哎,反正都是兔兔的命!我唯一能做的也只有支持他相信他,兔!加油!

黄马租借出去的两个青训小伙波尔蒂略和索尔达多上赛季发挥都不错

舒斯特爾有多少實力誰也不知

萬一一年後他被趕去,兔子豈不是重回巴薩的後路

卡佩羅剛剛把球隊重達高峰,主席用別人頂替他

球隊再要進入適應期

這麼的球隊可信嗎

兔子大爷说:哪儿都不去,回家放牛

无论那只球队,都是兔兔的选择,

相信他这次会慎重的,也相信他有能力在新球队有所作为。

毕竟里黑子那样的人不多见。

所以,随便去,不去理。多想多烦心。