设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

来给你的球员的攻击能力打分吧,如果老马是100分

本人只能给老马之后的球员评分,老马之前的不太熟。 只评价进攻能力,不综合防守能力。否则马特乌斯和98贝隆这样的人也绝对是高分。 99分:罗纳尔多 97分:梅西 96分:齐丹(始终徘徊在98和96之间,最后决定还是排在了梅西后面,当然加上荣誉应该能在梅西前面) 95分:罗马里奥、巴乔、里瓦尔多、罗纳尔迪尼奥(仅限巅峰时期,综合考虑可能94更合理) 94分:伊涅斯塔(欧冠绝杀切尔西,世界杯绝杀荷兰,最关键的时候都能挺身而出,没有理由不得高分)、米歇尔劳德鲁、鲁伊科斯塔、范巴斯滕、C罗(本来考虑95分,毕竟超强的得分能力,但是考虑到他对球队整个进攻局面的支持始终不能和巴乔他们比,所以还是只给了94分)。 93分:哈维、加斯科因、吉格斯、雷东多 92到90的太多了,比如:斯托伊科维奇、罗本、克雷斯波等等。不一一列出了,93分以上的如有遗漏欢迎补充。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
梅西105分

93以上舍瓦 维耶里 全指巅峰时期 西格诺里 比前两个稍微差那么一点点

进攻包不包括组织调度呢?

如果包括的话,我觉得其他人只能95分以下开始,老马是足球史上唯一一个能集组织核心和攻击核心于一身,并且这样还能带领球队在顶级比赛中有冠军级竞争力的球员。

后来的球员顶多只能具备组织核心或者攻击核心其中之一的能力。

大罗、里瓦、巴乔这些都只是进攻核心,齐秃、鲁伊科斯塔、哈维是组织核心,梅西现在也只是进攻核心

肥骡分值给的高了吧,我看他还不如跳水骡个人攻击力及综合能力强

罗纳尔多这个分差不多 水罗跟他不是一个档次的

哈维、雷东多等组织型后腰的攻击能力也不应该有这么高,至少攻击能力肯定不如里克尔梅、鲁伊科斯塔等前腰

雷东多的攻击能力都比克雷斯波强了,这世道,哎。。。。。。。

罗纳尔多这个分差不多 水罗跟他不是一个档次的
荼靡 发表于 2011-10-25 20:32

个人认为肥骡如果不是因为出生在足球王国巴西在国家队领域取得了一些成就,而是生在非洲,不会比德罗巴、乔治维阿等非洲顶级球员强到哪

雷东多的攻击能力都比克雷斯波强了,这世道,哎。。。。。。。
盖坦 发表于 2011-10-25 20:38

因为包括了组织能力,对一个球队整体进攻的支持力。否则怎么会排在那么前面呢

克雷斯波、克林斯曼绝对都是90以上的人

个人认为肥骡如果不是因为出生在足球王国巴西在国家队领域取得了一些成就,而是生在非洲,不会比德罗巴、乔治维阿等非洲顶级球员强到哪
浪子宴请 发表于 2011-10-25 20:45

罗纳尔多是个足球变态人,C罗和他比根本不是一个档次的。

没有老马,罗纳尔多真的是古今第一人了

球魂被盗号了?

怎么也不觉得肥罗的攻击能力比梅西高,我也是看过他巅峰期的

大罗古今第一人?别开玩笑了,即使是他最强的进球这一项上,梅西也已经超越他了,而且他整个职业生涯的成绩除了世界杯可以说没亮点,也就扯点大罗踢球让人震撼啊这些有的没的,不管是巅峰状态还是持续性,梅西都已经超越大罗了

大罗古今第一人?别开玩笑了,即使是他最强的进球这一项上,梅西也已经超越他了,而且他整个职业生涯的成绩除了世界杯可以说没亮点,也就扯点大罗踢球让人震撼啊这些有的没的,不管是巅峰状态还是持续性,梅西都已经 ...
我吃小孩 发表于 2011-10-25 22:00

世界杯冠军和最佳射手你也可以说除了就可以除了的。。。

罗纳尔多是个足球变态人,C罗和他比根本不是一个档次的。

没有老马,罗纳尔多真的是古今第一人了
白胡子老爹 发表于 2011-10-25 21:09

实在看不下去了,上来冒个泡,没有老马古今第一???大哥您没喝酒吧???你是巴西咪咪???你让斯蒂法诺,贝利,普斯卡什,还有很多很多的这人情何以堪啊!!!!哈哈哈哈,罗纳尔多出了靠里瓦尔多,小罗,和有利的赛程拿了一次世界冠军,其他还有什么?他拿过几次联赛最佳射手?几次联赛冠军?玩笑不是这么开滴!!!

球魂应该是很久没来主论坛了,还居然用老马作参照,老马在这里早就臭名远扬了。换一下,换一下

实在看不下去了,上来冒个泡,没有老马古今第一???大哥您没喝酒吧???你是巴西咪咪???你让斯蒂法诺,贝利,普斯卡什,还有很多很多的这人情何以堪啊!!!!哈哈哈哈,罗纳尔多出了靠里瓦尔多,小罗,和有 ...
潘帕斯海盗 发表于 2011-10-25 22:20

尽管肥罗是隔壁的,但我觉得也没必要去贬低他,我尊重任何一位划时代的巨星。客观的说,除了老马和梅西,我实在没见过比他个人能力更强的球员,身体速度力量和技术的完美结合,是伤病毁了他,否则可能取得更大的成就。列举一下他职业生涯巅峰期的进球率。
   巴甲 60场进58球 进球率96.6% 进球率巴西第一
     荷兰甲级联赛  46场进42球 进球率91.3% 进球率荷兰第一
     意甲 68场进49球 进球率72.0% 进球率意大利44年来第一
      西甲 140场进109球 进球率77.8% 进球率当时西班牙第一
     587场比赛进球432个
98年没有他,我相信巴西进不了世界杯决赛;至于说02年隔壁夺冠是他托了里瓦耳朵和小罗的福,至少我不这样觉得,7场比赛打进8球,包揽半决赛和决赛巴西队所有进球,打破了自78年世界杯以来最佳射手最多只能进6球的纪录,这能说不是能力的体现?为什么世界杯最佳射手的纪录是他保持,偶然中总会蕴含必然!94年世界杯冠军的荣誉虽然他没有出过力,但想过没有,一个17岁的小青年能够入选足球王国世界杯国家队阵容,这本身就是实力和能力的体现。

肥罗也就一个02年世界杯了,没了02年世界杯,他还有什么?
进球率?贝利和罗马里奥不是老爱显摆这玩意吗,什么时候轮到罗纳尔多了?
02年世界杯齐达内伤了法国走了,我阿被科秃子给黑了,西班牙和意大利被韩国给黑了,您再数数,强队还有几个?
能力的体现?效力欧洲顶级联赛,国米,AC米兰,皇马巴萨哪个不是豪门,为什么就一个可怜的联赛冠军,区区16个欧冠进球?这也是能力的体现?
客观懂球帝,你们可以到各个球迷论坛看看去,除了罗吹,还有谁对罗纳尔多评价这么高的?
罗纳尔多是厉害咱不否认,但是要说仅在老马之后,那简直就是个笑话。可笑的是,你们客观懂球帝如此“客观”,人家罗密可根本没把老马放在眼里。

肥罗也就一个02年世界杯了,没了02年世界杯,他还有什么?
进球率?贝利和罗马里奥不是老爱显摆这玩意吗,什么时候轮到罗纳尔多了?
02年世界杯齐达内伤了法国走了,我阿被科秃子给黑了,西班牙和意大利被韩国给黑 ...
敏敏特穆尔 发表于 2011-10-26 00:52

罗纳尔多的数据与贝利罗马里奥有可比性吗?
当时意甲是全世界最强大的联赛的时候 肥罗是怎么玩意甲后卫的?
况且楼主说的很清楚 比较的是老马之后的时代 我相信这里没几个人有幸看过老马之前时代各种巨星的辉煌
所以请问 梅西先不论 他与肥罗特点功能均有很大的区别   老马后还有几个攻击力 技术 速度等 能跟巅峰的肥罗比?我能想到的几个 只有某些方面可以跟肥罗比肩 但绝无他全面 作为前锋 除了头球 肥罗就是个bug
即便是隔壁的球员 也没必要那么贬低 肥罗的强悍是客观事实

尽管肥罗是隔壁的,但我觉得也没必要去贬低他,我尊重任何一位划时代的巨星。客观的说,除了老马和梅西,我实在没见过比他个人能力更强的球员,身体速度力量和技术的完美结合,是伤病毁了他,否则可能取得更大的成 ...
soldier 发表于 2011-10-26 00:25

我说的五大联赛的冠军他有几个?联赛最佳射手有几个?哈哈,一只手都能数过来吧?!论进球率??c罗比他都牛逼的太多了,更别说以前的老前辈了。

罗纳尔多的数据与贝利罗马里奥有可比性吗?
当时意甲是全世界最强大的联赛的时候 肥罗是怎么玩意甲后卫的?
况且楼主说的很清楚 比较的是老马之后的时代 我相信这里没几个人有幸看过老马之前时代各种巨星的辉煌
所 ...
荼靡 发表于 2011-10-26 01:07

作为一个前锋,肥罗不会传球,不会头球,更不会任意球。论抢点,没因扎吉强,论强壮,没维埃里强,论射术,没舍瓦牛逼。他只是时代吹出来的一个代表足球的巨星。就像现在的梅西,他现在就是足球的象征,好比乔丹之于篮球,费德勒之于网球。当然,梅西这是实至名归,他实力在那摆着呢,没人敢不服。但是肥罗那个时代,比他牛逼的,和跟他一样牛逼的很多。他过当时意甲后卫?怎么又一个喝了酒的??你是说他在家里修养玩游戏过,还是在板凳上看着别人过啊???

论个人攻击力,巅峰大罗在老马之后可以算第一,不过那种状态实际只持续2年时间,后期的大罗只是个超级射手,和亨利、舍瓦并没有档次上的差距,只是同一档次内更强一些,后期的大罗感觉还不如94年的罗马里奥。

而且即使是巅峰大罗,感觉对球队的提升作用上也稍逊齐达内,大罗感觉在巅峰期还没完全学会如何把自己的个人能力和提升球队这两个方面完美的结合起来,然后就伤了。

96-98的大罗个人能力虽然强,但踢球方式上还主要是以个人单干来解决问题的模式,虽然场面很华丽很震撼,数据也刷得很HIGH,但在如何靠个人能力带动球队上,做得其实并不算很好。后期就不提了,能力下降后蜕变为一个超级射手,虽然踢得更省力了,但对球队的提升作用也更小了。

这一点不说比老马了,可以说甚至连目前的梅西都不如,这一点如果做得足够好的话,以大罗的个人能力不至于只有一个联赛冠军。