设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 杨七狼

昨日重现

以下是引用等待巴蒂在2004-2-27 20:48:41的发言:
是呀...全凭力量呀...所以我不喜欢.............我更喜欢又有力量又有角度的.................
我自己踢的时候如果射的角度不叼,进了我也不会庆祝的...........因为喜欢追求........55555
n你..........你又来了
[][][][][][]

有时发现自己真的是无可就药.............明明是进球了却高兴不起来...就因为射的不好...........就因为是对方太差才让我进..........哎....................

我不在这个帖子里关了

等待就是将子的人

........................终于是人了........................

以下是引用等待巴蒂在2004-2-27 20:55:42的发言:
........................终于是人了........................
............大家换个地方好伐?[]

以下是引用等待巴蒂在2004-2-27 20:45:27的发言:
..............第一个球是从守门员脑袋上面进的.........角度不够叼...............
这种球看起来很爽啊,强烈的下旋。射种球没看起来那么简单的,触球部位在球的后下方,术语称为撩射,射出的球俗称落叶球,部位和力量都要求吃得很准,否则就达不到越过守门员头顶下坠那种效果。而一般的抽射只要角度对了,稍轻稍重没有太大的区别。而且撩射只能凌空打,难度很大。射这种球最拿手的是内德维德。巴蒂进托尔多那个球也是这样的,196CM的托尔多都没辙,其实按照常理来讲,他的站位不算靠前,实在是那球下旋太强烈了。

倒..............星星..............巴蒂那个是落叶球????????汗...............我又看了一遍..............落叶球不是这样的.......落叶球要求的是先是笔直到守门员头顶上然后开始往下直坠....而踢球的部位是下侧..........发力也不能离球心太近...........所以巴蒂的发力方式是不可能踢出落叶球的...........那个球纯粹是靠力量靠速度越过守门员的头顶的...........你再仔细看看???在越过头顶后球没有明显下坠......................

对巴萨那个啊,是落叶球啊

不是的吧???那个球后来没有明显的下坠呀................................

因为最高点距离球门太近了啊

倒........................这个.............................那就不能叫落叶吧????或者该叫落叶前半程球......................................

其实应该说是因为巴蒂的力量太大导致还没有下坠就已经进了.....................

……………………这个……也可以算吧?可以从前半程看出后半程的轨迹啊

可是落叶球的精华就在后半程..................没有通过后半程的下坠越过守门员头顶的都不该叫落叶球破门的..............所以我不太喜欢那个球.....................而那几个任意球的弧度的确太漂亮了......................

汗,偶觉得那几个任意球不是他的风格的说,偶还是喜欢他直接抽射的那种任意球

以下是引用玄武水星在2004-2-28 17:33:10的发言:
汗,偶觉得那几个任意球不是他的风格的说,偶还是喜欢他直接抽射的那种任意球

就是因为他总是那样的抽射..............所以射出弧度的任意球才值得多看看.........

偶记得他有抽直线的球啊,在费奥的时候

你是说任意球抽直线对吧????我记得......是左上角......笔直过去....速度n快

角度也巨刁
不过他刚出道时都是大力抽射守门员身边,那意思好象是说:“我让你扑!抽不死丫的!”

我很喜欢他第2个进球后的表情