设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创]谁可以留下

正在发呆之际,忽然眼前出现了一个一身白衣的天使。 天使和气地说:“鉴于你对球星的疯狂,我可以答应你,选择一个你喜欢的球员留下!” “Really?”我不能置信地望着天使,想是不是在作梦。 “Of course!”天使给了我一个微笑,然后拍拍手,“我已经把他们带来了。” 走出两个人。 右边的,金色长发抖落日月星光芒;左边的,深褐马尾摇曳地中海风情。 “No,no,no,no……..”我一口气说了十八九个。 天使疑惑地看向我:“我以为他们是你最喜欢的?” 好不容易让心情平静一点:“当然,的确是这样!” “那为什么……..” “对我而言,他们已经成为足球场上的绝响,绿茵界里的神话。他们就象是往日统带圆桌骑士称雄大陆的英主亚瑟王,又如是昔时率领绿林好汉叱诧丛林的侠盗罗宾汉。风之子,他是风中的精灵,下凡的谪仙,他更该与上帝为伴,而非我这种凡夫俗子;忧郁王子,你的身上,集中了地中海全部的BLUE,我心中的亚平宁,始终是美利坚那一抹孤寂的身影。” “所以,”我看着天使,“这两个是我的最爱,是那种只可远观,暗中景仰的!” 天使恍然地点头:“I see,I see!那看后面的吧。” 这次出来了四个人。 头一个个子矮小,满头棕色的卷毛,啊,小可爱艾玛尔哦! 第二个好高啊,黑色的直长发,举止间透出无穷的优雅,乖宝宝内斯塔! 后头一个还要高,英俊的面容,除了圣克鲁斯还有谁呢? 最后一个,克洛斯! 我飞起一脚,先把他给踹飞了。嘴上自语道:“米洛啊,别怪我狠心哦!谁叫只能选一个呢?你看你,英俊不及小圣,优雅输于内内,可爱远逊艾艾,当然先淘汰你啦!还有你那个跑步姿势怎么这么难看…….”远以为他会摔的很惨,可米洛在空中一翻身,很漂亮的空翻稳稳落地。“太帅了!”一时忘记是我踢飞的他,不觉看呆了起来。还没看见克洛斯转过来的脸,旁边一团黑影扑过,把他紧紧包住。一看,是巴拉克。“我找你找的好苦啊!走,走,回家去!”巴拉克兴奋地叫着,拥走了米洛。 真是,便宜巴拉克了!我悻悻地想。 然后,又有一团黑影闯进眼中,气势惊人地盯着我。卡恩大叔?我吃了一吓,随即明白过来。一定是为了小圣。 赔笑:“卡大叔,马上就让小圣回去的说!” 卡恩一脸黑线:“大叔?我很老吗?” 坏了,忘了热恋中的男人最在乎自己的相貌了。求救似地看着小圣。 小圣走到卡恩面前。“走啦,回家啦。” 卡恩一把抱住,激动地说:“我,我还以为见不到你了呢!” “你咒我啊?”小圣沉下脸。 “没有没有!”大叔忙澄清,“我不是这个意思。我是……..” 我哼了一声,什么叫做百炼刚化绕指柔,我现在可算清楚了。 就听小圣还在说:“好吧。那罚你回去拖一百遍地板,擦一百遍窗户………………然后,我们在来比一场。你要是输的话,今天就在下面吧!” 看到卡大叔一张比苦瓜还苦的脸,也看到小圣得意的笑脸。他嘴巴动了几下,听不情说什么,照口型看,应该是“累死你,看你还守的动门吗?万岁,今天可以翻身喽!” 转过头,看剩下的两个人。就见艾艾微垂着头,一副要哭出来的表情。 “怎么了?”我心痛地冲上去。 不说话。 我要急死了!“你怎么啦?有什么不开心的,说出来,我去帮你办!” “真的吗?”艾艾抬起可爱的小脑袋,“那你可不可以不要让我留下来呢?” 发呆中。 “坎比这个赛季总算来到西班牙了。我不想要离开他。”艾艾说着,眼圈有点红。 对了,坎比哦!没办法,只好忍痛了! 拍拍艾艾:“去吧去吧,一定要幸福哦!” 只剩下内内了。看来就是他了。 一个很有磁性的声音响起:“小姐,真的很抱歉。不过,我不能留下。”语调温文而雅,遣词礼貌周到。 不过传达的信息….. 我睁大眼:“为什么?为什么啊,内内?” “小姐,我相信您应该知道我和加布里艾拉的关系吧。您不会希望我成为意大利的陈世美吧!”无意识但却极为优雅地抚弄长发的动作,不刻意但却总在放电的眼睛。 哦!我的头好昏。 然后,就稀里糊涂的被他感动让他走了。 内内挂着迷人的微笑。有的时候,加布里艾拉是个很好的挡箭牌哦!恩,今天他要来,该去买点苹果! 天使瞪大眼:“你把他们都放跑啦?” 摊开双手:“没办法!对了,”我突然灵机一动,“你就好人作到底吧!刚才在我很喜欢的里面没能找的出,去我比较喜欢的里面找找吧,好吗?还是留一个,OK?” 天使无奈地叹口气:“等着!” 哪儿来个大灯泡?我疑惑地想着,然后才看清是坎比亚索。 一把抓住天使:“我看你脑袋不大灵光吗?” “?”天使一愣。 “你怎么把坎比又弄来了?那我刚才让艾艾走还有什么意思?真是!” 天使委屈道:“我还不是按你的喜好办事吗?” 没去理他,跑到坎比面前:“快回去吧,艾艾在等你哦!” “莫名其妙。”坎比说着就要走。 我忽然想到一点:“坎比啊,我说你什么时候把头发留起来吧。长发多好看啊!现在这个大光头!” 坎比不屑地瞥我一眼:“你知道什么?艾艾最喜欢光头了!你没看到瓦伦西亚上次和曼联比赛,艾艾抱着巴特斯的脑袋不放?还有一次………个人形象算什么?他喜欢就行!” 对哦!我怎么忘了那张照片?哎,坎比真是细心啊!艾艾交给他,我也可以安心啦! 身后一阵怒气冲天。回头一看,小狮子科洛奇尼! 这个人也不好弄啊! “呵呵,我知道你急着要去见小兔子,就不留你了哦。慢走!” 再一看,后面还有两个——多明戈斯扶着伤刚好的卡维纳吉,两个人有说有笑,根本没发现旁边还有其他人的存在。面对这两个早就说过要一辈子在一起踢球的小家伙,怎么好意思拆散呢?只好让天使再跑了! 好半天,天使狼狈地架着一个哭的梨花带泪的人回来了。 “科科啊,”忙过去看,“你怎么啦?” “呜…..我不要去亚洲,呜…….那里人好凶哦,把人家的头都打破了,呜………” 忙安慰道:“除了那些没教养的人,其他人都很好的。乖,不哭不哭!” “不去不去,我只要意大利的苹果!” 什么乱七八糟的?我一头雾水。看他哭的越来越凶,再想想现在正是水位上涨的非常时期,罢了罢了,不要弄的长江泛滥了! 看着科科走出几步,旁边闪过一个人,拿着削好的苹果递给他,又顺势搂住他。 咦?内内? 感觉到我的视线,内内道:“小姐,以后欢迎到米兰我们家来!”说着,冲我一笑。 再次眩晕中。 可怜的天使又被我打发出去。 好慢啊!我无聊地坐在椅子上等着。 小Timo! 我一跃而起,冲上前去。忽然眼前杀出一个人来。 “代斯勒?你怎么会在这儿?” “哼!你不让我去抢巴拉克也就算了!现在,居然又想打我的Timo的主意!” “没有没有。”我忙辩解。 “不和你罗嗦。我们走吧!” 看着两人离去。天使呢? 就看见一个湿渌渌的白色东西落在我面前。然后是一股杀气,来自——凯尔!怎么又是一个不请自来? 凯尔大吼:“小梅是我的,谁也不许抢!这家伙,敢打搅小梅午睡,”他一指地上的天使,“我把他扔进莱茵河了。以后,谁再打小梅的主意,这就是榜样!” 天使在凯尔走后,才敢爬了起来。“现在的小孩,怎么这么暴力?”摇头感叹。 “还有土耳其的…..”天使迫不得已,只好穿着湿衣继续上路。 又是很久。 “不大妙啊!”想到土耳其人暴烈的性格,我忽然有一种不详的预感。 果然!!!!! 半空摔下一个黑乎乎的东西。天使! 然后,天使和恶魔混合体的埃姆雷跳出来:“告诉你,我和哈坎哥哥是不会分开的。于米特哥哥和伊尔汗哥哥也是。”说完,他神气地走了。 忙去看天使。“真倒霉!碰上那四个人在烧烤!” 天使站起来:“我还是回天上的好,人间太危险了!”说着,飞了起来。 “等等!”我在后面喊着,“我还没选好呢!还有俄罗斯的瑟乔夫,乌克兰的舍甫琴科,葡萄牙的戈麦斯……..你先别走啊!等等啊!”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
踹扁~~~~~你把所有可爱的人都包括啦~~咬咬咬

活活活活活活

你那四朵花偶这里面可只提到两位的说哦~~

鄙人才疏学浅,看不懂,务好意思,请赐教![]

擦汗
你什么地方看不懂?

以下是引用GINOBILI在2003-8-2 22:07:00的发言:

[em20]恭喜!这说明你是个正常的人!

以下是引用特里托格内亚在2003-8-2 22:27:00的发言:
[quote]以下是引用GINOBILI在2003-8-2 22:07:00的发言:

[em20]恭喜!这说明你是个正常的人!
[/quote]汗~~~偶还以为偶不正常才看务懂得,现在放心了![][][]

哈哈哈~~
汗。。。。。。。。。。。。。。。。

阿根廷万岁!困高!哈哈.......