设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

骂人发泄帖![官方指定]

发泄吧!没有什么不可以!不要永远都是粉饰太平!
[此贴子已经被Roman于2007-7-16 7:08:30编辑过]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
<p>同意!!</p><p>我要骂巴西莱!!</p>

下课!

鲁索!比安奇!甚至库珀,随便来一个,总比输给巴西的窝囊废好!

决赛的阿根廷是支丑陋的阿根廷

我看不到前面比赛的优雅与华丽

充斥的是球员的慌张

这种失败实在是太让人痛苦了~~~~~~~~~~~·

没的说的,丑陋,心碎

这种失败让人绝望。

详见头衔,详见签名

无奈了.................祝他 走好

这贴也还真逗 没必要埋怨谁

95一代可以遗憾的走了。祝愿他们走好!

太无奈

巴西莱 快走吧...

不知怎么 我现在倒真是骂不出来了

&nbsp;我实在无法忍受了,我热衷于阿根廷队已经20年了,为此经常面红脖子粗地跟别人争执,常常被别人当作偏执,但我一直坚信阿根廷足球值得热爱,但结果呢,各位阿迷们,这十几年来给我们带来过任何畅快淋漓值得回忆的东西么,没有啊,全是败败败,就说这两年,大比分分败给巴西多少次了,连这次巴西二队都能轻松进3个,还要我们怎么去等待和忍耐啊,阿根廷每每到关键比赛就开始崩溃,球员在场上魂不守舍,动辄粗野犯规,这说明什么。没有底蕴,没有王者的气息。为什么巴西可以拿到他们想拿到的一切呢,我们骂也好,不屑也好,可是事实是我们真的无法跨越这差距,仅仅靠个别比赛的发挥是无法让弥补多次沉重打击所造成的创伤。阿根廷足球充满激情,但也从另外的方面说明它的偏激极端和不稳定的情绪,小组赛发挥一好,球队和媒体全部翘到天上去了,狂的忘乎所以,而对手名义上示弱,其实全在地下憋足了劲头,把阿根廷研究的非常透彻,这样的球队不败才怪。如果阿根廷依然坚持这样的做法,它注定是无法取得好成绩的。我不愿再关注阿根廷了,我不想再自寻烦恼了,各位阿迷们好好想想吧,多少次我们半夜满怀希望爬起却看到阿根廷被人这么虐而无法释怀,它对得起我们么,对得起我们付出的热情么。我放弃了,不再关注它了,除非阿根廷以后能拿到冠军,拿到令人信服的冠军。顺便说一句,我宁可不看足球,也不会支持巴西队,我日你巴西大猩猩队八辈祖宗!!!我还日你阿亚拉八辈祖宗,就是你这个炸弹屡屡炸的阿根廷一塌糊涂,滚出国家队!!!

巴西莱可以滚蛋了

后面的路还很长

我很恨,但又不知道到底该恨谁?

要么恨自己啊,不该买黄金隔夜油条,咱走的是草根路线,就吃5角钱一根的才旺!

我无话可说---阿队萨队走好--你不欠祖国任何东西...你们为祖国已经战斗了最后.......

向巴西二队致敬-----你们比那些只认钱的巴西一队婊子更配得上那身队服---虽然我看得很不爽.....

QUOTE:
以下是引用hope1234在2007-7-16 7:14:00的发言:
 我实在无法忍受了,我热衷于阿根廷队已经20年了,为此经常面红脖子粗地跟别人争执,常常被别人当作偏执,但我一直坚信阿根廷足球值得热爱,但结果呢,各位阿迷们,这十几年来给我们带来过任何畅快淋漓值得回忆的东西么,没有啊,全是败败败,就说这两年,大比分分败给巴西多少次了,连这次巴西二队都能轻松进3个,还要我们怎么去等待和忍耐啊,阿根廷每每到关键比赛就开始崩溃,球员在场上魂不守舍,动辄粗野犯规,这说明什么。没有底蕴,没有王者的气息。为什么巴西可以拿到他们想拿到的一切呢,我们骂也好,不屑也好,可是事实是我们真的无法跨越这差距,仅仅靠个别比赛的发挥是无法让弥补多次沉重打击所造成的创伤。阿根廷足球充满激情,但也从另外的方面说明它的偏激极端和不稳定的情绪,小组赛发挥一好,球队和媒体全部翘到天上去了,狂的忘乎所以,而对手名义上示弱,其实全在地下憋足了劲头,把阿根廷研究的非常透彻,这样的球队不败才怪。如果阿根廷依然坚持这样的做法,它注定是无法取得好成绩的。我不愿再关注阿根廷了,我不想再自寻烦恼了,各位阿迷们好好想想吧,多少次我们半夜满怀希望爬起却看到阿根廷被人这么虐而无法释怀,它对得起我们么,对得起我们付出的热情么。我放弃了,不再关注它了,除非阿根廷以后能拿到冠军,拿到令人信服的冠军。顺便说一句,我宁可不看足球,也不会支持巴西队,我日你巴西大猩猩队八辈祖宗!!!我还日你阿亚拉八辈祖宗,就是你这个炸弹屡屡炸的阿根廷一塌糊涂,滚出国家队!!!

哎......

还有这种贴

真的连骂的的力气都没有~~这批队员中的一部分注定了没有冠军气质

决赛明显是想赢怕输,缺乏巴西的王者气~向巴西学习吧

很无奈,阿队也很无奈,只能祝他们一路走好

象邓加致敬!

我们必须直面我们的差距,战术上的,心理上的

椰子就是一个赌徒,不要让我们输掉所有,你用失败给96一代做了最后的送别,但,请你也离开吧,我们擦干泪还有新的一代,命运不需要拿年轻去赌!!

QUOTE:
以下是引用hope1234在2007-7-16 7:14:00的发言:
 我实在无法忍受了,我热衷于阿根廷队已经20年了,为此经常面红脖子粗地跟别人争执,常常被别人当作偏执,但我一直坚信阿根廷足球值得热爱,但结果呢,各位阿迷们,这十几年来给我们带来过任何畅快淋漓值得回忆的东西么,没有啊,全是败败败,就说这两年,大比分分败给巴西多少次了,连这次巴西二队都能轻松进3个,还要我们怎么去等待和忍耐啊,阿根廷每每到关键比赛就开始崩溃,球员在场上魂不守舍,动辄粗野犯规,这说明什么。没有底蕴,没有王者的气息。为什么巴西可以拿到他们想拿到的一切呢,我们骂也好,不屑也好,可是事实是我们真的无法跨越这差距,仅仅靠个别比赛的发挥是无法让弥补多次沉重打击所造成的创伤。阿根廷足球充满激情,但也从另外的方面说明它的偏激极端和不稳定的情绪,小组赛发挥一好,球队和媒体全部翘到天上去了,狂的忘乎所以,而对手名义上示弱,其实全在地下憋足了劲头,把阿根廷研究的非常透彻,这样的球队不败才怪。如果阿根廷依然坚持这样的做法,它注定是无法取得好成绩的。我不愿再关注阿根廷了,我不想再自寻烦恼了,各位阿迷们好好想想吧,多少次我们半夜满怀希望爬起却看到阿根廷被人这么虐而无法释怀,它对得起我们么,对得起我们付出的热情么。我放弃了,不再关注它了,除非阿根廷以后能拿到冠军,拿到令人信服的冠军。顺便说一句,我宁可不看足球,也不会支持巴西队,我日你巴西大猩猩队八辈祖宗!!!我还日你阿亚拉八辈祖宗,就是你这个炸弹屡屡炸的阿根廷一塌糊涂,滚出国家队!!!

我宁可不看足球,也不会支持巴西队,我日你巴西大猩猩队八辈祖宗!!!我宁可不看足球,也不会支持巴西队,我日你巴西大猩猩队八辈祖宗!!!我宁可不看足球,也不会支持巴西队,我日你巴西大猩猩队八辈祖宗!!!我宁可不看足球,也不会支持巴西队,我日你巴西大猩猩队八辈祖宗!!!我宁可不看足球,也不会支持巴西队,我日你巴西大猩猩队八辈祖宗!!!我宁可不看足球,也不会支持巴西队,我日你巴西大猩猩队八辈祖宗!!!我宁可不看足球,也不会支持巴西队,我日你巴西大猩猩队八辈祖宗!!!我宁可不看足球,也不会支持巴西队,我日你巴西大猩猩队八辈祖宗!!!我宁可不看足球,也不会支持巴西队,我日你巴西大猩猩队八辈祖宗!!!我宁可不看足球,也不会支持巴西队,我日你巴西大猩猩队八辈祖宗!!!我宁可不看足球,也不会支持巴西队,我日你巴西大猩猩队八辈祖宗!!!我宁可不看足球,也不会支持巴西队,我日你巴西大猩猩队八辈祖宗!!!我宁可不看足球,也不会支持巴西队,我日你巴西大猩猩队八辈祖宗!!!我宁可不看足球,也不会支持巴西队,我日你巴西大猩猩队八辈祖宗!!!我宁可不看足球,也不会支持巴西队,我日你巴西大猩猩队八辈祖宗!!!我宁可不看足球,也不会支持巴西队,我日你巴西大猩猩队八辈祖宗!!!我宁可不看足球,也不会支持巴西队,我日你巴西大猩猩队八辈祖宗!!!我宁可不看足球,也不会支持巴西队,我日你巴西大猩猩队八辈祖宗!!!我宁可不看足球,也不会支持巴西队,我日你巴西大猩猩队八辈祖宗!!!我宁可不看足球,也不会支持巴西队,我日你巴西大猩猩队八辈祖宗!!!我宁可不看足球,也不会支持巴西队,我日你巴西大猩猩队八辈祖宗!!!我宁可不看足球,也不会支持巴西队,我日你巴西大猩猩队八辈祖宗!!!我宁可不看足球,也不会支持巴西队,我日你巴西大猩猩队八辈祖宗!!!我宁可不看足球,也不会支持巴西队,我日你巴西大猩猩队八辈祖宗!!!我宁可不看足球,也不会支持巴西队,我日你巴西大猩猩队八辈祖宗!!!v