设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

没有里克尔梅的阿根廷就是二流球队,不幸言中了。

我很久之前说,没有里克尔梅的阿根廷就是二流球队,不幸言中了。 千言万语,请把现在的阿根廷的比赛,对比一下,前几年,里克尔梅被换下场后的阿根廷,几乎是一模一样的状态。 球传不进对方的禁区,防守很狼狈,中场混乱,前锋干着急。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
对比另外一个帖子,嘿嘿。。。

就照上一场踢,至少会有不少机会,嚷迪马利亚踢后腰,前场就梅西和伊瓜因俩人了!落伙和萨巴莱塔踢边后卫进攻能力都差强人意,怎么又成边前卫了?萨贝拉脑子北门挤了?

06年世界杯后,有没有里克尔梅的阿根廷都是二流球队

LZ你忘了巴西莱时代的球队,里克尔梅在的时候也是球传不出去,进攻没深度,防守各种漏洞,客场输智利和主场平厄瓜多尔这两场恶心球绝对不比今天这场球强多少。

这贴看的比看比赛还 恶心。。。。

除了球队底蕴和主教练之外,老马、罗米、东哥这种人是关键。这是决定究竟是一个队还是一盘散沙的关键人物。

足球说白了,只有一条是关键,就是看能不能统一。而上面的那些因素就是全队形成统一的关键。硬邦邦的重量级赛事结果摆在那里。

有里克尔梅也不是一流

有里克尔梅也不是一流

这么说 原来 阿亚拉 索林 克雷斯波 萨维奥拉 都是标准二流球员呀

即使没有罗米     阿亚拉 索林 也比同等位置的现在这些球员强太多

球員本身基本技術就爛了,哪怕再統一也是爛。

7# 风之子90

我认为还有一个帖子更恶心些。

LZ你忘了巴西莱时代的球队,里克尔梅在的时候也是球传不出去,进攻没深度,防守各种漏洞,客场输智利和主场平厄瓜多尔这两场恶心球绝对不比今天这场球强多少。 ...
showfun 发表于 2011-10-12 11:01

输给智利,里克尔梅上场了吗?

反正不管怎么讲,我们太高估阿根廷队的实力了。。。

乌克兰联赛的人都能打主力。。。。

6# showfun

兄弟,客场输智利的时候里克尔梅不在场,梅西在场是核心啊。  

打厄瓜多尔确实很烂,最起码还有个进球,还有个平局。话说厄瓜多尔的实力不比这支委内瑞拉差。 还是比比上一届客场打委内瑞拉比较合适,同一个对手,同一个客场。

有里克尔梅也不是一流

这个帖子其实够恶心的。。。。不过,我是对比一下的。

我说没有里克尔梅的阿根廷是二流球队,倒不是想贬低兔子,南瓜,鸭子,小丑,阿队等等,。。。

我的意思就是阿根廷自古至今踢球总要有一个魂,这个魂串联了整个球队,没有这个魂,再好的副手都是浪费。。

梅西,是个天才副手,是个伟大的球员,但是,他担不起这个魂,这个魂是与生俱来的,不是后天练就的。

好比,现在的法国队,英格兰队以及塞尔维亚等等球队,你说他们球员不强???

为什么他们也踢的狗屎??主要是这样的球队没有魂,说白了就是散兵游勇。

还要不要再开一个,没有马拉多纳阿根廷就是二流的帖子???????????

这个帖子其实够恶心的。。。。不过,我是对比一下的。

我说没有里克尔梅的阿根廷是二流球队,倒不是想贬低兔子,南瓜,鸭子,小丑,阿队等等,。。。

我的意思就是阿根廷自古至今踢球总要有一个魂,这个魂串 ...
鸟拉圭 发表于 2011-10-12 11:11

二流言論被戳破了,現在又再說一些虛無飄緲的東西了…

霸氣啥的言論又要登場了嗎?

个人认为  球员能力问题要大于教练问题

球员能力肯定是大问题,这点我早就讲过。

现在最要重点研究的是,球员在哪方面的能力最差。

我认为还是我之前讲的,球员在执行战术的能力,时机的拿捏、位置感和空间感这几方面的能力差才是关键。

我们已经门头冲的够多的了,是生吃能力差么?当然不是。能不能有点章法?答案是不能。

二流言論被戳破了,現在又再說一些虛無飄緲的東西了…

霸氣啥的言論又要登場了嗎?
Peonyki 发表于 2011-10-12 11:14

你还真上纲上线了。。。。

阿根廷现在难道是一流强队??现在的阿根廷照样能被德国捅四个,你信不信?反正我信了。

你还真上纲上线了。。。。

阿根廷现在难道是一流强队??现在的阿根廷照样能被德国捅四个,你信不信?反正我信了。
鸟拉圭 发表于 2011-10-12 11:19

我從來就不覺得阿根廷是強隊,但閣下的言論根本就不縝密。

說二流嘛,被戳破06年跟10年人員配置根本不能比。
也就是說,閣下的主題根本就是偽命題!

等到被說破後,就開始扯『魂呀』等等的虛無事物,該怎麼說呢~跟幾個月前的霸氣言論不謀而合呢。