设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

你永远不寂寞[原创]

你走了,几个月以前你在马来西亚说。早就想给你写篇帖子来作为纪念,但一直没有时间。但愿不算迟到。 不能不说悲剧是你的宿命——我的风之子。谁也不能否认你的才华。轻灵、迅捷;球在你脚下充满了灵气看你踢球总觉得球具有了生命;其快如风,百米10秒23。有这么多先天的优秀,却没有捧起过大力神,痛,深深的!而且足球生涯坎坷多劫。在本非卡你差点眼睛失明;而罗马更可恶,他想用足球来杀死你——让你打边锋,尽管球迷为你唱:“你带我们到风中而你的心却拍云而去。”不论你表现多么好,总摆脱不了被人利用后一脚揣开的厄运!卡尼,除了说你是上帝的一滴泪,让我如何解释。当巴蒂退役时,网上的帖子泛滥成灾,而你走,却无人送行!看着你日渐稀疏的金发,渐渐苍老的面容,笑容依旧却陌生的我不敢认,我反思——这是那个绝代风华的风之子吗???我感觉到你渐行渐远的身影寥落而寂寞,残阳把你的身影拖的很长更显出一种无法描述的寂寞。巴蒂走了但他后面有人山人海的崇拜者。我想说,你不寂寞,我能读懂你。相识的那一天我已爱上你!我们都很坎坷,我更能理解那份高手的寂寞。今生,你永不孤独! 我的记忆中总是那灿烂的风华;那一剑穿心的快感;那进球后高举的手臂紧握的拳头。我不是贬低巴蒂,可以说巴蒂参加的世界杯中常支持比卡尼多的多,巴蒂浪费的机会也比卡尼多的多,看看90‘对巴西。仅有的机会卡尼送巴西回家。我不知道换作巴蒂后果怎样?可是照样人们照样弃卡尼如辟缕。他们看到了巴蒂进球多多,而没看到卡尼进球的机会把握,卡尼进球的含金量——那是纯金啊。其实卡尼比巴蒂更可怕,但浮躁的现代人、功利的现在人的眼里看不到。其实对于这样的人,我们没有一点理由来珍惜他!他的崇拜没有一点价值。他们的爱没有深度、缺乏理性。我知道过不了多久他们就又重新找到第二个巴蒂!而我会一直为一个骄傲的阿根廷说我爱她,但是我会永远的静静的守着风之子,我只爱他一个人! 你走了,静静的!少了奢侈,我更能感受到那份真!知道曾经风华盖世的你一定会时不时的感到一种无可言说寂寞。但是,在一个遥远的地方,我会守侯你经过骄阳、白雪,经历风风雨雨;守侯你到青丝变成华发。我想说你永远不会寂寞! ——算是卡尼告别时纪念吧,单愿他不迟到。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
这里冷的很,希望常来这里守侯

是啊,我也对巴帝不感冒,觉得他是个可以尊重的人,但我很难喜欢他.

文字虽短 感情真挚

!!!...

永远不会在有第二个卡尼和巴蒂了。他们都是值得尊敬的。

不是说值得尊敬,而是值得爱——那是唯一的,排他的。
也许我会喜欢一个长发飘飘的阿根廷男子,但是我永远不会爱上他的。(我可不变态啊)
但是卡尼不一样 ,灿烂的风之子!